автор |
сообщение |
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
bobchik.ghost 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
bobchik.ghost 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
28 августа 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закончили беседу не по теме. Далее это будет чревато
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
28 августа 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрела последнюю серию — понравилось очень, теперь главное не превратить все новые зачатки идей и будущих сюжетных линий в невнятную мешанину в финале. Мне нравится все больше и больше.
Стильно, атмосферно, саспенса и напряженности добавили, поднялись на уровень философских вопросов бытия и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ввернули Библию.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 августа 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну 4-ой эпизод поинтересней будет. Наконец выровнялся сериал. Встал на рельсы привычных тв-шоу. Убрали практически весь экшн, остались сплошные диалоги. Причем за эпизод показали столько назревающих конфликтов, что оставшихся 4-х эпизодов здесь явно не хватит все разрулить. И все эти диалоги и противостояния на различные темы. Интригующе, интересно. Плюс показали в деле еще одно из 5-ти существ, которое поопаснее и поумнее Чужого будет. Понравилось, как вышестоящие личности проявили здесь свое умения манипулировать им подвластных.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 сентября 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть 5-ую серию, а там крутец — детектив в антураже первого "Чужого".
Это один из очевидных плюсов сериального формата, ну и когда сам сериал находиться в правильных руках, конечно.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|