Ридли Скотт режиссер

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ридли Скотт (режиссер)»

Ридли Скотт (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 17:45  

Ридли Скотт наконец-то снял кино про бухло.
Натурально это продолжение известной песенки, начиная со строчки "В пещере каменной нашли источник водки"
Герои без скафандров опять тянут в рот всякую инопланетную слизь со вкусом и запахом коньяка (наверное).
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 09:54  
Теперь понятно, что употреблял Ридли, когда сочинял сюжет для Прометея и Чужого: Завет
–––
Butt-kicking! For goodness!

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2019 г. 21:39  
После 2001 для меня закончился как режиссер. Особенно это заметно в падении качества исторических ( и псевдоисторических ) фильмов. От великого Гладиатора к проходному Царсту небесному и совсем непотребным Исходу и Робин Гуду. В Робин Гуде даже не верилось, что Кроу и Бланшетт могут быть так плохи. Прометей не понравился совсем.
Лично для меня Легенда, Чужой, Гладиатор — достаточно, чтобы считать его великим.Из тех, кто умел снимать очень разное кино.
Бегущего не смог оценить по достоинству. Сначала прочитал книгу( она произвела большое впечатление ), а после нее фильм показался простоватым.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2019 г. 06:18  
В 2007 вышел его фильм Гангстер, хорошее кино. За 12 последующих лет лишь Марсианин интересный, остальное позорище. А раньше то был! Режиссёрище!

Царство небесное понравился сначала в театралке, а потом очень понравился в режиссерке.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2024 г. 08:36  
Нельзя проголосовать за Последнюю Дуэль), за Наполеона)), за грядущего Гладиатора 2)
Марсианин был никакой.
Все деньги мира нормальные.
Отличный режиссёр.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ридли Скотт (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Ридли Скотт (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?