автор |
сообщение |
Monster 
 активист

|
25 ноября 2009 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне совсем не понравилось. Скучно, сюжет затерт до дыр, "косяки" в фильме я устал считать, местами отсутствует всякая логика... "Послезавтра" гораздо более приятное впечатление на меня произвело...
|
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
25 ноября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сегодня. Спец.эффекты просто 10/10, действительно "земля уходит из под ног". О чём фильм? ...ээмм..., если честно, кроме ярких сцен катастроф и разрушений в памяти почти ничего не отложилось о сюжете. Русский президент похож на Брежнева, русский олигарх...он и в Америке олигарх  Момент с собачкой это полный тупизм  Понравилось, что ковчеги не улетели в космос, бросая свой Дом (пл. Земля) в поисках лучшей жизни в дальних уголках Вселенной. мне "Послезавтра" куда правдоподобнее воспринимается )
|
––– Inner piece |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм очень понравился, теперь жду выхода на DVD, дабы лицезреть в полной красе и услышать его в 5.1
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
UraN2 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura 5/10 по причине вкусного пива в кинотеатре и нескольких приличных пицифектов.
Аналогично. Впрочем, не могу сказать, что был разочарован, т.к. знал, на что иду и заранее был готов к обилию ляпов и пафоса. В конце концов, если уж начинать придираться, то можно сказать ко всему фильму одно большое "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!", начиная с "бешеных нейтрин" и заканчивая скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Африкой. которая, как ни странно, осталась практически целёхонькой. Я уж не говорю, что главных героев на протяжении фильма должно было убить раз так... много.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
sach 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
vedmochka-63 
 активист

|
|
sar 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 ноября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел фильм вместе с оч. умной, но оч. впечатлительной женщиной неискушённой в фантастике. Минут через сорок пять после начала даже она стала дико хохотать...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
30 ноября 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst ...и чуть не упала с постели?
Пардон за фривольность, просто напомнило как мы с женой этот самый "2012" смотрели: я уснул, а она смеялась (над фильмом!)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
ilyaamyr 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 ноября 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga ...и чуть не упала с постели?
Были бы в постели — точно бы свалилась ...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жутко пафосный и затянутый, дико глупый и смешной высокобюджетный бред. Мне всегда было интересно: а что мешает Эммериху снимать зрелищные фильмы без идиотских предположений, с нормальными диалогами и игрой актеров, благо в его новом фильме подобралась вполне симпатичная компашка из лицедеев, которым на экране совершенно нечего делать? Почему зрелищное кино нужно снимать настолько запредельно тупым, что при просмотре не раз и не два посещает мысль, что тебя держат за полного дебила? Почему персонажей глобальной катастрофы нужно делать настолько клишированными и наделять их такими убогими речами, что при просмотре им ни разу не сочувствуешь, а наоборот, хочется что бы они поскорее отбыли в иной мир, а не мучили мой слух этой пафосной дребеденью? Таково мое предварительное мнение. Более подробный отзыв опубликую в колонке ближе к выходным.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 декабря 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я тоже посмотрел.Мне больше всего понравился господин Вуди Харрельсон.Особенно как откусывал огурец .Ну а спецэффекты хороши,хотя кое где совсем уж видно,что это графика компьютерная.Скачал,посмотрел.Вечер занял, нисколько не жалею.Вот.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 декабря 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Более подробный отзыв опубликую в колонке ближе к выходным.
Как и обещал — вуаля, желающие могут ознакомиться. Обращаю лишь внимание на то, что я попытался в отзыве не акцентироваться на логических и фактических ляпах картины (которых здесь — вагон с дрезиной), мне больше хотелось лишь остановиться на общих тенденциях с предыдущими эммериховскими нетленками. Хотя по количеству косяков и неуемного пафоса, фильм вполне можно номинировать на "Комедию года".
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата Почему зрелищное кино нужно снимать настолько запредельно тупым, что при просмотре не раз и не два посещает мысль, что тебя держат за полного дебила?
Вот когда узнаете ответ на этот вопрос, поймете, отчего половина зрителей считает "Хранителей" (Часовые Родниы) безмысленным кинофильмом.
|
|
|
Tryamm 
 философ

|
7 декабря 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил вчера (посушал женщину ... ) Что сказать? Ну ПОЛНАЯ, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ фигня. Если в начале еще реально можно посмеяться, то после "Харрельсон кирдык" можно спокойно уходить. Что касается спецэффектов — приелись, видимо, ничего из ряда вон заметить не удалось, полное впечатление, что это все уже видел и не раз. Вообщем 2/10
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|