автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Надо уж тогда и Еву Мендес вспомнить!
Хе-хе, а мне она не нравится, и все тут) Что-то в ней есть такого отталкивающего, но это на уровне коллективного бессознательного , словами не выразишь.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 января 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos цитата Newrustle Сару Мишель Геллар О, да! В свое время она, образно выражаясь, вонзила кол в мое сердце  Ой был дело... и мне вонзила... Зато "Ангел" ничегошеньки не вонзил (так — на всякий случай)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Ева Хаберманн И как же всё-таки много зависит от съёмки. Для меня все самые красивые кадры где надпись "Roba Press" в левом нижнем углу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St как же всё-таки много зависит от съёмки. Для меня все самые красивые кадры где надпись "Roba Press" в левом нижнем углу.
В красном платьице есть тоже много притягательного Не находите?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, iRbos Старался наиболее разнообразно раскрыть тему. Roba — это снимки с профессиональной сессии.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В красном платьице есть тоже много притягательного Не находите? Ну это просто мой личный пунктик — не очень люблю большую искусственность. А там ради одного этого кадра часа полтора трудились стилисты, специально подбирали ракурс, волосы тоже укладывали чёрт его знает сколько времени, на кожу наносили специальный "легкий оттенок бронзы"... Симпатичная конечно, но из этой фотки и той что выше, я больше ценю вторую Хотя это везде профессиональные съемки.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Ева Хаберманн Не, вторая Ксев мне нравилась гораздо больше.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за повторное выкладывание одной и той же фотки, но какие-то волшебные струны моей души смогла затронуть только Marion_Cotillard.
Автор опроса просила больше не смущать 
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Хотя это везде профессиональные съемки. Особенно последняя — там где она "чатицо"
цитата valkov Не, вторая Ксев мне нравилась гораздо больше. Нееее. Мне эта.
цитата iRbos В красном платьице есть тоже много притягательного Не находите? Вот еще немного красного. И они же с Roba

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Особенно последняя — там где она "чатицо" Ну почему сразу так грубо ? Может на американском форуме ФиФ пишет 
Ну да, от съёмки очень много зависит. Из голливудских див мало кто красив без грима и проф. стилистов, ихмо
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 января 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну почему сразу так грубо ? Может на американском форуме ФиФ пишет А в чем грубость-то? Там где качал написано "Eva by the chat". Сидит с поклонниками переписывается.
|
|
|
Клюква 
 философ

|
8 января 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну да, от съёмки очень много зависит. Из голливудских див мало кто красив без грима и проф. стилистов, ихмо
полностью согласна! 
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем собирать красавиц. Отдавая дань всем любителям "ужастиков", нельзя не вспомнить про итальянку Азию Ардженто.

цитата Cardinal_St Из голливудских див мало кто красив без грима и проф. стилистов, ихмо
Дык а кто из нас без грима красив-то? 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Я бы ответил, но очень просили не смущать Просто взгляните чуть выше
З.ы. Джоли сравнялась с Белуччи — горе 
|
|
|
Клюква 
 философ

|
8 января 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St З.ы. Джоли сравнялась с Белуччи — горе
мдааааа, это уже не горе, это целая катастрофа! 
Смотрю вот сейчас "Трассу 60". Нашла там ещё одну очень неплохую актрису. Итак, на ваш суд Эми Смарт!

|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 января 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Эми Смарт Знаю такую. уверен, что в RL она очень сексуальна и притягательна (глаза у нее "бл@*&кие", в самом что ни на есть хорошем смысле этого слова). А так не — не нравится.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я бы ответил, но очень просили не смущать
Создайте уж кто-нибудь тему "Клюква. Фото и все такое" 
цитата Cardinal_St Джоли сравнялась с Белуччи — горе
А опрос бессрочный? Нельзя допустить победу Джоли!
цитата Клюква Итак, на ваш суд Эми Смарт!
Фильмов с ней видел достаточно, но вот внешность, имхо, не кавайная. ЗЫ: а на первом фото точно она? Что-то не похожа.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
valkov 
 магистр

|
8 января 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Нееее. Мне эта.
И вашим, и нашим:

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|