автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Terminator 
 философ

|
1 июля 2014 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Единственное я не понял, почему мне советовали посмотреть Оскара со Сталлоне.
Ну, это его первая комедийная роль. Фильм, где он замечательно играет не мускулами. Фильм хорош и сюжетно, и постановочно.
цитата igor_pantyuhov Я просто не могу назвать еще одного актера здесь, чья игра мне бы понравилась.
Зато в этом фильме с актерами гораздо лучше. Великолепная Орнелла Мути, нестареющий Кирк Дуглас, чопорный Тим Карри... Ну, и так далее...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
2 июля 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yunga Кстати, "Доктор и дьяволы" таки похож на "руки ноги за любовь"?
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
2 июля 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Цена страха"

Ну что можно сказать о фильме. Довольно таки плотный политический триллер, снятый по роману Тома Клэнси (не читал). Начиная смотреть, так и возникала мысль, что где-то уже всё это видел, всё такое знакомое, и тут до меня дошло, я же буквально месяца 2 назад смотрел "Джек Райан: Теория хаоса". И тут автоматически пошло сравнение двух фильмов. "Теория хаоса" был каким-то унылым, проходным фильмом. В отличии от "Цены страха". В принципе, можно сказать что это типичный триллер/боевик 90-х, незамысловатый сюжет, спасение мира, хэппи энд. Такие фильмы невозможно не любить.
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Terminator 
 философ

|
4 июля 2014 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Забойный реванш
Мне нравится, когда фильм сочетает в себе несколько жанров. В этой картине все сошлось просто идеально — и начав смотреть, я уже не мог оторваться от правильного сочетания драмы, мелодрамы, юмора и, конечно же, спорта.
Два великих, в прошлом, боксера по внешне разным причинам соглашаются на бой-реванш. Но в итоге оказывается, что этот бой, еще даже не состоявшийся, совершенно неожиданно меняет жизнь каждого из них. Один вновь обретает любимую женщину, другой — сына и внука. Жизнь каждого из них обретает новый смысл и раскрашивается заново уже, казалось бы, забытыми красками. Они молодеют на глазах, вылезают из своих раковин и, несмотря на разные взгляды на жизнь — идут параллельными курсами к одной и той же цели: к победе в самом важном бое.
Поединок действительно окажется ключевым, отлично подведет итог фильму, вскроет в каждом из героев и лучшие бойцовские качества, и лучшие человеческие черты. Одна из последних фраз фильма, которая звучит "Все равно я тебя ненавижу", слышится как "Спасибо за все, друг". И вот такое сыграть — это, конечно, надо уметь.
Тандем из Сталлоне и де Ниро вышел на загляденье, присоединившаяся к ним Бессинджер была обворожительна. Вообще, актерский состав порадовал, как и появление в кадре Роя Джонса младшего. Сюжет не блещет поворотами, но исполнение, в итоге, все затмевает. Отдельный плюс за музыкальный ряд, отдельный большой плюс за диалоги — особенно понравилось про квадрат и кольцо )
Большое спасибо за рекомендацию, фильм долго висел на диске — и вот, все получилось, чему я очень рад.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 июля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри "Джек Райан: Теория хаоса" Вот почему все сравнивают эти два фильма На мой взгляд несравнимые они
цитата замри и умри В принципе, можно сказать что это типичный триллер/боевик 90-х, незамысловатый сюжет, спасение мира, хэппи энд. Я бы так его не назвал. Меня этот фильм поразил прежде всего масштабностью. Создателям удалось передать это в полной мере Terminator А у меня этот фильм навеял ностальгию по РОККИ. Все-таки люди несмотря на годы, умеют играть А когда у нас дедлайн?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А у меня этот фильм навеял ностальгию по РОККИ. Все-таки люди несмотря на годы, умеют играть
И по Бешеному быку )) В фильме, кстати, есть пара отсылок к ним )
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 июля 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator И по Бешеному быку )) В фильме, кстати, есть пара отсылок к ним ) Ага. Я его не смотрел правда, поэтому и не упомянул. Приношу свои извинения, но я не успеваю посмотреть. Вернее не могу найти загаданный фильм. Следующий тур я пропускаю. Извините
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
5 июля 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вот почему все сравнивают эти два фильма
А почему нет? Практически идентичный сюжет, один автор, один цикл, один персонаж. Кажется, тут ну никак нельзя не сравнить. К тому же новый фильм весьма свежий
цитата igor_pantyuhov не могу найти загаданный фильм
эво как, 4 секунды поиска и фильм найден 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 июля 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри К тому же новый фильм весьма свежий Постановка хромает. И сюжет тоже. Цена дает сто очков вперед Райану
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
5 июля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Постановка хромает. И сюжет тоже.
да кто ж спорит я так и написал, что "Цена страха" проходной
|
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
6 июля 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отель «Гранд Будапешт»

Есть на восточной окраине Европы небольшая страна – Зубровка, в горах которой располагается некогда очень популярный, на момент начала рассказа – почти забытый, а потом и разрушенный отель «Гранд Будапешт». Случайный гость отеля (в исполнении Джуда Лоу) встречает хозяина отеля, который рассказывает ему занимательнейшую историю о своем прошлом. Прекрасное кино. Искристое и легкое, как шампанское. Прекрасный текст, монологи, диалоги. Прекрасная картинка, декорации, стилизованные под фотографии начала века. Созвездие актеров, даже на третьестепенных ролях и в эпизодах. Ральф Файнс просто великолепен в этой роли. Даже хорошо, что Джонни Депп отказался от нее, потому что его я в это картинке абсолютно не вижу. Очень естественный Тони Револи в роли Зеро – несомненная удача фильма. Ну и Тильда Суинтнон, как всегда поражающая готовностью к экспериментам. В общем, никто борозды не портил, все на своем месте. История чем-то неуловимо напомнила «Розовую пантеру», такая же головокружительная и не останавливающаяся ни на минуту. История о мире, который вот-вот исчезнет в горниле двух мировых войн. Или уже исчез. В первый раз готова поставить оценку: 9 из 10. Огромное спасибо Tyrgon за рекомендацию!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|