автор |
сообщение |
Мерлин8 
 активист

|
21 ноября 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Школа как и любая драматическая история утрированна. И сейчас как правильно замечают многие есть школы похлеще. Так почему бы не показать правду? Последний фильм о жестокости детей в школе это Чучело, но времена прошли и детки стали другие. никакой выдумки — ничего такого что в жизни не случается она не показала. А показала правдивую картину, которая не так уж и плоха, игра актёров довольно непосредственная и живая, мне в некоторых моментах казалось что я смотрю съёмку скрытой камерой. Немного раздражала аля-документальное кино-дрожащая камера, а в остальном вполне.
|
––– Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с) |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
19 января 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так... сегодня я по-настоящему посмотрела первые серии "школы" (в начале года смотрела только какую-ту серединую серию). 1-никакой особой жестокости я не обнаружила. да любой другой фильмец куда жестче этого. 2-старшеклассники в массе своей именно такие. пить-курить многие начинают ещё в шестом классе. что уж говорить о достижениях к 9-ому...  сама учусь в 11-ом, вообщем, смотрела я на все это со стороны- никаких преувеличений там не было, даже я учась в не самой худшей школе всё это видела и знала. другое дело, светлые моменты тоже есть...но их всё-таки не так много. у меня был одноклассник которого родители били за плохие оценки. в первом классе нормальный ребенок был, как и все другие. ко второму у него уже явно начались проблемы с психикой. к седьмому это уже был совершенно невменяемый человек. у другого бабушка директор, ему тоже постоянно доставалось за то что старушку позорит. очень много было ребят либо с деспотичным родителями, либо на которых вообще внимания не обращают. в 8-ом уже было совершенно нормальным курить в туалетах и распивать на территории школы. В частной школе, куда меня перевели такое началось ещё раньше (правда, к 10-ому многие бросили).
самое интересное, что любой кто учится в старшей школе или недавно учился- все, несмотря на отношение именно к сериалу, стоят на мнении что всё правда, только убрано немногочисленное хорошее. Вопят только родители, старшее поколение и кто-то из учителей. Всё.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Panda-ev 
 активист

|
13 марта 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режисёр захвачен тем чтобы всех шокировать, она забыла что в нашем мире итак всё отстойно, стоит только включить новости. А она суёт нам, да ладно нам, Школьникам как надо жить(выживать) в школе. Разлогающяя мозг фигня! 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
5 июня 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал просто супер, из отечественных самый любимый. С огромным интересом посмотрел все серии. По моему, сериал достаточно объективно показывает реальность. По крайней мере, то что твориться там, было и в моей школе. У меня даже местами похлеще. Когда смотрел, снова вспомнил те славные годы  Понравилась актерская игра, будто самих себя играют. Персонажи интересные и яркие, перипетии сюжета правдивы, нет откровенного бреда. Очень сочные диалоги, понравилась музыка в сериале. Характерные стиль съемки дарит ощущение, будто я сам учусь в 9 А 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Selmarilla 
 новичок

|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
|