автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Shybzd 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
4 мая 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, вообще у азиатов (у корейцев в частности) такой мощный кино-бум, как, я не знаю, новая волна во франции в свое время. Прекрасное жанровое кино, в мире сейчас никто так не снимает. Кинематография, которая реально без всяких скидок может составить конкуренцию Голливуду. Самый их шаблонный боевик со всех сторон свежее и ярче западного кино, хоть и снят во многом с оглядкой на запад. Корейцы прекрасны, я вот душой отдыхаю, когда их смотрю — практически каждый фильм это впечатление с долгим эмоциональным отпечатком. Повторюсь, но от западного кино таких впечатлений я давно не получал, там это теперь большая редкость.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
4 мая 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD, я как-то, знаете ли, этого бума не чувствую. Думаю, объяснять не нужно, по каким таким причинам. Но за информацию спасибо. В будущем обязательно учту и уже буду отталкиваться от этого.
Бурундук, Shybzd — спасибо за похвалу. Йоу. И конкретно для Бурундук: я, кстати сказать, уже год как точно "Олдбоя" посмотреть хочу, но все никак руки-то и не доходят. Может, тут наконец попадется.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
4 мая 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук, ну вы только это, хотя бы вид в следующий раз сделайте, что пытаетесь что-то неожиданное выдать на просмотр.
А то будет неинтересно!11
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
4 мая 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Наверное, это корейская мелодрама какая-нибудь Не знаю как на счет корейских ( у них вообще трудно что-то отнести к этому жанру — сплошная жесть ), но я мелодрамы как жанр ненавижу, так что не бойтесь
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
kenrube 
 миродержец

|
5 мая 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот так и не смог посмотреть — из-за выходных банально не смог скачать. Позор ведущему 
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Croco 
 авторитет

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Shybzd 
 философ

|
5 мая 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадали мне Бен Х Из-за аннотации насторожился. Подумал что фильм о проблемах комп'ютерного задрота ММО РПГшника. Можно сказать что так и есть. У него герой 80-го (!) левела (к сожалению не эльф ). Однако нет. Кино шире и глубже. Ведь никто так просто не становится задротом. Обязательно должна быть какая-то более серьезная причина. У героя легкая форма аутизма. Он не идиот, он как бы живет в другом мире. Неудивительно что одноклассники называют его "марсианином". Герой хорошо учится, и вообще неплохо развит умственно (судя по финалу и предфинальным "монологам" о самоубийстве). Но взгляд у него именно такой, какой нужен чтобы человек стал жертвой школьной травли. Фильм очень неплох визуально. Тут и вставки комп. игры, и как бы документальные свидетельства очевидцев. По стилю отчасти напомнил "Реквием по мечте", но без гламура (всем актерам веришь абсолютно). "Почему нужна чья-то смерть чтобы кто-то задумался? Чтобы что-то начали делать?" Спрашивает мать героя. И тут просто нечего добавить. Фильм не об аутистах, не о задротах и даже не о школьной травле, а о нашем отношении к другим (силен момент, когда приходит отец с подружкой жалобным тоном спрашивают о самочувствии и с чувством выполненого долга уходят). Отличный нескучный, иногда неожиданно веселый (в "монологе" о самоубийстве, например), актуальный фильм. Спасибо! Слартибарфаст то что надо!
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Orm Irian 
 авторитет

|
5 мая 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь упоминали корейские мелодрамы... Так вот, мне довелось на этот раз посмотреть мелодраму японскую)) Правда, в формате мультфильма. Горо Миядзаки "Со склонов Кокурико"
Довольно милая история о первой любви и насыщенной общественной жизни японских школьников. Правда, были вкрапления индийского кино в формате "я твой брат!", но ничего, случай не клинический. Хэппи энд слишком хэппи, хотя может в мультиках так и должно быть. Но я бы лучше оставила более трагическую развязку в истории с братом. Не буду уточнять во избежание спойлеров.
Больше всего, пожалуй, понравились моменты со школьными шалостями. Особенно когда "дискуссия", дошедшая практически до драки, прервалась хорным пением при входе директора)) В целом, впечатление неплохое. Но мультфильмы Миядзаки-старшего мне все-таки нравятся больше.
пс: уфф, таки успела! Поспешу отметить также, что я непрочь поучаствовать и в следующем туре.
|
––– Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa |
|
|