автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
teaspoon 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек со звезды
Я, может быть, чего-то не уловила в процессе просмотра, но аннотация к фильму на Кинопоиске довольно далека от истины. Да, пришелец прилетел на Землю, вернее, его сбили доблестные американские истребители, но вот цели его не совсем понятны. Что он тут забыл? Точно уж не определение любви – к этому он случайно пришёл, так же как и совершенно случайно выбрал облик почившего мужа главной героини. Какую ДНК нашёл, по той и воспроизвёлся, собственно говоря. Дженни Хайден (та самая вдова) наблюдает, как в её гостиной нечто превращается в горячо любимого, но уже умершего мужа Скотта. Он поразительно быстро учится контролировать новое и непривычное тело, перенимает некоторые повадки Скотта (слава видеозаписям молодожёнов!) и угоняет машину, прихватив с собой Дженни. Пока они пытаются добраться до Аризоны, где «человек со звезды» должен встретить своих соплеменников и отправиться восвояси, их выслеживают спецслужбы США. Не знаю, какая уж там любовь у них приключилась, по мне так это Стокгольмский синдром в действии. «Новый» Скотт конечно трогательный и всё такое, но всё же – это не пойми кто/что, не пойми откуда. А инопланетянину естественно хочется испробовать новых, доселе невиданных ощущений. Он просто пытался исследовать и познать недоразвитый мир насколько это было возможным в столь краткие сроки, не зря ж прилетел. У него, кстати, есть «волшебные» сферы, диаметром пару сантиметров, с помощью которых он творит чудеса, даже оживить может. Ох уж эти инопланетные нанотехнологии. А ещё «человек со звезды» как бы между прочим лечит бесплодие, ура. Актёры, в общем и целом, неплохо справились. Придурковатое выражение лица Джеффа Бриджеса было чрезвычайно органичным. Ещё доставил Чарльз Мартин Смит, исполнивший роль Марка Шермина, — забавный дядька. Были интересные и трогательные моменты, но вот по окончании просмотра совсем нет никаких эмоций и сколь-нибудь ярких впечатлений, только лишь абсолютное равнодушие. Тем не менее, спасибо I330 за рекомендацию. Для общего развития можно посмотреть, за что там Джефф Бриджес был номинирован на Оскара и Золотой Глобус, а также получил премию Сатурн за лучшую мужскую роль в 1985 году.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я припозднился, но, как погляжу, не опоздал?.. 
«Город потерянных детей» Предчувствия, к сожалению, оправдались даже более чем… это не фильм, а парад уродцев и бред сивой кобылы. Сюжет, если вкратце, таков: ошибки природы и генной инженерии заставляют страдать невинных детей ради своей корысти и удовольствия, пока один цирковой силач со внезапной малолетней подругой и неожиданной помощью со стороны Deus ex machina не кладут конец всему этому безобразию. Happy end! Классно, не правда ли?..
Фильм-пустышка. В нем нет ничего, кроме атмосферы помойки и измененного состояния сознания, постоянного ощущения бессмысленной абсурдности происходящего и брезгливого отвращения ко всем без исключения персонажам. Даже главные положительные персонажи – тупой силач и внезапно привязавшаяся к нему малолетняя разбойница – не вызывают ничего, кроме безучастной скуки. Все вместе выглядит как кинокомикс-кич, снятый с арт-хаусной претензией на оригинальность и некий паропанковский протест. Мерзость запустения и суета сует. Даже не знаю, что в нем может понравиться?..
Пожалуйста, не загадывайте мне больше такого…
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Всем пока. С таким отношением игроков, играть не интересно.
 Со своей стороны могу лишь заметить, что загадывать регулярным динамщикам лично у меня нет больше никакого резону, так что не обессудьте, если что...
Записываюсь и напоминаю, что V-a-s-u-a тоже просил его записать;)
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 августа 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно, ладно , отзыв хоть сейчас могу написать Tyrgon вы кажется тоже динамили мой фильмы что вы так сразу лезете в бутылку.
На скорую руку
Ловушка для кошек Фильм (вернее мультфильм) очень понравился. Причем с первого раза. Сюжет, ну на сюжет нет времени. Понравился кот главарь, он явно раньше работал в якудзе -и совершил много ошибок, лапа у него -механический протез .(Впоследствии у него оказался более крутой вышестоящий начальник-эдакая преступная кошачья пирамида власти). Мультик для детей довольно жестоковат, есть трупы, убийства.Причем и сатирический- в детстве бы если смотрел бы его много прошло мимо меня: мыши охраняют банк с калашами, кошки используют соведские самоходки. Есть даже сатира на танковое подавление в 1956 году (имхо, или так я понял) и даже на захват в 1954 нашего танкера "Туапсе": Форма корабля вообще аналогична. Бандиты ндля того чтобы выкрать какой то набор чертежей противостоящей кошачему беспределу мышиной некой яб сказал)) "Штази" нанимают специалиста (мышиный негр) -у которого целый штат головорезов. Тот отбирают самых лучших, бригаду из четырех крысолюдей, эдакую мышиную преступную "АББУ"? (хиппи еещще те) и...ну мультик видели все, кроме меня , мне он понравился, что тут и говорить, мульт нормуль))
Спасибо загадальщику Tyrgon 
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 августа 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнение. Кстати ещще вспомнил. В "Ловушке для кошек" (1986) главный герой Грабовский, каратист, активист, буддист и т.д. Такая информация представлена:
 "Ник Грабовский — лучший агент «Интермыши». После «нашумевшего дела о Кинг-Конге» стал отшельником, принял буддизм и объявил себя Микки-Маусом Тринадцатым, но по просьбе руководителя «Интермыши» отправился за чертежами «ловушки для кошек»."
Эта биография ещще раз всплыла в мире позже и в реальном мире. Да и человек очень похож
 Сигал Стивен
Учился, жил в японии тренировался. снимался , в 1998 году сделал перерыв в карьеры ушел на три года из кино. В 1998 году Стивен Сигал углубился в буддизм. В монастыре Миндроллинг достопочтенный лама Пенор Ринпоче признал Сигала реинкарнацией знаменитого тибетского учителя Чордена Дордже. (Стивен Сигал може монжно себя етой реинкарнацией признал, не стал спорить). Но для этого Сигал должен был перестать сниматься в фильмах, где присутствует насилие и смерть, что он и сделал, разорвав контракты на съёмки нескольких фильмов. Именно потом я считаю его игру более уравновешенно-сосредоточенной. Это внутреннее спокойствие у него мне нравится меньше чем человеческая игра в ранних его фильмах.
"Нашумевшее дело о кинконге"[/b]. Громкое дело было у Сигала но правда не до а после.
цитата В 2001 году грянул скандал, в котором фигурировало имя Сигала. Поробности есть в Википедии
Неплохое совпадение, я бы сказал. Телосложение у Мыша Грабовского примерно такое же Грабовский сошелся по сюжету с японской мышью Цино-сан . Стивен в мире "подружился" (жена) с Мияко Фуджитани
  Меня все это очень забавляет  Ведь мульфильм был снят ещще в 1986 году, а первая роль Сигала была, правильно, в 1986 году.
Как говорил Холмс в "Собаке Баск-й" : "Вот так вот и поверишь в переселение душ"))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Я завтра хотел, просто человек не обижать. mitriyijz, без обид, какие тут могут быть обиды? Просто загадывать становится не интересно, если почти наверняка отзыв не увидишь. И по поводу цитата mitriyijz вы кажется тоже динамили мой фильмы что вы так сразу лезете в бутылку я пропустил ваше задание намеренно, т.к. не смог смотреть настолько оригинальную чешскую анимацию, да еще и субтитрами, которые очень не люблю — и намек на это был в моем последующем резюме. Если вы в отношении трех моих заданий подряд (по состоянию на время подведения итогов прошлого тура) действовали (а вернее бездействовали) из аналогичных побуждений, то стоило бы так и объяснить, а не просто теряться после получения задания. Впрочем, это все не важно — пусть господин рандом нас рассудит))
Надеюсь, что "Ловушка для кошек" вам понравилась не для того, чтобы человека не обижать... И, кстати, это вообще не детский мультфильм, а мультипликационная пародия на популярный в то время жанр шпионских триллеров и боевиков.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 августа 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Если вы в отношении трех моих заданий подряд (по состоянию на время подведения итогов прошлого тура) действовали (а вернее бездействовали) из аналогичных побуждений,
Какое такое коварство может быть у такого роспи..дяя как я)))
цитата Tyrgon ам понравилась не для того, чтобы человека не обижать...
обижаете, такими вещами как думать -обидеть кого или нет не занимаюсь )))Да и люблю я Восточную Европу. Дальше играю
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А штурвал передаю teaspoon
Спасибо, конечно, но быть капитаном в этот раз я отказываюсь. Я думаю, кто-нибудь другой подхватит эстафету и спасёт этот тонущий корабль ;)
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 августа 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teaspoon а вы играть будете так некапитаном? Ну в самом деле что подумал, Лето а загадывают много фильмов грузящих, пафосных и долгих неохота смотреть -вот я тут глянул: "ушедшие" -2 часа 10 минут про мертвецов, Город потерянных детей- мрачняк, 1,50 , 2Храброе сердце2 -3 часа исторического кровавого пафоса, Поворот 2 часа, чек со звезды 2, Бал монстров -мрачная мелодрама про смертников 1,52 минуты. Ну вы хоть жалейте немного людей , есть же жизнеутверждающее. Другой вопрос люди сами соглашаютс, но они по незнаниюя.Такие фильмы осенью или зимой смотреть, люди оттягивают их до конца.Загадывающие, пожалейте народ!
Я предлагаю делать амнистию тем кто не смотрел . Но им делать всем несмотревшим отдельный рандомайзерик (пусть сами себе заказывают, если двое уже хорошо). А их список прикрутить к основному или сделать штрафной отдел рулетки:) .
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Ну вы хоть жалейте немного людей , есть же жизнеутверждающее. Другой вопрос люди сами соглашаютс, но они по незнаниюя.
Процитирую мое задание: цитата Как на счет развеселого Большого Лебовски, или милого трогательного и безумно смешного Боги, наверное, сошли с ума, или оскароносного, тяжелого и мрачного Бала монстров . Два веселых фильма и один заявленный мрачняк. Так что не надо.
Хотя я рада, что вам не все равно, значит есть надежда
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Я предлагаю делать амнистию тем кто не смотрел . Но им делать всем несмотревшим отдельный рандомайзерик (пусть сами себе заказывают). А их список прикрутить к основному или сделать штрафной отдел рулетки:) .
забавная шутка!
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу текущего тура (он ведь уже начался?;)) я написал автору темы и модератору раздела. Если он до конца сегодняшнего дня не откликнется, мне не сложно провести еще один тур, так как я хочу и буду играть — и уже есть желающие ко мне в этом туре присоединиться.
Так что не ждем и решаем усралась ли невестка кто в чем виноват, а записываемся, товарисчи, записываемся...;))
ПЫ.СЫ. Товарисчей просранцев ждет амнистия, только если они за сегодня успеют выложить отзывы.
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
|