автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
12 января 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а самое пикантное обойдено стороной
Еще можно хентай, юри, сётакон , лиликон, футанари! Прям клубничка на клубничке! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Тогда уж сразу хентай, чего мелочиться  По теме. Не могу смотреть подобные вещи. Видел пару серий наруто и Блича по 2х2. Разит наповал количество "типичных анимешных примочек" (как в Том и Джери), которыми оно и заработало в народе свою дурную репутацию. И конечно еще синдром Санта-Барбары забыл.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 января 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикрутил опрос. Думаю, можно обойтись и без Ueki no Housoku, Busou Renkin, Flame of Recca, Kiba, Yuu Yuu Hakusho и прочих; еще не стал включать дремучую малоизвестную классику вроде Хокуты или Сейнт Сейи. Также не вошли в опрос сёнены вроде Цубасы, Негимы и Сумомо Момомо, которые стоят на стыке с другими жанрами. 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Sorano 
 философ

|
12 января 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю этот жанр, потому одним не обойдусь: Hunter x Hunter — ноу коментс Fullmetal Alchemist (отметила только первый сериал) Rurouni Kenshin (хотя манга однозначно круче) Fairy Tail — очень, очень меня радует эта вещь, в основной теме по аниме еще как-нибудь отпишусь, а пока одноначно один из лучших сененов (*бью поклоны, чтоб не слили*)
Думала еще по поводу Air Gear, очень понравился когда-то сей сериальчик, но грубо оборванная концовка оставляет его явно в проигрыше. Также обожала Блич...первые 62 серии, но увы 
(ЗЫ. Вообще-то есть у меня еще один сенен, навсегда запавший мне в сердце. "Ninja Warrior Tobikage" называется. Но вещь это попадает под цитата Рахметов дремучую малоизвестную классику . Да и с др. жанром мешается.)
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Alebastra 
 активист

|
12 января 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Занятная тема))) Надо будет сюда почаще наведываться. По самой же теме, хоть и не голосовала — ФМА (первая версия), Драгонболл — вот уж становление, так становление скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) IT`S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND! 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 января 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Думала еще по поводу Air Gear, очень понравился когда-то сей сериальчик, но грубо оборванная концовка делает его явно в проиграше.
Сериал привел меня, помню, в восторг, взялся за мангу... а там идет обыкновенный, пускай и красиво нарисованный, сёнен одного уровня с Реборном. Был разочарован. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя сюжетный ход с предательством Соры — да, произвело впечатление.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
12 января 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Сериал привел меня, помню, в восторг, взялся за мангу...
За мангу даже не бралась. Как мне сказали, что все в итоге сводится к тупому "круче-еще круче чем вчера", "левел ап, левел ап, левел ап..." интерес поропал, не захотела себе впечатления портить.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 января 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Как мне сказали, что все в итоге сводится к тупому "круче-еще круче чем вчера", "левел ап, левел ап, левел ап..." интерес поропал, не захотела себе впечатления портить.
Да, так оно и обстоит. Впрочем, тома до 19-го еще можно почитать, чтобы узнать подоплеку происходящих событий. Хотя овашки, в принципе, скоро полностью раскроют эту тему, так что можно просто дождаться выхода второй ОВА.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
12 января 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Хотя овашки, в принципе, скоро полностью раскроют эту тему, так что можно просто дождаться выхода второй ОВА.
Жду 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 января 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano ЗЫ. Вообще-то есть у меня еще один сенен, навсегда запавший мне в сердце. "Ninja Warrior Tobikage" называется. Но вещь это попадает под дремучую малоизвестную классику. Да и с др. жанром мешается.)
А у меня одним из наиболее любимых сёненов является Ueki no Housoku. Аж самому смешно. Причем смотрел я его уже после титанов жанра. 
|
|
|
Sorano 
 философ

|
12 января 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Ueki no Housoku
Гммм. Даже в коллекции нет. Надо будет достать и заценить
Шото я в шоке... кто за Наруто голосует? Я думала, что первые места сего недосенена — это болезнь только сайтов анимешников-няков 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 января 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Гммм. Даже в коллекции нет. Надо будет достать и заценить
Сразу предупреждаю: графика так себе, музыкальное сопровождение отнюдь не шедеврально, анимация дерганая (лучше, чем у Эйр Гира, но ненамного). Сюжет строится исключительно на битвах, драма плохо проработана (задели только история ГГ и история главного злодея). Зато битвы очень уж интересные. У героев способности исключительно идиотские, и построить интересные сражения — это достойно уважения. 
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Горец 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
13 января 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блич, основные арки. Рукия, папа и педобир, эмм педолев неподражаемы.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Vampir 
 магистр

|
13 января 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Еще можно хентай, юри, сётакон , лиликон, футанари! Не надо подавать такие идеи! А то реально ведь откроют... По три на каждый жанр!
|
|
|
ziat 
 философ

|
13 января 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Шото я в шоке... кто за Наруто голосует? Я думала, что первые места сего недосенена — это болезнь только сайтов анимешников-няков
Спасибо, за диагноз, Я — это тоже анимеШНЯК . Наруто мне очень даже нра, несмотря на убогую анимацию, кучу филлеров и боев на 300 серий, и нравится во основном за счет второстепенных персонажей Шикамару Нары и Рока Ли, помнится с особым интересом смотрел серии с их участием, в эпизоде где Шикамару играет с отцом в сеги заложено не меньше того душераздирающего драматизма о которым упоминал товарищ Рахметыч И в принципе судьба Саске, Наруто и АО "Акацки" меня тоже интересует. Правда заморизил сериал на /пока/, решил продолжить просмотр лет так через 300 когда выйдет последняя серия. Аналогично с Бличем, там конечно полно всяких раздражающих факторов, в виде бредовых кукол и прочей /вырезано цензурой/ но были там эпичные схватки, например с Гриммджо Джагерджаком, веселый был такой персонаж. Однако и его пока заморозил. Хронически не могу сидеть на онгоинге, дождусь того момента когда песенка Айзена будет спета или типа того.
|
|
|