Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 14:37  
Terminator, :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 15:35  
Смотрю "Кон-Тики"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 15:47  
Промежуточная таблица тура:

Vredina -- "Игры разума";
igor_pantyuhov -- "Девочки из календаря";
alex33 -- "Starперцы";
LOKO -- "Окно в Париж";
The Dune Fan -- "Линкольн для адвоката";
Tyrgon -- "Кон-Тики";
Kons -- "Перелом";
Urania -- "Земляничная поляна".
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 15:39  

"Starперцы" (США, 2013)

Четверо друзей детства поддерживают общение всю жизнь. И вот 58 лет спустя оставшийся из них холостяк наконец-то собирается жениться. И как положено по старинному американскому обычаю друзья едут в Лас-Вегас на мальчишник...

Смотрел кино с удовольствием, но не готов сказать, что фильм удался на славу. Несколько замечательных артистов забавно кривляются на экране. Главный плюс картины это безусловно актёрский ансамбль во главе со звёздами первой величины — Робертом де Ниро, Майклом Дугласом, Морганом Фриманом. Такой состав обязательно должен привлечь зрителей и обеспечить хорошие кассовые сборы. Вторым плюсом отмечу уже не новую, но популярную задумку поглумиться над другими кинолентами. В первую очередь на ум приходит "Мальчишник в Вегасе". Есть отсылки к гангстерским сагам аля "Однажды в Америке". Третий плюс — это идеология фильма, мол не старейте душой, ребята. Существенные минусы — слабые сценарий и режиссура. Есть в фильме неплохие завязки и забавные диалоги, но в целом всё не складывается в идеальную картинку. Ещё не понравилось какое-то отталкивающее название "Starперцы", в оригинале название лучше "Last Vegas".

Итого, приятное позитивное кино с хорошими артистами, но слабеньким сюжетом. Посмотреть можно...
8/10

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 18:12  
На вечер назначен просмотр задания. А пока родилось у меня предложение. Что если отпочковать от кинорулетки сериальную рулетку? Загадываются сезоны (наверное, правильней всего, чтобы только первые), ну и тур длиться недели 2. Даже если человек успеет посмотреть к моменту только серий 7-8, с нынешними форматами это будет процентов 60-70 сезона и уже можно будет сформировать мнение. Кто-нибудь подпишется на такое?

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 18:18  
LOKO Я пас ))) категорически отказываюсь нести ответственность за чью-либо сериалозависимость :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 18:36  
Urania, я думаю, если человек согласиться — он понимает последствия:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 18:41  
по сериалам — я точно пас...

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 19:10  
Не подпишусь. Сериалы смотрю исключительно те, что хочу посмотреть.

цитата LOKO

если человек согласиться — он понимает последствия

На фильмы тоже многие подписываются и не смотрят потом...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 19:35  
тут в эту то, киношную, не играют, а вы о сериалах..

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 20:16  
в сериальную рулетку играть не собираюсь и категорически против загадывания сериалов в кинорулетке. Но если найдутся желающие отпочковаться — это их личное дело;)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 21:50  
LOKO делай! Я играть не буду, но своя рулетка — это кайф!
Кстати, можно не сезонами, а, допустим, две-три серии каждого сериала отсматривать по очереди. Главное, чтоб тусовка своя собралась.
–––
Жена простит, любовница отомстит

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 23:06  
iLithium, смысл? Не зашло предложение, жаль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 00:05  
Да, избранную серию , понравившуюся (одну!) можно и посмотреть)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 00:13  
Перелом.
В первую очередь фильм был интересен исполнителями главных ролей — Энтони Хопкинсом и Райном Гослингом. Первый интересен в любой роли, второй новая восходящая звезда.
Однако фильм больше разочаровал, нежели доставил удовольствие.
Во-первых судебная драма с хэппи-эндом. Уж очень правильное кино, к тому же у меня при просмотре не вызвавшее переживаний ни к одному персонажу.
Во-вторых исполнители. По-видимому возраст берет своё и почетному пенсионеру Хопкинсу уже не получается по игре дотягиваться до лучших ролей конца 90-х, начала 2000-х. В фильме он играет расчетливого убийцу, но разве можно его сравнить с Ганнибалом... На этом фоне в фильме его игра анемичная копия того маньяка.
Уж не знаю (может кто посоветует) чем прекрасен Гослинг — опять же сыграно средне, вроде что-то пытается сыграть, но такое чувство, что и сам не очень понимает, что должен сыграть.
Итог: Хотите жесткого и справедливого кино о преступлениях смотрите "Семь" с Питтом и Морганом Фрименом. Хотите судебной драмы — 12 разгневанных мужчин. А этот фильм можно оставить без внимания
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 00:21  

цитата LOKO

смысл? Не зашло предложение, жаль
Не зашло в этой тусовке. А в другой может и зайдет. В романной рулетке, например, половина тусовки вообще новая, по сравнению с материнской темой.
–––
Жена простит, любовница отомстит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 09:58  
Ну одну серию какого-нибудь сериала ,которого не видел я бы посмотрел . ( Из тех , где не сквозной сужет ,а одна серия- одно дело. Если понравится, авось даже и сериал захочу глянуть. А то так получилось, что то сериалы современные вообще не смотрел ни одного, в них не разбираюсь ))

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 22:38  
"Кон-Тики"

Чудаки, авантюристы и любознательные непоседы порой заставляют мир вращаться быстрее. Наверное поэтому время прошло незаметно и сумерки за окном по окончанию просмотра этого фильма стали неожиданностью лишь отчасти;)

Удивительное и рисковое путешествие Хейердала через Тихий океан трудно показать в художественном фильме без прикрас, но, в то же время так, чтобы не вызвать скуку у современного зрителя. Мне кажется, создателям этого фильма удалось неплохо — вера и упорство, почти сумасбродные, но оправдавшие себя в итоге, при просмотре вызывали у меня не раздражение от абсурдной догмы лидерства Тура, а довольную улыбку признания дружеского духа команды тех самых ускорителей мира, преодолевающих свои страхи и тяготы неизведанного пути.

Однако хорошие впечатления подпортила некоторая скомканность и поверхностность повествования, из-за которой появление верных друзей, как и осложнение отношений с супругой выглядят неестественно смонтированными и сухими фактами.

В общем, неплохой и достаточно простой фильм, не отягощенный особо поводами к задумчивости или сильным чувствам — красивое приключение первооткрывателя с давно известным счастливым финалом. Один разок посмотреть можно.

P.S.
Напоминаю всем участникам, что подведение итогов текущего тура состоится завтра, в четверг, в 23:59 — прошу поторопиться и успеть с отзывами;))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 11:25  
Если кому интересно, здесь отзыв на мой давнишний должок перед Urania из прошлых туров))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 14:30  
Сегодня выдалась пара спокойных часов и наконец-то посчастливилось посмотреть фильм... отзыв будет позже!! Сразу выражу благодарность Kons за рекомендацию! Фильм очень впечатлил
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...251252253254255...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх