автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
alex33 
 философ

|
|
Orm Irian 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
9 октября 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коровы Эпиграф -"Пейте , дети молоко будете здоровы". - - - - - Медем снял фильм-притчу не о неповоротливых девках идущих впереди, которых трудно/либо невозможно обогнать, а фильм-притчу о любви, войне, смерти, жизни. Схема фильма такая: любовь, война, смерть, жизнь+Коровы. Причем умирают коровы тоже. Они везде там! . Как тарантино в от заката до рассвета": ходячик коровы, лежачие коровы, спящие коровы, глядящие коровы, родящие коровы,кричащие коровы, молчащие коровы, отправляющие физиологические нужды коровы(не в камеру , думающие коровы, умирающие коровы. Нет только секса с коровами, но это фильму "+". Как и любому фильму. Но рядом с коровами он был, и мне не понравился. Это выглядит так например- есть люди которые в предложениях используют "на" вместо зап, а "..ять" вместо точки. Так и тут несколько глав в фильме , но вместо точек и запятой используется показ коровы которая что-то совершает, чаще стоит и смотрит. (Откуда то ко мне прицепилось выражение, я уж его забыл слава богу, а вот щас опять вспомнил "Стоят и смотрят, смотрят и стоят" Я его про кошек своих использовал. Значит и дальше придется, а вродь забыл... Многоточие , видать было или восклицательный знак, когда война началась -бегущая по лесу корова. Порадовало присутствие Эммы Суарес. Ее помню еще с единственного виденного фильма Хули Медема , "Рыжая Белка". И сказки также Бланкафлор– дочь демона. Така хорошая по хорошему чёкн, чиксая, чистая деваха.. - Место: Испания, деревушка. Время: 1870-1936. Актеры: у Медема такое хорошее чутье на красивых актрис. Может хотя там , ткнул пальцем наугад,все там девки красивые не знаю. Тип=мне показался похож на (не запятая) на Полковнику никто не пишет, роман если читали, только без полковника, то есть много поколений. - Мысли : (ну там много мыслей , фильм пртича такая, он и создал для рождения мыслей, вот и у меня он родил. Вот интересно, с точки зрения городского жителя когда едешь в деревню или сельским родственникам, приехал из машины вылез, потянулся а вокруг такая красота (а есть такие типы которые просто вылез, и портил атмосферу, причесал пузо , отлил, а красоту не заметил. Но не про их я, надеюсь таким меньшинство! Ну, в общем приехал , вылез в глухую деревню. Если вечером то красота, тишина и страх. Но это надо потерпеть, в деревне лично мне первым вечером страшно /дискомфортно — но ляжешь спать а проснешься уже местным. Своим. Но чувство красоты местности (типа фильме) остается. Так вот вопрос -видят ли местные и сельские жители всю эту красоту. Мне кажется, нет. Они живут в ней и трудятся. То есть видали они эту красоту!! Особенно когда в там в 5 утра встает и идет скотине давать сено . - Спасибо за фильм, мне он нужен был для заполнения списка фильмов Медема. Которого смотрел катастрофически мало. У Медема как и в фильме "Рыжая белка" такие есть пробеги с камерой по лесу. Камера в белке снимала с точки зрения бегающей белки ночью (днем не помню и играла загадочная музыка, создавая впечатление сказочности. Здесь она так же, этот фильм раньше но штрихи художника. Также стидь заканчивать фильм символично, ничего не объясняя. Символов много, я их не понял , мне знаний не хватает, но как поток сознания очень подошел. - По ходу осмотра создалось такое впечатление. Вот у человека есть две вещи на которые он может смотреть бесконечно. Огонь , вода (ну там в зависимости от испорченности или нации не знаю или от жадности -..как выдают зарплату., не знаю как там сей час когда еена карточку перекидывают это удовольствие отмирает)) Так вот, товарищщь Хулио Медем любит еще смотреть, как мужики , не соблюдая охрану труда колют дрова-пил там в Испании мало видать, этому посвящена отдельная от коров 1/3 фильма.Но почему же отдельная? Они друг на друга все таки накладываются... В общем дерево они расчленяют на чурбаны с помощью не пила а топоров. Стоят на нем и максимально ближе к пальуам ноги рубят. Такой наверное понт дровосека. Процентов 20 дерева идет на щепку.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините за задержку! Цепочка вышла следующая: Vredina Urania mitiyijz Orm Irian alex33 Tyrgon LOKO
Всем приятного просмотра! Дедлайн: следующий вторник (15 октября 2013) в восемь утра по Москве...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Orm Irian 
 авторитет

|
9 октября 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania смотрю Черный лебедь
Давно наслышана, хотела как-нибудь посмотреть. С нетерпением буду ждать отзыва
|
––– Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Orm Irian 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пропустила Vredina она смотрит Хороший, плохой, злой... а дальше по списку ))
цитата Urania Urania смотрит Черный лебедь mitiyijz смотрит Цветы войны Orm Irian смотрит Кондор alex33 смотрит Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу Tyrgon смотрит Гуд бай, Ленин! LOKO смотрит Жизнь Дэвида Гейла
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|