Ваше отношение к КиноПоиску

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Ваше отношение к КиноПоиску

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 16:06  
Zombieset Дьявол, а в натуре.
Давеча смотрел на Кинопоиске "За пределами закона"(1993) с Чарли Шином. Длина фильма 1:48, а на Кинопоиске всего 1:37:abuse: Вот это да... Что же оттуда вырезали? Придётся ещё раз смотреть

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:13  
К слову, у Яндекса так не только с кино, но и с музыкой — некоторые треки на ЯМ тупо удалены «за нарушение законодательства». Дальше вроде как больше удалять планируют — всё, где упоминаются запрещенные вещества, суицид, ЛГБТ и т.д. С фильмами та же ситуация.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение вчера в 16:22  
Zombieset Из "Крокодила Данди" явно убрали эпизод с тестом на женщину.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 16:33  
Вот сейчас пересматриваю За пределами закона. Нашёл первую вырезанную сцену, в самом начале: Чарли Шин просыпается от кошмара, откидывает одеяло, приходит в себя, смотрит на черепаху в аквариуме и говорит "Ты ещё жива?" — почему вырезали не ясно. Где-то секунд 40. А всего отрезано по фильму 11 минут. Походу хозяева КП просто играют в монтажёров%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 16:54  
цитата muravied
Чарли Шин просыпается от кошмара, откидывает одеяло, приходит в себя, смотрит на черепаху в аквариуме и говорит "Ты ещё жива?"

Явно видна трогательная забота о зрителях, чтобы не вызывать у них травматических воспоминаний о датских зооборделях :-)))
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 17:02  
Перед тем, как что-то смотреть на КП я сравниваю официальный хронометраж и представленный на платформе. Почти всегда фильмы на КП короче. Поэтому приходится смотреть в ВК или в других местах, где никто ничего не вырезал.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:50  
цитата PetrOFF
Перед тем, как что-то смотреть на КП я сравниваю официальный хронометраж и представленный на платформе

Да вот придется так делать теперь.

Я смотрю фильмы везде. И даже оплачиваю за это дело в некоторых местах, и подписки в том числе. Но вот в октябре как раз заканчивается годовая подписка на КП. С фильмами я уже давно завязал, потому что контент скудный. А новинок официально сложно завезти. И вот думал оставить ради музыки. И вот там тоже спорный момент.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:51  
Зачем платить за то что можно получить бесплатно? И легально)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:55  
цитата просточитатель
И легально)))

Ну-ну. С каких пор пиратство и воровство легально?

цитата просточитатель
Зачем платить за то что можно получить бесплатно?

Это стоит все копейки. Я могу себе это позволить. Это легко и удобно. Не надо заморачиватья найти, скачать, записать. Это я все про Нетфликс говорю.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:56  
Zombieset ютьюб)) легален абсолютно)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:58  
цитата просточитатель
легален абсолютно)
Так он же вроде в вашей стране заблокирован как экстремистский.
Ну и смотреть пиратские фильмы на ютубе — это уже насколько нужно быть ленивым, чтобы не смотреть их в куда более удобном месте? Там все равно прикрывают со времен такие каналы.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:00  
Нет) ютьюб никто не блокировал
Тормозят да. Но только на проводном интернете. И я не про видео. А про музыку)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:01  
Ну а так же в контакте. Одноклассники. Легальных бесплатных ресурсов реально много.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 21:35  
цитата Zombieset
И вот думал оставить ради музыки.

Без большинства новинок и с вырезанными и заблокированными треками? Спотифай за 2500 р. в год намного привлекательнее выглядит.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 09:47  
Уговорили, отменю подписку 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:11  
Если бы не Алиса для ребенка тоже бы давно подписку эту отменил.
В Яндекс музыки еще и новых треков нет. Понимаю там права и все такое, но в том же Звуке они есть.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:48  
цитата Sablezubyi
Если бы не Алиса для ребенка тоже бы давно подписку эту отменил.

Вот, к слову, ради Алисы и держался до последнего.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:19  
Для меня это уже стало как квест: найти хотя бы один фильм онлайн на Кинопоиске, который они не обрезали. Короче ситуация неприятная. Проверяю фильмы США боле-менее новые, и ВСЕ они короче на 4-6 минут чем нужно. Это что за нахрен ваще%-\

upd. Всё-таки парочку фильмов нашёл. Но всё равно тенденция удручает.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 11:21  
цитата muravied
ВСЕ они короче на 4-6 минут чем нужно.
Раньше возможная небольшая разница объяснялась разными форматами, а сейчас везде цифра.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:24  
цитата paul_atrydes
Раньше возможная небольшая разница объяснялась разными форматами, а сейчас везде цифра.
А какая разница цифра или нет? 25 кадров и 24. Так и набегает разница
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...4849505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Новое сообщение по теме «Ваше отношение к КиноПоиску»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх