Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 22:21  
Подобьем табличку

LOKO смотрит "Господин Никто"
iLithium смотрит "Остров проклятых"
Надежда смотрит "16 кварталов"
alex33 смотрит "Звездный путь" (2009)
maxxx8721 смотрит "Неадекватные люди"
–––
Жена простит, любовница отомстит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 13:29  

цитата iLithium

Подобьем табличку

:beer:
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 13:54  
"Неадекватные люди"
Новая русская современная история о любви несовершеннолетней девушки и парня, старше ее в два раза.
Главный герой перебрался в Москву из Серпухова, чтобы уйти от мучительных воспоминаний прошлого и начать свою жизнь с чистого листа. Однако новая жизнь не такая радужная как хотелось бы, со своими зигзагами удач и неудач. С первых шагов главный герой Виталий сталкивается с сухой, отмороженнной московской реальностью, которая бьет молотком по голове: домогающаяся начальница, нагловатая соседка, вечно ругающаяся со своей матерью, непонятные коллеги по работе и т.д. Но именно проблемный ребенок из соседской квартиры дал возможность забыть на мгновения прошлую жизнь, привлек к себе внимание и симпатию Виталия своей нагловатостью, смелым поведением и острыми репликами. С развитием действия оба героя начинают понимать, что влюбляются друг в друга.
Вот такая вот загогулина. Весь фильм и рассказывает о развитии отношений и взглядах героев.
Фильм достаточно интересный, легкий, непошлый, ненапряжный, однако достаточно предсказуемый и не блещет какой-то оригинальностью ни в плане сюжета, ни в плане шуток.
Главной чертой фильма выделил бы поведение абсолютно всех героев, особенно их манеру разговора, словно находятся под чем-то: отмороженно, минимум эмоций, суровая правда жизни, интеллигентность.
Главные проблемы, выходящие на первый план: проблема отцов и детей, проблема разновозрастной любви и проблема современной молодежи, где общение рассматривается лишь как придаток к сексу или работе.
Итог: фильм достоин того, чтобы его посмотреть, возможно даже два раза, однако все его достоинства (хорошая игра актеров, неплохое развитие сюжета), дают мне возможность сказать, что фильм просто хороший, без каких-либо претензий на гениальность или оригинальность. Для меня это 7,5 из 10
Благодарю alex33 за рекомендацию. Время прошло не зря.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 16:53  

цитата maxxx8721

Благодарю alex33 за рекомендацию. Время прошло не зря.

спасибо за отзыв... рад, что есть наши фильмы, от которых остаются приятные впечатления... устал от мнений, что у нас всё УГ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 17:01  

цитата alex33

устал от мнений, что у нас всё УГ...

Ну вот если наша киношка активно рекламируется по ТВ и ТД, то я делаю вывод, что половина бюджета ушла в раскрутку, и на сам фильм ничего не осталось. Так что все, что рекламируется действительно УГ. А вот молчание — лучшая реклама.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 17:04  

цитата iLithium

Ну вот если наша киношка активно рекламируется по ТВ и ТД, то я делаю вывод, что половина бюджета ушла в раскрутку, и на сам фильм ничего не осталось. Так что все, что рекламируется действительно УГ. А вот молчание — лучшая реклама.

согласен... есть такая закономерность... "Неадекватные люди" как раз из "молчаливых" фильмов...

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 19:39  

"Звёздный путь" (США, 2009)

Опять я не вспомнил по названию, что уже смотрел фильм. Впрочем, повторный просмотр просто убедил меня в том, что фильм не произвёл на меня особого впечатления, поэтому и не удержался цепко в моей памяти.

Стартрек — достаточно известный бренд в космической фантастике. Но я с ним практически не знаком, поэтому фильм воспринимал совершенно без привязки к звёздному прошлому проекта. Что я увидел? Звёздную сказку о приключениях нагловатого молодца и остроухого истукана. Как-то грубо написал... Сами герои видимо чётко слеплены по лекалам сериала и выглядят несколько старомодно. Жизнерадостные пафосные обаяшки. Сейчас в фантастике герои стали более суровые. Сюжет фильма может быть и хорош, но с такими героями всё смотрится, как наивная сказка в духе "Звёздных войн". Наверное, потому что оба проекта родом из одной эпохи. Ещё вспомнился "Звёздный десант" со своим пафосным американским патриотизмом. Хотя ЗД мне пришёлся больше по вкусу — какой-то более гладкий фильм.

Итого, разовый космический блокбастер. Скоротать вечер, если нет остроумного или оригинального фильма на очереди.

Безусловно смотреть всем поклонникам франшизы Стартрек. Любителям звёздной фантастики можно посмотреть. Но в целом ничего не потеряете, если пропустите.

Оценка: 7/10

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 19:49  
Добрый вечер.Новичка примете сыграть?:)
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 19:58  
Target запись во вторник, как я помню. да, запишем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 20:05  
iLithium
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 18:13  
Сегодня дедлайн, а пока только 2 из 5-ти.
Непорядок.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 18:15  
Ха-ха, рулетка вымирает:-)))
Я должником наверное пойду, лень смотреть/писать
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 18:28  

цитата maxxx8721

Сегодня дедлайн, а пока только 2 из 5-ти.

или

цитата maxxx8721

Дедлайн тура — вторник 19 ноября 23:59 по Москве

?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 18:43  
I330 Я уже в третий раз за сегодня запутываюсь, думая, что сегодня вторник.
Конечно, дедлайн завтра. Так что это лишь профилактика.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 06:05  
Играю:)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 19:20  
играю
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 19:51  
играю...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 21:46  
попробуем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 23:15  
Движения никакого нет, поэтому подвожу итоги:
LOKO смотрит "Господин Никто"
iLithium смотрит "Остров проклятых"
Надежда смотрит "16 кварталов"
alex33 смотрит "Звездный путь" (2009) отзыв
maxxx8721 смотрит "Неадекватные люди" отзыв

В упорнейшей борьбе победу одерживает alex33, с чем его поздравляю и переадресовываю по почте штурвал.:beer:
Хреновый тур в плане количества отзывов.
Тоже играю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 23:18  

цитата maxxx8721

В упорнейшей борьбе победу одерживает alex33
:-)))
–––
Страницы: 123...217218219220221...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»