автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3то сюжет сериала будет "немного" отличаться от первоисточника. Это не страшно. а вотцитата elninjo_3Режиссер "Слова пацана" страшно.. Как бы не вспомнили добрым словом фильм Германа
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 февраля 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКак бы не вспомнили добрым словом фильм Германа Если честно, то хочется просто интересный сериал с нормальными диалогами и картинкой. И никакого артхауса. Но вообще не режиссер, а сценарист. Я ввел вас в заблуждение
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Если честно, то хочется просто интересный сериал с нормальными диалогами и картинкой. И никакого артхауса Так разумеется. Очень хочется!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
likvor 
 авторитет

|
5 февраля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А так как в тексте действий на 40 минут экранного времени Из чего это следует? 
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
JSullen 
 активист

|
5 февраля 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего не "немного", а отличаться, как девочка Алиса из последней экранизации от книжного оригинала.
цитата По словам сценариста, экранизация будет отличаться от оригинального произведения. Однако как именно, он не уточнил.
|
|
|
JSullen 
 активист

|
6 февраля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Права на “Трудно быть богом” были приобретены у нас как раз в 2022 году. Ну а дальнейшее — это уже дело тех, кто их приобрел. Мы никогда не вмешиваемся в проекты. Собственно, я об этом узнал “из газет”, как говорится!» — сообщил Андрей Стругацкий.
На вопрос, как он относится к грядущему проекту, сын писателя ответил кратко: «Пусть снимут, а там уж поглядим, что получится. Тогда отношение и выработается».
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 марта 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоПочему брюн стал бабой? А вы этого персонажа где раньше встречали — в повести, в сценарии или в каком-то из фильмов?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
11 марта 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоПочему брюн стал бабой? Внешность актрисы как раз достаточно андрогинная, в духе повести. Но сама актриса, по-моему, излишне возрастная. В повести Брюн описывается как подросток-бунтарь, не старше 18—19.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВ повести Брюн описывается как подросток-бунтарь, не старше 18—19. И. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) действительно девушка
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 марта 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательстрашно.. Как бы не вспомнили добрым словом фильм Германа Не вспомнят.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 марта 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоВидимо тут намёк, что Брюн это лезбиянка-буч, отыгрывающая в паре мужскую роль. Проведение АБС совпало с трендом. Где вы видите этот намёк, и где он был у АБС? В книге Брюн вообще со временем вышла замуж. За мужчину.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоВообще имел в виду молодежное повесточное бунтарство, судя по облику Брюна в новой экранизации Это бунтарство со времен Жанны Д Арк еще)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|