автор |
сообщение |
Dafiny 
 философ

|
9 января 2013 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лучше добавьте в опрос пункт "Все фильмы — полное Г", и я гарантирую, что через какое-то время, он его возглавит
+1 =)) наши фэнтази-фильмы поражают воображение, правда не сюжетными ходами и спецэффектами, а своей тупостью и безнадежностью...
Для меня самым ужасным провалом был Волкодав — уже через 10 минут после начала просмотра хотелось закрыть глаза и больше не открывать...
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Balrog1349 
 активист

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
15 мая 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял, почему вполне хороший фильм Параграф 78 попал в такой список.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 мая 2015 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумаешь — "Волкодава" не так сняли. Это же Семёнова. Всего-навсего. А вот безобразие с "Обитаемым островом" — это самое ужасное. Стругацких так испохабить.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго выбирал между "Трудно быть богом" Германа и "Обитаемым островом" (бедные Стругацкие) Потом вспомнился недавний "Вычислитель" , затем "Темный мир" , сериал "Тайный город" , "Мантикора" и ... Несть им числа . Фантастику у нас и раньше снимать не больно умели , а в этом тысячелетии совсем разучились ...
Проголосовал просто за "Другое..."
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 мая 2015 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Долго выбирал между "Трудно быть богом" Германа и "Обитаемым островом"
Кстати Германовский фильм также в список ! Также соответствует.
|
––– |
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 мая 2015 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это же Семёнова. Всего-навсего.
Как-то я не шибко корректно написал... Извините, кому очень нравится ее творчество.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
saga23 
 философ

|
17 мая 2015 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Параграф 78 посмотрел с огромным удовольствием. Отличный фильм.
Согласен. По-моему, сделан добротно, актёры на высоте.
цитата Balrog1349 Параграф 78 по-моему вообще какой-то левый боевик, а не фантастический фильм.
Ну, совсем не боевик. "Спираль" — недавний ненашенский сериал — боевик, не фант. кино? Параграф 78 почти такой же по духу, только снят на 7 лет раньше.
цитата Сюжет фильма развивается в недалёком будущем: легализованы лёгкие наркотики, боулинг включён в число олимпийских видов спорта, существуют такие государства как Азиатский Союз и Латинские Штаты Америки. В одной из секретных лабораторий Министерства обороны России на одном из островов Северного Ледовитого океана происходит чрезвычайное происшествие, срабатывает аварийный маяк, местонахождение секретной базы может быть обнаружено другими странами. Во избежание этого, по приказу командования, Гудвин вновь собирает вместе всех бывших членов группы.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
3 июня 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav О проблемах кинофантастики в России
Казалось бы, сложно написать хуже, чем у нас снимают, но автор статьи справился 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Massaraksh 
 философ

|
13 июня 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav
Эх, не могу удержаться от того что-бы не проехаться по этому опусу:
цитата Из них из всех очень условно окупилась «Чёрная Молния» – история про хорошего студента Диму, которому досталась по случаю старая летающая «Волга». То есть фильм бы даже нормально окупился, если бы в его раскрутку не было сгоряча вбухано столько же денег, сколько в съёмки.
Обожаю оптимистов. А вот шулеров не люблю. Их надо бить подсвечниками. Автору даже не приходит в голову то, что если бы в раскрутку не было бы вбухано денег столько же сколько и в съемки, то про фильм бы никто не узнал и он не окупился бы даже "условно".
Еще, позабавило, что приводя свою классификацию автор выделяет "Молнию" в отдельную категорию, хотя она отлично укладывается в пункт первый его же списка. А дальше идет и вовсе "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
И вот так вот оно все: имитация съемок имитации фильма, имитация просмотра с имитацией кассовых сборов, а в конце имитация критики от имитации критика.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 июня 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну пока худшее что видел было Меченосец и Обитаемый остров. Дозоры и Параграф 78 пожалуй одни из самых смотрибельных фильмов в русском прокате хотя и блеклые тени, остальное же без зазрения совести можно выкинуть в мусорку.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 июня 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ну пока худшее что видел было Меченосец и Обитаемый остров.
Я бы эти два фильма рядом не поставил. Меченосец лучше Острова раз в 10.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 июня 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Я бы эти два фильма рядом не поставил. Меченосец лучше Острова раз в 10.
Я хоть и давно смотрел, но ТАКОЕ запомнилось надолго, там бредовости пруд пруди.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh И вот так вот оно все: имитация съемок имитации фильма, имитация просмотра с имитацией кассовых сборов, а в конце имитация критики от имитации критика.
Репликой выше Вашей Terminator написал ровно о том же, только ещё короче и афористичней. 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|