Чужие киносага 1979

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Чужие (киносага, 1979 - ...)»

Чужие (киносага, 1979 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:42  
цитата Zombieset
Про 4-ый эпизод речь?

Да
цитата Zombieset
похожим пережитым впечатлениями и эмоциям. Как будто ретро-дежавю испытываешь. Мол, где вы были в то время

Я не могу ждать неделю новую серию, у меня пропадает настрой. Проверено опытным путем, сериалы заброшены. Проще дождаться выхода всех и смотреть в удобном формате
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:54  
А пятая серия вот опять. 1. Начали бы снимать не с капитана. 2. Даже в земных обычных ветеринарках животных фиксируют, чтобы они не причинил вреда ни себе, ни врачам. А тут неведомый нех на лице, но никакой защиты у людей рядом. Я бы спошлила, но не буду.
–––

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 19:11  
Нет ли у кого сценария Чужой: Ромул

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 19:42  
цитата Дочь Самурая
Я не могу ждать неделю новую серию

А зачем ждать? Переключаешься на что-то другое и ожидание скрашивается :-) Я так не успеваю за всеми сериалами, которые онгоинг, за неделю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 20:00  
Интересно, появится ли новеллизация 'Чужой. Земля'?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 20:33  
цитата Zombieset
зачем ждать? Переключаешься на что-то другое и ожидание скрашивается Я так не успеваю за всеми сериалами, которые онгоинг, за неделю.

Наверно, что-то в особенностях восприятия, два способа.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 01:39  
Простите, ребята, но я оставлю это здесь
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 01:48  
Karnosaur123
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение вчера в 01:54  
Раз пошла такая пьянка
–––

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 02:01  
Возьмёт "Фантастический сериал года на ФЛ", так как Фоллаут не выйдет целиком в этом году.
И одновременно может войти в тройку "Разочарование года".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 09:10  
цитата Melanchthon

Возьмёт "Фантастический сериал года на ФЛ", так как Фоллаут не выйдет целиком в этом году.

Серьезно?
А наличие второго сезона Андора в этом году вас не смущает?

Понимаю, что Миротворец менее просматриваемый сериал и наверное только на 5-ку будет претендовать, но Андор то?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:05  
Уэнздей отлично тоже зашел. Плюс Дерри на подходе. Черное зеркало еще популярно было. А Чужого только здесь каждый второй пинал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:45  
Пятая серия хороша. Могли бы её сделать первой, а не делать серию-флешбэк. Непонятно только, как члены экипажа рассуждали о пяти мегакорпорациях, если пятая "Продиджи" появилась недавно, а они пробыли в космосе 65 лет. Или они имели прямую связь с Землёй? Хотя негр-киборг как-то же получил на восьмом году путешествия весть о гибели дочки...
И оказывается с ксеноморфами можно общаться. Думаю, это ни в какие ворота не лезет...
А самих Чужих в сериале крайне мало, как я не устану здесь повторять всё-таки "чужими" тут стали пост-люди.
ЗЫ. Если вдруг второго сезона не будет — не сильно расстроюсь.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:58  
цитата Petr
Непонятно только, как члены экипажа рассуждали о пяти мегакорпорациях, если пятая "Продиджи" появилась недавно, а они пробыли в космосе 65 лет. Или они имели прямую связь с Землёй?

Вас только это в сериале смутило? Он сплошь состоит из дыр и отсутствия логики. С включенным мозгом смотреть это противопоказанно. Добило еще то, что в свежем интервью шоуранер на вопрос о продолжении признался, что идеи у него никакой нет, если продлят, тогда и придумает. Вот так вот, только импровизация, только хардкор! Беспроигрышный план! (Нет.)
цитата Petr
Пятая серия хороша.

Не сказал бы, что хороша, но да, нормальная. По сути, в сериале достойны внимания первые десять минут первой серии и пятая. Всё остальное — бред сумасшедшего. Ну, вы скоро и сами убедитесь в этом. Если до пятой серии еще теплится надежда, что во всем происходящем была какая-то идея и план, то 6-7-8 — это горка, ведущая прямиком ко дну.
Вообще, дико разочарован сериалом. Однозначно, это худшее, что выходило во франшизе, даже кроссоверы с Хищником ощущаются лучше, там хотя бы Чужой был внушительным, а не мужиком в резиновом костюме, исполняющим роль ручной собачки Венди.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:36  
цитата Luсifer
Добило еще то, что в свежем интервью шоуранер на вопрос о продолжении признался, что идеи у него никакой нет, если продлят, тогда и придумает. Вот так вот, только импровизация, только хардкор! Беспроигрышный план!

Открою тайну, но так большинство сериалов и делается. Даже те, у которых заведомо могут быть запланированы 10 сезонов вперёд. Так что ничего плохого Хоули не сказал и не сделал.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 20:43  
Чем больше я читаю о сериале, тем меньше хочется его смотреть. Ощущение, что создатели хотели выпендриться, чтобы сказать что-то новое, но в итоге сели в лужу. Мне вспомнился пример "Ужасающего», который вернул жанр хоррора, ушедший почти полностью в артхаус, к своим истокам: к кровавому развлечению. Казалось бы, все козыри в руках: огромная фан-база, разработанная вселенная, бюджет. Но опять портит всё выпендрёж. На самом деле, я ожидал что-то в духе «Земного муравейника» Стива Перри, который без всякого выпендрёжа написал почти простую историю, которую интересно читать, несмотря на то, что ощущение того, что читаю киносценарий не покидало до самого конца. Но это пример грамотного применения всех приёмов из оригинальных фильмов, которые и нужно было использовать в сериале. В романе (точнее, в серии романов, так как вся история уместилась в трёх книгах) есть масштаб и драйв, которых в сериале нет. Спасибо всем, кто уже посмотрел и описал свои впечатления.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:06  
цитата Petr
Или они имели прямую связь с Землёй?

А с кем тогда общается новая капитана? Кто у неё требует подтверждения, что доставка груза в приоритете? Я думала земля, но мож затупила, тогда кто? Ии?
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:09  
цитата Дочь Самурая
тогда кто? Ии?

Да, конкретно — ии корабля.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:16  
цитата Дочь Самурая
Кто у неё требует подтверждения, что доставка груза в приоритете?

ИИ в лице Мамы, а кто ещё? Во вселенной Чужого нет сверхсветовой связи, по крайней мере, нигде об этом не говорится

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:24  
Ну ок, тогда некоторые моменты мне непонятно. По идее, ии должен видеть все, иначе нафиг он сдался? А он не видит, кто там просыпался, кто стёр передачи
–––
Страницы: 123...109110111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Чужие (киносага, 1979 - ...)»

Новое сообщение по теме «Чужие (киносага, 1979 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх