автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 января 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Per our sister site Deadline, Sony Pictures TV is shopping the project to other networks." Если я правильно понял, то Сони покупает его для других телесетей.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
Лoki 
 магистр

|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно... Посмотрев начало фильма "Трудно быть богом" Германа,мой сын сказал, что книгу читать не будет. Потому что противно. Посылаю покойному режиссеру лучи тепла под его сковородку в аду. Испоганить такую вещь! Зла не хватает...
|
|
|
Фёдор_Сумкин 
 новичок

|
10 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel5014 Грустно... Посмотрев начало фильма "Трудно быть богом" Германа,мой сын сказал, что книгу читать не будет. Потому что противно. Посылаю покойному режиссеру лучи тепла под его сковородку в аду. Испоганить такую вещь! Зла не хватает...
По Стругацким вообще трудно снимать. Даже "Сталкер" Тарковского, это восприятие самого Тарковскго.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel5014 Посмотрев начало фильма "Трудно быть богом" Германа,мой сын сказал, что книгу читать не будет. Потому что противно.
А сколько лет ребеночку?
|
|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фёдор_Сумкин Даже "Сталкер" Тарковского, это восприятие самого Тарковскго.
Сталкер — фильм скучноватый, но ведь в целом хороший. Актеры, оператор, диалоги... А прочее, снятое по их книгам — мрак.
Стругацким, в отличие от Булгакова, просто не везло на режиссеров.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 февраля 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel5014 прочее, снятое по их книгам — мрак.
Не согласен, — эстонский "Отель "У погибшего альпиниста"" вполне себе на высоте. А вот остальное — пожалуй, да.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel5014 Старый читатель Да двадцать восьмой миновал...
цитата Mishel5014 Потому что противно.
Ну Вам надо было начать с "Хрусталёв машину" Ну а если серьёзно то согласен, лучше его смотреть после прочтения книги. И желательно перед фильмом посмотреть дополнительные материалы о Германе. Например с этого немецкого Blu- RAY . Там их целый дополнительный диск. https://www.amazon.de/ist-schwer-Gott-sei...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel5014 Испоганить такую вещь! Зла не хватает...
Фильм-то, на самом деле, хороший. Главное первые полчаса выдержать, сломать собственное представление о.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не согласен, — эстонский "Отель "У погибшего альпиниста"" вполне себе на высоте.
К сожалению, и тут не соглашусь. Кроманов — талантливый режиссер, но здесь он сделал вполне заурядный прибалтийский детектив "про Запад". Тогда такие часто снимали. Пропал юмор, диалоги, общая атмосфера далеко не та...У него был отличный фильм "Последняя реликвия". Если бы он на том же дыхании тогда сделал "Трудно быть богом", может быть даже с теми же актерами — вот это было бы здорово.
|
|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Ну Вам надо было начать с "Хрусталёв машину"
Знаете, тут не могу не вспомнить юного циника Гека Финна. "Понравится мне сидеть на раскаленной плите, если я посижу на ней подольше??"
Хрусталева я когда-то пытался смотреть. Не пошло. Категорически. А по поводу фильмов "Трудно быть богом" — и старого, и нового — есть в Ютубе обзор Красного Циника. По-моему, исчерпывающий. Один — УГ, второй — просто Г.
|
|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel5014 есть в Ютубе обзор Красного Циника.
Не знаю, что такое Красный Циник. И тоже начинал смотреть с таким же настроением. И даже бросил. Но потом включил — и картинка меня захватила.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mishel5014 
 гранд-мастер

|
|