Лучший фильм о Терминаторе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 13:02  
                           Джеймс Кэмерон признался, что не может придумать интересный сюжет для нового «Терминатора».
В планах Джеймса Кэмерона, разумеется, полно «Аватаров» хороших и разных, сценарий экранизации тёмного фэнтези Джо Аберкромби «Дьяволы» и полнометражная адаптация книги «Призраки Хиросимы». Ещё творец работает над секретным проектом в мире «Терминатора». Именно он, если верить словам Кэмерона в интервью Deadline, вызывает больше всего проблем в плане сочинения сюжета:
«Сейчас мне очень нелегко даются научно-фантастические сюжеты. Прямо сейчас я должен написать историю для нового «Терминатора». Вообще не получается заметно продвинуться, потому что я не представляю, что ещё можно придумать, что бы опережало реальные события. Мы и так уже живём в эпохе научной фантастики».
Ранее Джеймс заявлял, что допускает возможность апокалипсиса в духе «Терминатора», если военные и дальше будут применять искусственный интеллект в боевых действиях.
Что же до самого «Терминатора», то создатель серии и режиссёр первых двух частей намеревался уйти от фирменных приёмов франчайза — путешествий во времени, попыток исправить будущее убийством важных фигур и всего остального. Мол, старые поклонники «Терминатора» уже не могут сделать кассу, а молодёжь все эти отсылки к былому уже не цепляют.
Похоже, если избавиться от всего, что делает «Терминатора», собственно, «Терминатором», то от франшизы вообще ничего не остаётся.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 13:15  
Лучше бы он придумывал интересный сюжет для Аватара.
Третий раз я не пойду в кино на этот Нэшнл Географик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 17:46  
Зато в сети полно трейлеров Т7 — Конец войны.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 20:13  
Когда Кэмерон в последний раз сценарий написал хороший? А фильм снял интересный?
Страницы: 123...5758596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Новое сообщение по теме «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх