автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
28 января 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спэйси, как и Кифер Сазерленд, офигенно играет голосом, что доказал недавний "Moon".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 января 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква А я вот Спейси как-то не очень.
цитата Клюква А вообще для меня в мужчине главное глаза. Они определенно решают всё
Дорогая Клюква, вы меня извините, но похоже, что ни черта не шарите вы в по-настоящему глубоких глазах 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon похоже, что ни черта не шарите вы в по-настоящему глубоких глазах
Я, конечно, не Клюква. Но свои покажите....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon не шарите вы в по-настоящему глубоких глазах
а у обсуждаемого Спейси в дополнение к совершенно невероятным глазам еще имеется и уж та-акая роскошная улыбка/ухмылка... Ох.. 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
28 января 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, вы только скажите мне, как можно было не включить в список самого харизматичного киноморалиста?!

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Клюква 
 философ

|
28 января 2010 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon безусловно, вы в мужских глазах разбираетесь гораздо лучше меня. Я в этом даже не сомневаюсь и не смею спорить с Вами!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
dasharik 
 философ

|
28 января 2010 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Нет, вы только скажите мне, как можно было не включить в список самого харизматичного киноморалиста?!
Ну, будем считать, что фото не самое удачное. 
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 января 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Я в этом даже не сомневаюсь и не смею спорить с Вами! Быть может вы в таком случае дополните свой опрос Кевином Спейси — а уж там пусть голосующие судят о его глазах и всем прочем?.. 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Быть может вы в таком случае дополните свой опрос Кевином Спейси — а уж там пусть голосующие судят о его глазах и всем прочем?.. я добавил. но опрос обнулять уже не буду)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 января 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura я добавил. но опрос обнулять уже не буду) И на том спасибо.. пусть говорят те, кто по достоинству могут оценить сексуальность Спейси, как мужчины ;))
Я же говорю спасибо за то, что Спейси избавлен от игнорирования, как актер) 
|
|
|
natka 
 философ

|
|
Клюква 
 философ

|
28 января 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura спасибо! :) Ребятки, где вы были раньше? Опросу вон уже сколько дней, и загляните на первую страницу, те, кто по первому опросу не набрали достаточное количество голосов, вылетели. Про Спейси вообще никто не вспомнил, если я не ошибаюсь. Так чтоTyrgon не возмущайтесь!
|
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 января 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква, вы уделяете излишнее внимание моей скромной персоне и несуществующему возмущению с моей стороны Был вопрос и обсуждение уместности конкретного кандидата, разрешившийся в его пользу безо всяких претензий к автору данного опроса. Предшествующее ему голосование, оказавшееся вдруг предварительным, ничуть не умаляет возможностей дополнения данного достойными, но упущенными по различным причинам кандидатами 
Так что, Клюква, никаких претензий — лишь обсуждение характеристик соответствия кандидатов и (при необходимости) дополнение опроса — согласны? 
Обнуление опроса в любом случае, на мой взгляд, производить не стоит, т.к. кто хотел проголосовать за отсутствующего кандидата мог бы о нем вспомнить до нажатия кнопочки "сохранить", выдвинув на рассмотрение для возможного внесения в список... 
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посыпая голову пеплом: понимаю, что уже поздно, но не могу не упомянуть в теме братьев-Фениксов Ривера и Хоакина- такие разные, но оба хороши Вот.
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Клюква 
 философ

|
28 января 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon да конечно я согласна. Оно всегда вообще-то так и было. И я вовсе не против того, чтобы внести Спейси в опрос. Я лишь высказала свое мнение по поводу него.
|
|
|
|
dasharik 
 философ

|
28 января 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква те, кто по первому опросу не набрали достаточное количество голосов, вылетели.
Я, например, проголосовала раньше времени, не сообразила, что список будет расширяться. Может, стоило сначала обнулить опрос со всеми кандидатами, а уже потом проводить второй тур?
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
Клюква 
 философ

|
28 января 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При составлении второго варианта опроса я также учитывала все ваши пожелания. Скажем, если вы уже проголосовали в опросе, а потом написали, что вы по каким-то причинам не проголосовали за еще кого-то, то я в этом случае учитывала и ваш голос.
|
|
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|