Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 01:02  
Сорри, отзыв — завтра

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 01:50  
:beer: Спасибо участнику игры за наводку на фильм Я киборг, но это нормально хорошее кино, как то оно прошло мимо меня ранее. Всегда просматриваю эту темку в надежде отыскать что то интересное, иногда хоть и редко вот получается :-) не похож на те фильмы, которые в наше время выпускаются пачками.
Концовка шикарна :-))):-(((

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сидеть и ждать пока в тебя ударит молния

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 06:39  
Orm Irian рада, что понравилось ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 20:32  
Ничего себе, какая оказывается есть тема! Хотелось бы быть включенным в участники.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 00:29  
Таблица тура:
   Urania смотрит "Я киборг, но это нормально" -- чистосердечное признание;
   Orm Irian смотрит "Повелитель бури" -- Отзыв;
   Tyrgon смотрит "Авиатор" -- Отзыв;
   Рыжий_кот смотрит "Обыкновенный преступник";
   mitriyijz смотрит "Обыкновенные люди";
   Надежда смотрит http://www.kinopoisk.ru/film/179084/ -- Отзыв;
   Бурундук смотрит "Прекрасная зеленая".
Следующий тур пропускают: Рыжий_кот, mitriyijz, Бурундук. Возможность участия Urania оставляю на усмотрение нового ведущего, которой будет Orm Irian, отлично поделившаяся своим мнением о действительно хорошем фильме (мне он в свое время тоже очень понравился;))

Всем отписавшимся участникам спасибо за игру.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 00:32  
Да, чтобы больше не сбивался график игры, предлагаю не сдвигать туры и закрепить их со вторника по понедельник.

Записываюсь на следующий тур и напоминаю, что LOKO выше тоже высказал желание участвовать;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 00:40  
Вернусь, пожалуй, на парочку туров. Записывайте.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 00:54  
Tyrgon, что-то везет мне последние три недели — была ведущей здесь, потом на литрулетке, только что передала бразды правления там, так вот опять здесь... Прям карма какая-то)))

Записываемся на следующий тур. Если должники завтра допишут отзывы, то примем их тоже.
Urania, в связи с перманентным дефицитом участников приму так же ваше признание вместо отзыва. Но на будущее — если фильм совершенно "не лезет", то лучше все-таки попросить перезагадать.
–––
Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 14:28  
Обыкновенные лохи люди. 1980 год, Соединенные Штаты США.

Присутствует ненорматив. Хотя кому это..

Маленкий городишко или деревня а Америке. Семья обеспеченных американцев среднего класса . Молодой учащийся (немного псих, немного нервный, трепетный тургеневский американец) ходит по вечерам в бассейн. Иногда он ходит к психоналитику. Исповедуется там. Пожилой мозо.б явно его доит, хотя фильм не об этом, но фильм явно по повести или роману а он основан на жизни. Парнишка искренне ему все рассказывает. Но одна проблема мешает, вечером надо ходить заниматься в бассейн. Мо-ёб говорит, как хочешь, можешь хоть 1 раз ходить к нему на сеанс в неделю, деньги твои 50 $ в час. (А родители у него обеспеченные). В итоге психоаналитик, можно я его просто буду мозго-б называть,
В итоги паренек натолкнулся на мысль в этих сеансах. А мысль (первая откровенная ) к которой они с моебом пришли -а нужно ли ходить в бассейн вечером..?Почащще на сеанс может ходить...?
Бассейн забросил. Ему скучно там, так он себе говорил (а как же здоровье?Друзья-плывунцы, командный дух? Но врач ему промолчал хотя как бы ему бассейн бросать не советовал. Но ненастойчиво) Стали там разбирать мысли, запутался совсем пацан. А тот его сначала запутает а потом долго распутывают, на несколько сеансов хватает.
Но мне показалось, что он потом скучал все-таки по бассейну.

..Тут я подумал, это ж смешно так. Вот скажем у нас может такое быть- какой нибудь парень в деревне Кукуево вечером ходит к аналитику. "Что тебе мешает, Иван? -Беспокойство .- "Что тебя беспокоит? -Трактор , на котором я работаю -А что именно?..Не знаю.. Полагаю там тормоза не работают. -Да ладно, не волнуйся, зачем тебе в тракторе тормоза?? -И мотор стучит..-Тогда может быть подумать над такой возможностью, сменить трактор на комбайн? — Доктор, а ведь это мысль!! — Да. Скоро ведь сбор урожая будет, озимые скоро взойдут. -Доктор. Да Е..л я эти озимые. Останусь работать на тракторе."
Какой психоанализ?, у нас такое -у нас самый лучший психоаналитик -это пузырь. Хлопнул и в голове все ясно. И никаких 50 долларов в час. 1 пузырь максиммум в час разве что (или минимум).Я даже подумал что это психоанализ, в фильме который вовлекает постепенно и того кто смотрит. Хотя потом все с доктором свернулось, слава Богу.

А фильм все тянулся и тянулся , два часа. А отношения все разрушались и разрушались в американской семье. Снят интересно.

В финале парень резко захотел поговорить, приспичило, прибежал к психо вечером.Разбудил его , начал рассказывать. Эх. и соплей былооо!!!)))) В конце концов причина невроза оказалась, в том что у паренька погиб брат когда они на яхте катались во время шторма. И он себя винил-винил там в этом. Я подумал, они придут к выводу что в смерти виноват не он,и не брат, а такая сволочь как шторм. Но они даже приблизились к светлойй идее что может ,быть не надо было вобще выходить в море в шторм. Даже рассмотрели такую гипотезу с доктором...Еще чуть -чуть думаю, прямо болею за них и придут к мысли что надо в тот день смотреть на барометр молодым этим двум долюо-бам, но..До этой мысли не дотянули, а жаль. Хотя какой шторм им. "Они как думают, эти американцы с яхтами и спортивными машинами-"Шторм нам не почем!200 км в час по встречной- фигня"" , а случись что -так психика ломается.

Попутно идет линия родителей паренька, брата откинувшегося Бака. Но они к доктору исповедоваться не ходят и справляются сами. У них тоже сеанс болтовни, но с друг другом. У них это получается довольно качественно. Катарсис в конце тоже заложен режиссером, все обнимаются и плачуът. Целебно-душевный американский фильм (для них -американцев), заработал много Оскаров. А ещще больше золотых Глобусов (8 премий и номинаций). Но от того что фильм оторван от американской почвы, или скорее явно я оторван от ихней почвы то фильм не так меня тронул ка хотели бы те кто его снимал)) У нас тут немного другое8-)

В конце более менее пришли к умному решению: "Начать все это сначала.":-)

:-)Неплохая мелодрамка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 14:31  
Люди проститя за опоздание!! Записываюсь на слежующуюю если не поздно!

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 18:18  
Orm Irian благодарю за снисхождение ;) я уж было собралась пропускать... а не поменяла задание, потому что до последнего надеялась, что понравится )) Записываюсь таки на след тур ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 18:37  
Сыграю, записывайте. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 18:53  
Меня запишите пожалуйста
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 19:11  
Тоже сыграю.
–––
epic fantlab moments

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 04:28  
Надо же, у нас даже довольно много участников собралось!:cool!: Цепочка выглядит следующим образом:

Tyrgon
   mitriyijz
   Orm Irian
   Kuntc
   LOKO
   igor_pantyuhov
   Sri Babaji
   Gorekulikoff
   Urania

Закрепляем классическую продолжительность тура традиционным понедельниковым дедлайном.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 09:02  

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 10:32  

цитата Orm Irian

Надо же, у нас даже довольно много участников собралось! Цепочка выглядит следующим образом:

был уверен, что выразил желание играть... а сейчас не могу найти в истории сообщение об этом :-(

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 14:40  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 16:22  

цитата alex33

был уверен, что выразил желание играть... а сейчас не могу найти в истории сообщение об этом :-(

Не беда, еще есть возможность добавить вас список. Думаю, никто не станет возражать. Новый список:

Tyrgon
   mitriyijz
   Orm Irian
   Kuntc
   LOKO
   igor_pantyuhov
   Sri Babaji
   Gorekulikoff
   alex33
   Urania
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 16:27  

цитата Orm Irian

Gorekulikoff
    alex33
    Urania

Специально не стал загадывать Урании фильм. Как жопой сердцем чувствовал :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!
Страницы: 123...204205206207208...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх