Аниме лучший сёнен

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аниме: лучший сёнен»

Аниме: лучший сёнен

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:17  

цитата valkov

а самое пикантное обойдено стороной

Еще можно хентай, юри, сётакон , лиликон, футанари! Прям клубничка на клубничке! :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:18  
valkov Тогда уж сразу хентай, чего мелочиться :-)))
По теме. Не могу смотреть подобные вещи. Видел пару серий наруто и Блича по 2х2. Разит наповал количество "типичных анимешных примочек" (как в Том и Джери), которыми оно и заработало в народе свою дурную репутацию.
И конечно еще синдром Санта-Барбары забыл.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:21  
Прикрутил опрос. Думаю, можно обойтись и без Ueki no Housoku, Busou Renkin, Flame of Recca, Kiba, Yuu Yuu Hakusho и прочих; еще не стал включать дремучую малоизвестную классику вроде Хокуты или Сейнт Сейи.
Также не вошли в опрос сёнены вроде Цубасы, Негимы и Сумомо Момомо, которые стоят на стыке с другими жанрами. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:29  
iRbos Допустим, в том же Эйр Гире или Кеничи это не столь сильно ощущается. Правда, у них свои недостатки.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:36  
Люблю этот жанр, потому одним не обойдусь:
Hunter x Hunter — ноу коментс
Fullmetal Alchemist (отметила только первый сериал)
Rurouni Kenshin (хотя манга однозначно круче)
Fairy Tail — очень, очень меня радует эта вещь, в основной теме по аниме еще как-нибудь отпишусь, а пока одноначно один из лучших сененов (*бью поклоны, чтоб не слили*)

Думала еще по поводу Air Gear, очень понравился когда-то сей сериальчик, но грубо оборванная концовка оставляет его явно в проигрыше. Также обожала Блич...первые 62 серии, но увы :-(

(ЗЫ. Вообще-то есть у меня еще один сенен, навсегда запавший мне в сердце. "Ninja Warrior Tobikage" называется. Но вещь это попадает под

цитата Рахметов

дремучую малоизвестную классику
. Да и с др. жанром мешается.)
–––
— Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:36  
О! Занятная тема))) Надо будет сюда почаще наведываться.
По самой же теме, хоть и не голосовала — ФМА (первая версия), Драгонболл — вот уж становление, так становление

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

IT`S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!
:-D

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:40  

цитата Sorano

Думала еще по поводу Air Gear, очень понравился когда-то сей сериальчик, но грубо оборванная концовка делает его явно в проиграше.

Сериал привел меня, помню, в восторг, взялся за мангу... а там идет обыкновенный, пускай и красиво нарисованный, сёнен одного уровня с Реборном. Был разочарован.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хотя сюжетный ход с предательством Соры — да, произвело впечатление.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:46  

цитата Рахметов

Сериал привел меня, помню, в восторг, взялся за мангу...

За мангу даже не бралась. Как мне сказали, что все в итоге сводится к тупому "круче-еще круче чем вчера", "левел ап, левел ап, левел ап..." интерес поропал, не захотела себе впечатления портить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:49  

цитата Sorano

Как мне сказали, что все в итоге сводится к тупому "круче-еще круче чем вчера", "левел ап, левел ап, левел ап..." интерес поропал, не захотела себе впечатления портить.

Да, так оно и обстоит. Впрочем, тома до 19-го еще можно почитать, чтобы узнать подоплеку происходящих событий. Хотя овашки, в принципе, скоро полностью раскроют эту тему, так что можно просто дождаться выхода второй ОВА.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 22:06  

цитата Рахметов

Хотя овашки, в принципе, скоро полностью раскроют эту тему, так что можно просто дождаться выхода второй ОВА.

Жду 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 23:03  

цитата Sorano

ЗЫ. Вообще-то есть у меня еще один сенен, навсегда запавший мне в сердце. "Ninja Warrior Tobikage" называется. Но вещь это попадает под дремучую малоизвестную классику. Да и с др. жанром мешается.)

А у меня одним из наиболее любимых сёненов является Ueki no Housoku. Аж самому смешно. Причем смотрел я его уже после титанов жанра. :-D

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 23:24  

цитата Рахметов

Ueki no Housoku

Гммм. Даже в коллекции нет. Надо будет достать и заценить

Шото я в шоке... кто за Наруто голосует? Я думала, что первые места сего недосенена — это болезнь только сайтов анимешников-няков
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 00:14  

цитата Sorano

Гммм. Даже в коллекции нет. Надо будет достать и заценить

Сразу предупреждаю: графика так себе, музыкальное сопровождение отнюдь не шедеврально, анимация дерганая (лучше, чем у Эйр Гира, но ненамного). Сюжет строится исключительно на битвах, драма плохо проработана (задели только история ГГ и история главного злодея). Зато битвы очень уж интересные. У героев способности исключительно идиотские, и построить интересные сражения — это достойно уважения. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 16:24  
Вспомнил редкое аниме очень...Покемон . а Как думаете сёнен это ?

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 16:27  
mitriyijz
Нет. Кодомо.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 16:42  
А Гайвер подходит?

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 17:30  

цитата Горец

А Гайвер подходит?

Наверное.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 17:47  
Блич, основные арки. Рукия, папа и педобир, эмм педолев неподражаемы.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 17:51  

цитата LoveLife

Еще можно хентай, юри, сётакон , лиликон, футанари!
Не надо подавать такие идеи! А то реально ведь откроют... По три на каждый жанр!

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 20:41  

цитата Sorano

Шото я в шоке... кто за Наруто голосует? Я думала, что первые места сего недосенена — это болезнь только сайтов анимешников-няков

Спасибо, за диагноз, Я — это тоже анимеШНЯК:-))). Наруто мне очень даже нра, несмотря на убогую анимацию, кучу филлеров и боев на 300 серий, и нравится во основном за счет второстепенных персонажей Шикамару Нары и Рока Ли, помнится с особым интересом смотрел серии с их участием, в эпизоде где Шикамару играет с отцом в сеги заложено не меньше того душераздирающего драматизма о которым упоминал товарищ Рахметыч:-D И в принципе судьба Саске, Наруто и АО "Акацки" меня тоже интересует. Правда заморизил сериал на /пока/, решил продолжить просмотр лет так через 300 когда выйдет последняя серия.
Аналогично с Бличем, там конечно полно всяких раздражающих факторов, в виде бредовых кукол и прочей /вырезано цензурой/ но были там эпичные схватки, например с Гриммджо Джагерджаком, веселый был такой персонаж. Однако и его пока заморозил. Хронически не могу сидеть на онгоинге, дождусь того момента когда песенка Айзена будет спета или типа того.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аниме: лучший сёнен»

Новое сообщение по теме «Аниме: лучший сёнен»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх