автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
23 января 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium ну это редкость
Да не сказать, чтобы очень, хорошие ремейки случаются...
Знакомьтесь, Джо Блэк Город ангелов 11 друзей Оушена Великолепная семерка Поезд на Юму Отступники Нечто
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
23 января 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Отступники и Оушен только известны. Остальные слышал, но не смотрел. PS. Есть диаграмма качества оригинал/сиквел. Но вот для римейков нет такой.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 января 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Остальные слышал, но не смотрел.
Ну, рейтинги на том же Кинопоиске говорят за то, что фильмы нерядовые:
Знакомьтесь, Джо Блэк — 8.113 (Смерть берет выходной — 7.261, Смерть берет отпуск — 6.800) Город ангелов — 7.989 (Небо над Берлином — 8.116) 11 друзей Оушена — 8.259 (11 друзей Оушена — 7.967) Великолепная семерка — 7.835 (Семь самураев — 8.249) Поезд на Юму — 7.921 (В 3:10 на Юму — 7.354) Отступники — 8.550 (Двойная рокировка — 8.021) Нечто — 7.823 (Нечто из космоса — 6.629)
Посмотрите, фильмы стоящие, что оригиналы, что ремейки...
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
23 января 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоу ужасов Рокки Хоррора 1975 Джим Шармен

Мне всегда нравился сюрреализм. Есть в нем своя эстетика и очарование, тайна и намек на некое откровение. Как в песнях БГ )) Поэтому на предложение посмотреть сюрреалистический мюзикл я согласился с удовольствием, но в итоге, к сожалению, ожидаемого не получил. Точнее, получил, но не в том формате, который предпологал... Наверное, это мой косяк, но не нравятся мне мужчины в женском белье, оды транссексуализму и прочее подобное извращенство. А подобного в фильме — через край. Причем такое впечатление, что если бы всего этого было в меру, то было бы гораздо лучше. Меркьюри же как-то справлялся и хорошо получалось... А так получился явный перебор. Нет, я понимаю: эпотаж, отсутствие цензуры, атмосферность и китч это как бы подразумевают, и говорить о каких-то "разумных пределах", как минимум нелепо, но с собой ничего поделать не смог. Я смотрел, понимал, что это вроде как законы жанра, но что сказать — это были явно не мои законы. И при всем при этом — чудесная музыка с отдельными просто гениальными песнями (Scince fiction — так вообще шедевр), неплохой игрой актеров и массой замечательных постановочных находок никак не могут остаться незамеченными.
Сюжет пересказывать не буду, не тот формат. Фильм оставляю без оценки, слишком противоречивые впечатления он вызвал.
ПС Сьюзан Сэрендон в нижнем белье — это отпад, конечно 
|
|
|
The Dune Fan 
 философ

|
24 января 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator В мюзикле главное песни, а они шикарны. Транссексуальшина подана без лишней пошлости в юмористическом ключе. А за "извращенство" надо Тима Карри винить, очень уж он образом инопланетянина-трансвестита проникся.
цитата Terminator ПС Сьюзан Сэрендон в нижнем белье — это отпад, конечно
Полностью согласен.
PS/ Не понял почему фильм "Шоу ужасов Рокки Хоррора" называется. Ведь шоу Френкнфуртер (Тим Карри) устраивает, а Роки хоррор просто накачанный бландин в золотистых труселях.
|
––– Ground control to major Tom |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
24 января 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Поэтому на предложение посмотреть сюрреалистический мюзикл я согласился с удовольствием, но в итоге, к сожалению, ожидаемого не получил. Точнее, получил, но не в том формате, который предпологал... Тоже не сумел проникнуться культовой классикой. Песни встречаются очень классные, но сюжет, даже по меркам мюзиклов, отсутствует, да и шутки весьма своеобразны.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 января 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The Dune Fan Транссексуальшина подана без лишней пошлости в юмористическом ключе.
Непонятно, зачем она вообще. Потом непонятно, почему всем этим прониклась пара героев. Ну и, наконец, непонятно, для чего фильм фактически полностью посвящать именно ей.
|
|
|
The Dune Fan 
 философ

|
24 января 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Так мюзикл же комедийный. Что может быть смешнее, чем мужик в чулках на подвязках. Очень не хочется думать, что это пропаганда.
|
––– Ground control to major Tom |
|
|
Terminator 
 философ

|
25 января 2014 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The Dune Fan Что может быть смешнее, чем мужик в чулках на подвязках.
Вся история юмора сейчас загрустила ))
цитата The Dune Fan Очень не хочется думать, что это пропаганда.
Не хочется. Но не получается...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 января 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov в воскресенье 23:59 по московскому времени.... а всего 3 отзыва 
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 января 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons По моему в понедельник8:-0 ну, формально этот тур в ночь с пн. на вторник начался, но думается мне, большинство народу в выходные будут фильмы смотерть и отзывы писать, а так хотелось бы сдвинуть рулетку на начало недели
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 января 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Плюс один"
Очень простой и легкий, приятный фильм об улыбке, живущей в каждом, даже застегнутом, как главная героиня Маша, на все пуговицы-змейки человеке — нужно только расслабиться и позволить самому себе побыть счастливым. А тем, кому не удается самому, перестать быть чересчур серьезным поможет доброе дуракаваляние таких, как главный герой этого фильма — кукольник Том, одинокий, но щедрый на радость для себя и других. Фильм нельзя назвать чем-то особенным или выдающимся, но очень хорошо, что такое добродушное, хоть и банальное, но не пошлое кино еще есть и среди современного российского кинематографа. alex33, уже привычно признателен за удачное задание
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 января 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, стоит продлить сроки как минимум до завтра. до 23:59 по мск.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|