автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
9 января 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Кстати, слово "лавный" само по себе доставляет — типа от слова "love"
Это просто опечатка по Фрейду) А вообще что-то подобное я уже видел... Толи у Рейми в Зловещих мертвецах, то ли у Ромеро
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
9 января 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковальчук, так Ковальчук. Вроде еще не было:

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sergeigk 
 философ

|
9 января 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На момент написания данного поста Джоли обходит Белуччи 89/88. Оно, конечно, может и понятно, учитываю подростковую напраленность её (Анджелины Джоли) последних ролей. НО, амедни, видел её без грима... Господа, ну ни в какое сравнение с Белуччи... страшненькая, серенькая губастенькая ... или Моника Белуччи — женственная, красивая и все при ней
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
lord199 
 миродержец

|
10 января 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk На момент написания данного поста Джоли обходит Белуччи 89/88. Оно, конечно, может и понятно, учитываю подростковую напраленность её (Анджелины Джоли) последних ролей. НО, амедни, видел её без грима... Господа, ну ни в какое сравнение с Белуччи... страшненькая, серенькая губастенькая... или Моника Белуччи — женственная, красивая и все при ней
если так считать, то Сальму Хайек вообще однобровой женщиной считать можно 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После фильма "Не оглядывайся", где Белуччи страшная, как моя жизнь, оно как-то не голосуется за нее.
цитата lord199 Сальму Хайек вообще однобровой женщиной считать можно
А Сальма Хайек и есть однобровая женщина
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Christian 
 философ

|
10 января 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin После фильма "Не оглядывайся", где Белуччи страшная, как моя жизнь, оно как-то не голосуется за нее.
Ерунда, она там потрясающе красива, впрочем как и всегда. вот скрин из этого фильма:

|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian , вижу, что страшна
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Christian 
 философ

|
|
grey_angel 
 миродержец

|
10 января 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из других — очень нравится Ребекка Ромин
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на вкус и цвет... Определённо очень обаятельная и привлекательная. Джоли обошла уже на 2 голоса — немедленно обнуляем опрос — это уже вообще ни в какие рамки Всем проголосовавшим по первому пункту — дружное фи 
цитата grey_angel очень нравится Ребекка Ромин Мы не светская тусовка, чтобы знать всех по именам. Нам слайды нужны 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
eladislao 
 магистр

|
10 января 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ковальчук, так Ковальчук. Вроде еще не было:
На фотке, где мир актёров и кино, ничего мордочка. Та, что внизу.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Christian 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 января 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ковальчук, так Ковальчук.
тема сисекМаргариты не раскрыта 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sar 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
10 января 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar тема сисекМаргариты не раскрыта
Все берем и дружно смотрим "Мастера и Маргариту")
цитата sar А там и раскрывать нечего, ее в этих сценах дублерша подменяла
Врете вы, батенька.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sar 
 философ

|
10 января 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Врете вы, батенька.
Ну так в какой-то передаче про этот сериал рассказывали. Хотя я разумеется не гарантирую, ибо лично на съёмочной площадке не присутствовал.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
10 января 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзор назван некорректно! Вот если б назвали "Самая красивая", тогда б проголосовал, а так... Откуда ж мне про их сексуальность известно?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Клюква 
 философ

|
|
lord199 
 миродержец

|
|