автор |
сообщение |
Клюква 
 философ

|
8 января 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Голосую за свой вариант. За автора опроса.
мда, очень неожиданно, очень 
Господа, я прошу вас прекратить немедленно это безобразие! Мне уже на самом деле как-то неудобно!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Мне уже на самом деле как-то неудобно!
Ну ну, не скромничайте. Мы же ж с самыми благородными намерениями.
Да и потом, была бы честнейшая победа. Тут некоторые номинантки такие попадаются, что глянешь на нее без грима — наутро не проснешься. А так, аватарка прям сердце греет, да. К тому же еще и "философ". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Господа, я прошу вас прекратить немедленно это безобразие! Не обещаем что получится, но постараемся А вот идея перезапустить опрос весьма любопытная. Во-первых, сразу дополнить весь список включая клюкву до более полного. А во-вторых, можно в заглавном посту указать ссылки на галереи с актрисами. Как-то это не совсем правильно, что выбираем чисто по имени. А рыскать по каждой персонально не удобно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Клюква 
 философ

|
8 января 2010 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну надо учесть все ваши (почти все ) предложения и восполнить пробелы.
fox_mulder ну для меня прям честь услышать от вас такие слова! 
|
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 января 2010 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну тогда надо в строгом порядке внести это существенное дополнение в опрос и обнулить голоса.
Вот он, русский интернет-опрос, бессмысленный и беспощадный. Вы еще Сталина и Disciples3 включите, ага. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Ну надо учесть все ваши (почти все) предложения и восполнить пробелы.
А в конце опроса выложить еще и свои фото (что-то наши господа еще об этом не додумались попросить) в качестве эталона.
цитата heleknar Вы еще Сталина и Disciples3 включите, ага.
Странно у вас как-то мыслительный процесс протекает в полседьмого утра)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 января 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вотблин!Вотблин!Вотблин! Клюква приходила, а яспал!яспал!яспал!   Теперь тоскую...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Клюква 
 философ

|
8 января 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А в конце опроса выложить еще и свои фото (что-то наши господа еще об этом не додумались попросить) в качестве эталона.
а, нееет зачем? так хоть какая-то интрига сохранится!
цитата _Sly_ Теперь тоскую...
ну я ведь ещё вернусь и возвращаюсь периодически
Ребят, серьёзно, давайте по теме! 
|
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
8 января 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня или завтра я расскажу в своей колонке о киновпечатлениях 2009 года, и помимо прочего дам рейтинг самых... ну, вы поняли 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Клюква 
 философ

|
8 января 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman егодня или завтра я расскажу в своей колонке о киновпечатлениях 2009 года, и помимо прочего дам рейтинг самых... ну, вы поняли
надо будет почитать, интересно ж всё таки
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 января 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Странно у вас как-то мыслительный процесс протекает в полседьмого утра)
вы не поверите!, но не весь мир живет по московскому времени  это я по мотивам этого и этого
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы не поверите!, но не весь мир живет по московскому времени
Согласен, мой ошибка) Но в этом свете все выглядит даже более зловеще, особенно для непосвященных в две переведенные вами темы (суть первой я еще уловил, а на счет второй... )
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
valkov 
 магистр

|
8 января 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вам не стыдно, господа! А ну-ка прекратите! Клюква, любимая, не слушай их!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Как вам не стыдно, господа! А ну-ка прекратите! Клюква, любимая, не слушай их!
А вот и ревнивый супруг объявился Шепотом: вот только суть и причина его требований мне не ясна)
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
8 января 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то тема гибнет на корню. Сначала перестали фотки выкладывать...
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 января 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Сначала перестали фотки выкладывать...
Готовят сразу видеонарезку)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А вот и ревнивый супруг объявился Ужас ! А я за него ещё как за Любимчика Форума в конкурсе голосовал В злыдни его надо было или забанить 
цитата drogozin Умрите, флудеры! Мгновенная смерть не состоялась — картинка не показывается. У меня только большими буквами "КиноПоиск"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|