автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Неадекватные люди" Новая русская современная история о любви несовершеннолетней девушки и парня, старше ее в два раза. Главный герой перебрался в Москву из Серпухова, чтобы уйти от мучительных воспоминаний прошлого и начать свою жизнь с чистого листа. Однако новая жизнь не такая радужная как хотелось бы, со своими зигзагами удач и неудач. С первых шагов главный герой Виталий сталкивается с сухой, отмороженнной московской реальностью, которая бьет молотком по голове: домогающаяся начальница, нагловатая соседка, вечно ругающаяся со своей матерью, непонятные коллеги по работе и т.д. Но именно проблемный ребенок из соседской квартиры дал возможность забыть на мгновения прошлую жизнь, привлек к себе внимание и симпатию Виталия своей нагловатостью, смелым поведением и острыми репликами. С развитием действия оба героя начинают понимать, что влюбляются друг в друга. Вот такая вот загогулина. Весь фильм и рассказывает о развитии отношений и взглядах героев. Фильм достаточно интересный, легкий, непошлый, ненапряжный, однако достаточно предсказуемый и не блещет какой-то оригинальностью ни в плане сюжета, ни в плане шуток. Главной чертой фильма выделил бы поведение абсолютно всех героев, особенно их манеру разговора, словно находятся под чем-то: отмороженно, минимум эмоций, суровая правда жизни, интеллигентность. Главные проблемы, выходящие на первый план: проблема отцов и детей, проблема разновозрастной любви и проблема современной молодежи, где общение рассматривается лишь как придаток к сексу или работе. Итог: фильм достоин того, чтобы его посмотреть, возможно даже два раза, однако все его достоинства (хорошая игра актеров, неплохое развитие сюжета), дают мне возможность сказать, что фильм просто хороший, без каких-либо претензий на гениальность или оригинальность. Для меня это 7,5 из 10 Благодарю alex33 за рекомендацию. Время прошло не зря.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex33 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Благодарю alex33 за рекомендацию. Время прошло не зря.
спасибо за отзыв... рад, что есть наши фильмы, от которых остаются приятные впечатления... устал от мнений, что у нас всё УГ...
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 устал от мнений, что у нас всё УГ...
Ну вот если наша киношка активно рекламируется по ТВ и ТД, то я делаю вывод, что половина бюджета ушла в раскрутку, и на сам фильм ничего не осталось. Так что все, что рекламируется действительно УГ. А вот молчание — лучшая реклама.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
alex33 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Ну вот если наша киношка активно рекламируется по ТВ и ТД, то я делаю вывод, что половина бюджета ушла в раскрутку, и на сам фильм ничего не осталось. Так что все, что рекламируется действительно УГ. А вот молчание — лучшая реклама.
согласен... есть такая закономерность... "Неадекватные люди" как раз из "молчаливых" фильмов...
|
|
|
alex33 
 философ

|
17 ноября 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

"Звёздный путь" (США, 2009)
Опять я не вспомнил по названию, что уже смотрел фильм. Впрочем, повторный просмотр просто убедил меня в том, что фильм не произвёл на меня особого впечатления, поэтому и не удержался цепко в моей памяти.
Стартрек — достаточно известный бренд в космической фантастике. Но я с ним практически не знаком, поэтому фильм воспринимал совершенно без привязки к звёздному прошлому проекта. Что я увидел? Звёздную сказку о приключениях нагловатого молодца и остроухого истукана. Как-то грубо написал... Сами герои видимо чётко слеплены по лекалам сериала и выглядят несколько старомодно. Жизнерадостные пафосные обаяшки. Сейчас в фантастике герои стали более суровые. Сюжет фильма может быть и хорош, но с такими героями всё смотрится, как наивная сказка в духе "Звёздных войн". Наверное, потому что оба проекта родом из одной эпохи. Ещё вспомнился "Звёздный десант" со своим пафосным американским патриотизмом. Хотя ЗД мне пришёлся больше по вкусу — какой-то более гладкий фильм.
Итого, разовый космический блокбастер. Скоротать вечер, если нет остроумного или оригинального фильма на очереди.
Безусловно смотреть всем поклонникам франшизы Стартрек. Любителям звёздной фантастики можно посмотреть. Но в целом ничего не потеряете, если пропустите.
Оценка: 7/10
|
|
|
Target 
 авторитет

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Target 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
I330 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I330 Я уже в третий раз за сегодня запутываюсь, думая, что сегодня вторник. Конечно, дедлайн завтра. Так что это лишь профилактика.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Target 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|