2012 2009

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «2012 (2009)»

2012 (2009)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 02:08  
Мне совсем не понравилось. Скучно, сюжет затерт до дыр, "косяки" в фильме я устал считать, местами отсутствует всякая логика... "Послезавтра" гораздо более приятное впечатление на меня произвело...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 21:40  
Посмотрела сегодня. Спец.эффекты просто 10/10, действительно "земля уходит из под ног".
О чём фильм? ...ээмм..., если честно, кроме ярких сцен катастроф и разрушений в памяти почти ничего не отложилось о сюжете.
Русский президент похож на Брежнева, русский олигарх...он и в Америке олигарх :-)))
Момент с собачкой это полный тупизм >:-|
Понравилось, что ковчеги не улетели в космос, бросая свой Дом (пл. Земля) в поисках лучшей жизни в дальних уголках Вселенной.
мне "Послезавтра" куда правдоподобнее воспринимается )
–––
Inner piece

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 19:11  
Мне фильм очень понравился, теперь жду выхода на DVD, дабы лицезреть в полной красе и услышать его в 5.1
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 19:31  
понравилось)

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 19:49  

цитата armitura

5/10 по причине вкусного пива в кинотеатре и нескольких приличных пицифектов.

:beer: Аналогично. Впрочем, не могу сказать, что был разочарован, т.к. знал, на что иду и заранее был готов к обилию ляпов и пафоса. В конце концов, если уж начинать придираться, то можно сказать ко всему фильму одно большое "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!", начиная с "бешеных нейтрин":-))) и заканчивая

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Африкой. которая, как ни странно, осталась практически целёхонькой.
Я уж не говорю, что главных героев на протяжении фильма должно было убить раз так... много.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 21:58  
Хороший постер к фильму :-)))

(картинка большая)

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 22:28  
только с кинотеатра. Честно — не очень понравилось. Спецэффекты конечно хороши, но... всё это уже было.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 22:35  
swgold
:beer:
Отлично передает атмосферу апокалипсиса.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 22:36  
напичкано спецэффектами, из-за этого смотрится неплохо...7 из 10:-)

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 22:38  

цитата swgold

Хороший постер к фильму

И правда хороший:-)
–––
Тот, Кто Обходит Ряды

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 17:17  
Смотрел фильм вместе с оч. умной, но оч. впечатлительной женщиной неискушённой в фантастике. Минут через сорок пять после начала даже она стала дико хохотать...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 17:35  
Dentyst
...и чуть не упала с постели?

Пардон за фривольность, просто напомнило как мы с женой этот самый "2012" смотрели: я уснул, а она смеялась (над фильмом!)
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 17:47  
Можно смотреть, лучше все равно не снимут

цитата swgold

Хороший постер к фильму

Наши и там самых умных спасают:-)
–––
Per aspera ad astra.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 17:58  

цитата Siroga

...и чуть не упала с постели?

Были бы в постели — точно бы свалилась :-)))...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:22  
Добрался всё-таки до кинотеатра ??? лучше бы я на 2012 не ходил :-(
3 часа тупой ерунды "про спецэффекты" с предсказуемым и до отвращения политкорректным сюжетом
+ сопливый полухэппи енд %-\

После сеанса пришла мысль: это предшественник Водного Мира:
Полюса смещались дальше ... Земля продолжала тонуть ... из обломков ковчегов построили атоллы...
и в море вышел Костнер-Маринер на своём тримаране :-D

ИМХО.

Libanius

цитата

если не хочешь проблем никогда не доверяй принятие важных административных решений неграм афро-американцам

+1 :beer:
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 21:58  
Жутко пафосный и затянутый, дико глупый и смешной высокобюджетный бред. Мне всегда было интересно: а что мешает Эммериху снимать зрелищные фильмы без идиотских предположений, с нормальными диалогами и игрой актеров, благо в его новом фильме подобралась вполне симпатичная компашка из лицедеев, которым на экране совершенно нечего делать? Почему зрелищное кино нужно снимать настолько запредельно тупым, что при просмотре не раз и не два посещает мысль, что тебя держат за полного дебила? Почему персонажей глобальной катастрофы нужно делать настолько клишированными и наделять их такими убогими речами, что при просмотре им ни разу не сочувствуешь, а наоборот, хочется что бы они поскорее отбыли в иной мир, а не мучили мой слух этой пафосной дребеденью?
Таково мое предварительное мнение. Более подробный отзыв опубликую в колонке ближе к выходным.;-)

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 00:12  
И я тоже посмотрел.Мне больше всего понравился господин Вуди Харрельсон.Особенно как откусывал огурец 8-).Ну а спецэффекты хороши,хотя кое где совсем уж видно,что это графика компьютерная.Скачал,посмотрел.Вечер занял, нисколько не жалею.Вот.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 17:43  

цитата fox_mulder

Более подробный отзыв опубликую в колонке ближе к выходным.

Как и обещал — вуаля, желающие могут ознакомиться. Обращаю лишь внимание на то, что я попытался в отзыве не акцентироваться на логических и фактических ляпах картины (которых здесь — вагон с дрезиной), мне больше хотелось лишь остановиться на общих тенденциях с предыдущими эммериховскими нетленками. Хотя по количеству косяков и неуемного пафоса, фильм вполне можно номинировать на "Комедию года".;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 12:18  
fox_mulder

цитата

Почему зрелищное кино нужно снимать настолько запредельно тупым, что при просмотре не раз и не два посещает мысль, что тебя держат за полного дебила?

Вот когда узнаете ответ на этот вопрос, поймете, отчего половина зрителей считает "Хранителей" (Часовые Родниы) безмысленным кинофильмом.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 12:27  
Сходил вчера (посушал женщину ... :-) )
Что сказать? Ну ПОЛНАЯ, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ фигня. Если в начале еще реально можно посмеяться, то после "Харрельсон кирдык" можно спокойно уходить.
Что касается спецэффектов — приелись, видимо, ничего из ряда вон заметить не удалось, полное впечатление, что это все уже видел и не раз. Вообщем 2/10
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «2012 (2009)»

Новое сообщение по теме «2012 (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх