Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 09:22  
mitriyijz Все думаю про фильм. Может, будь там поменьше бытовухи, сделай режиссер его чуть более игровым, может и стал бы он похож на заявленную черную комедию. А то для комедии — слишком мрачно, серьезно и безысходно. Но для серьезного фильма — уж слишком много бреда и фарса на квадратный метр.

Ну и не стоит ЭТО сравнивать с работами Алехандро Гонсалес Иньярриту. Несколько не тот уровень;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 10:27  

цитата Бурундук

поменьше бытовухи, сделай режиссер его чуть более игровым

Это желчная комедия, например у нас такие Данелия снимал, с грустным юмором. ну конечно же не такие, а сделай его ещщще чуть более игровым то попсня уж получится ) хотя кому что...а с надписью "анархическая комедия" то так специально на кассетах пишут, чтобы народ завлечь . Бред и фарс во француских часто встречается, особенно фарс , особенно в фильмах 80-хх, этот правда опоздал, но снят в их духе. Те же "Деликатесы" и "город потеряных детей" от тех же авторов тоже укладывается в понятие фарс , и не всем нравится. Для меня после и Необратимости это вполне смотрибельный.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 10:53  
Необратимость — это вообще отдельная тема%-\

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:14  
Очень трудно было выбирать, так как, повторюсь, все выдали отличные отзывы:cool!: На последнем этапе "Без свидетелей" боролся с "Деликатесами". Но, руководствуясь тем, что отзыв должен интриговать, пальму первенства таки отдаю Shybzd и его отзыву на "Без свидетелей". Мои поздравления. Впрочем, Деликатесы я обязательно посмотрю;-)

Рулеточной анафеме:-))) подвергаются: NHTMN, armitura и I330

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:30  
А я то думал, учавствовать в этом туре или нет, но теперь видимо придется :-D
Спасибо, Бурундук, не ожидал:beer:
В таком случае записываемся на следующий тур сегодня до полуночи в Москва-сити.
Преданные анафеме :-[ получают последний шанс покаяться :-((( Но только до того как стрелка часов пробьет 12! Иначе карета превратится в тыкву учавствовать в следующем туре они смогут только в качестве завидующих зрителей.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:38  

цитата Бурундук

Необратимость

Прекрасный фильм!
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:42  
играю! :-) :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:43  

цитата Бурундук

Рулеточной анафеме:-))) подвергаются: NHTMN, armitura и I330

Достойная компания, честно говоря, я присоветованные ими фильмы часто смотрю вне конкурса :-)
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:48  
TOD фильм-то хороший. Но вот без столь расширенной сцены можно было бы и обойтись. Смакование какое-то получилось>:-|

цитата NHTMN

Достойная компания
это несомненно, но раз уж решили вернуться в игру, да еще и сославшись на меня, то хоть в первом туре чиркнули бы пару строк отзыва;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:52  
И меня запишите

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 12:06  
Бурундук, я же извинился 8-]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 15:40  
Играю, пока время есть
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 16:10  
Фильм свой посмотрел, играть ещё пока не буду.
Мало что понял, честно говоря. Фильм держит в напряжении все два с небольшим часа (если считать ещё и момент, когда я немного прикорнул), потому что ругань нескончаемая. Ну драма, вот они такие, разыграли спектакль, открыли язву молодой семьи, и всё вернулось на круги своя.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 16:42  
TOD, рада, что так удачно попала с фильмом. Я тоже очень люблю Линча :-)
Самое смешное, что из его фильмографии не смотрела пока только двух самых популярных фильмов — "Дюны" и "Твин Пикс".

В следующем туре участвую.

Кстати, смотрела на этой неделе еще и "Без свидетелей", и таки поняла, что Михалков мастер. Замечательный фильм, так что присоединюсь к Shybzd с благодарностями armitura.
–––
Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 19:14  
Прошу прощения за опоздание :)
Ужасное счастье, 2008 год.
Столичного полицейского в наказание ссылают в глухоманский городишко. Анонс обещает нам захватывающее погружение в перепетии местной жизни и всяческие тайны мистического болота. А вот и индийская национальная изба. Сплошная бытовуха, деревенский самосуд – вот и все тайны. Главное разочарование – главгерой. Ему вроде как по сюжету положено быть хорошим и правильным парнем, а на деле какой-то малодушный инфантил: всему верит, делает, что говорят. А впрочем все как чаще всего и в жизни случается.
Главное и единственное очарование – котик, который говорит «мойн» и прекрасные в своей унылости пейзажи.
Актеры совершенно неизвестны, но почему-то все время казалось, что где-то их уже видел – не знаю в плюс это фильму или нет.
Наверное, это просто не мое кино, кино ни о чем.
Спасибо за рекомендацию, кругозор ширится :)

Ну и заодно позапрошлотурный должок:
Гарольд и мод, 1971 год.
Первое впечатление от фильма в целом сразу после титиров – это бурные мимимишные восторги. Актерский тандем главгероев – великолепен, музыка – очень все аккуратно и в настроение, всяческие детальки и акцентики – интересно дополняют образы.
А потом сразу непонятка: зачем все свели к сексу? Такие красивые отношения между главгероями выстраивались весь фильм – серьезные, глубокие и непростые, и на тебе. Могу это объяснить это только датой выхода фильма — отголосками сексуальной революции и всякими прочими бунтарствующими настроениями того времени.
И несмотря на год выпуска, фильм – на все времена, акутальный и тогда и сейчас и еще долго будет. До тех пор пока будет человека волновать его отношения со смертью и поиски смысла жизни.
Несмотря на грустный финал, фильм очень воодушевляющий и дающий надежду. Надежду на то, что из каждого никакущего «Гарольда» может получится достойный хороший интересный человек. Правда вот таких настоящих «Мод» с каждый годом все меньше становится.
Спасибо огромное за рекомендацию :) Фильм из тех, что надо обязательно смотреть, потому что каждый в нем найдет что-то для себя.

mitriyijz, спасибо за отзыв :cool!:

Товариш ведущий, запишите меня на следующий тур, пожалуйста :)

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 19:30  

цитата I330

Актеры совершенно неизвестны, но почему-то все время казалось, что где-то их уже видел.

Вот и у меня было подобное ощущение, ГГ немного на Аффлека похож даже) А вот Ким Бодния, например, очень известен у себя в Дании, и вообще хороший актер. Мне фильм понравился, в первую очередь своей странность и неявным черным юмором.
Момент с котиком — было очень неожиданно и смешно)

ПыСы: записываться не стану, так как неделька меня ждет адовая, не до рулеток будет
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 20:16  
Играю

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 03:08  
Насчитал целых 6 участников. Негусто.
Ежели не ошибся, то список такой:
I330
Shybzd
Orm Irian
Бурундук
kenrube
volga

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 03:44  
I330, пожалуйста! Фильм, вообще говоря, обладает культовым статусом на Западе.
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 10:44  
Страницы: 123...156157158159160...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: