Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 22:52  
iLithium сам жду. Один: позабыт, позаброшен.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 00:19  
Волчьи дети Амэ и Юки, 2012 год.
На днях мне френдлента принесла высказывание о японцах: «Что бы с ними ни происходило, они приберутся аккуратно и будут жить дальше». И основная сюжетная линия – история главгероини – именно об этом, о том, как пережить несчастье и начать новую жизнь с чистого листа. А еще о взаимоотношениях родителей и детей, о выборе своего жизненного пути, соответственного лично себе, без оглядки на окружение. И то с какой нежностью и любовью к персонажам, с каким трепетным вниманием к деталям это показано составляет особую волшебную приятную атмосферу фильма, задает ему особое немного грустное настроение. Но ведь «нет в мире радости светлее, чем печаль».
Очень красивый мультфильм, добрый, семейный и бесконечно кавайный. Даже слегка прихрамывающая логика повествования его не портит.
Вкусный жизненный пирожок с начинкой из сказки.
Аригато годзаимас и побольше бы таких приятных заданий :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 00:35  
Итоги 77-го тура

Terminator смотрит "Американский астронавт"отзыв
maxxx8721 смотрит "Лабиринт"отзыв
benommen смотрит "Они сражались за Родину"отзыв
I330 смотрит "Волчьи дети Амэ и Юки"отзыв
alex33 смотрит "Без изъяна"отзыв
Kons смотрит "Секса много не бывает"отзыв
замри и умри смотрит "Кошка на раскаленной крыше"отзыв
Черёмуха смотрит "Сны Акиры Куросавы"

7 отзывов из 8. Можно сказать, рекордный показатель за последние годы туры.
Отзывы лаконичные, но по делу.
Победителем становится

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Terminator

Ему вручается президентское кресло, рамка под фотографию, селектор и долги по кредиту от предыдущего правительства.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 01:01  

цитата Terminator

Сам фильм — не новый, поэтому все сказочное не требует современных спецэффектов. Спецэффекты дико радуют именно своим исполнением.

Да боже мой! Там же почти все спецэффекты первоклассные — и лабиринт ярче и интереснее, чем в 4-м "Гарри Поттере", и замок красивый, и основные куклы вполне себе живые — чего вы хотите, это же Джим Хенсон! А какая там детализированная компьютерная сова на начальных титрах -для того времени, по крайней мере — Лукас лайт энд мэджик постарались на славу.
Другое дело, в фильме много клише, да и основной посыл крайне неясен(что в данном конкретном случае не в плюс).

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 10:04  
Ну записываюсь на следующий тур
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 14:00  
поиграю

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 14:39  
играю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 15:08  
записываюсь
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 19:17  
maxxx8721, благодарю за оказанное доверие :beer: Записываемся до завтра )
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 23:05  
Ну и понеслась ))

Цепочка:
Terminatoralex33KonsI330замри и умри
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 23:23  
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 23:36  
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 06:38  

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 10:05  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 14:15  

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 08:34  
Terminator смотрит Борцы с преступностью
alex33 смотрит Шарада
Kons смотрит Какая чудная игра
I330 смотрит Секретарша
замри и умри смотрит Разомкнутые объятия

Дэдлайн в понедельник
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 04:12  
Разомкнутые объятия

О чем фильм? По-сути он о шлюхе, которая живёт с богатеньким стариком. И вот ей вдруг захотелось стать актрисой. Якобы, скучно, и вообще надо же чем-то заниматься. И вот старик соглашается продюссировать фильм, в котором сея шлюха в главной роли снимается. И логично, что дальнейшим развитием событий является роман актрисы со сценаристом. Старичок всё узнает, актриса с любовником сбегают и прячутся. А фильм меж тем уже почти закончен, и старик подкупает людей, и монтирует фильм, выбирая самые неудачные дубли. Дабы поскорее выпустить кино в прокат и опозорить сценариста. Месть у него такая.
НО! Тут случается неожиданный поворот, актриса со сценаристом-любовником попадают в аварию. Актриса — мертва, сценарист слеп.
"Фишка" фильма — главные события происходят в воспоминаниях — прошло н-ное количество лет, и слепой сценарист рассказывает эту историю своему работнику, который.... как вы думаете?... оказывается его сыном! Вот так неожиданность!
В общем, довольно странный, и глупый шаблонный фильм, а ежели добавить немного второстепенных линий — выйдет прекрасное мыло для домохозяек.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 10:09  

"Шарада" (США, 1963)

Старенькая комедия-триллер с великолепной Одри Хепберн и мужественным Кэри Грантом. Недавно перечитал пару старых детективов Д.Чейза, этот фильм как раз замечательно согласовался с моим последним чтивом. Романтичная красавица, мёртвый муж, пропавшие 250 тыс.$, какой-то ушлый и мужественный тип, надутый полицейский, колоритные однополчане мужа, ищущие "бабки", невнятный агент разведки. Конечно, голливудская индустрия научилась делать триллеры на порядок динамичней, реалистичней и наворочено. Многие сюжетные ходы предсказывал на раз. Но в этой старой наивной картине достоинство в другом — в лёгкости повествования и симпатичности персонажей. Отдельно отмечу Одри Хепберн — именно она придаёт фильму ту лёгкость и обаяние, которым он примечателен. Интересны брутально-комичные злодеи. Ну а Кэри Грант — просто ГГ в стиле Чейза. Начиная смотреть, я ожидал увидеть что-то типа "Как украсть миллион" или "В джазе только девушки". В целом мои ожидания оправдались. Упомянутые фильмы "Шарада" не переплюнула, но стоять на одной полке вполне достойна.

Рекомендую всем любителям ретро-детективов.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 14:21  

Борцы с преступностью

Я бы сказал, что это добросовестно и качественно сделанный подростковый боевик. В этом смысле было очень приятно посмотреть и вспомнить те времена, когда мне безумно нравился дуэт Теренса Хилла и Бада Спенсера. В этом фильме их герои случайно познакомились, решили немного заработать, перепутали бухгалтерию с полицейским участком и вместо ограбления вынужденно устроились на работу в полицию. Пытаясь сделать так, чтобы их как можно быстрее вышибли с работы, они в итоге раскрывают банду наркоторговцев.

Как и во всех совместных работах Хилла и Спенсера, в фильме есть плюсы и минусы. Большое количество драк удручает качеством постановок. Юмор не пошл, но грубоват и примитивен. Хилл и Спенсер обаятельны и харизматичны, но их актерская игра оставляет желать лучшего.

Спасибо за рекомендацию, было приятно вернуться на 20 лет назад ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2014 г. 18:14  
Kons
I330

Не забываем про прогнозы! :-[
–––
Страницы: 123...259260261262263...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх