автор |
сообщение |
Элейн 
 авторитет

|
27 декабря 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата а просто раньше или позже сойдет с ума?
Это она от него сойдет с ума. Вы себе представляете: Доктор с привычками Донны?  Слово за Рождественский эпизод: Ма-лад-цы!!!! Желаю теперь Ривер ишшо когда-нибудь. Ну, скажем, через сезона два. И не надо мне тут про закрытие арки, и не таких спасали! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А скока теперь будет артов с Фраем...  
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
27 декабря 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 серия отстой, с явным намёком на беженцев и игил. Не могу, после неё, скопить сил смотреть дальше. Уже неделю мнусь.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Элейн 
 авторитет

|
27 декабря 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 7 серия отстой, с явным намёком на беженцев и игил.
Я во время ее просмотра вспомнила скандал в США про застреленного чернокожего подростка. А вообще этот сюжет подходит к ситуации чуть ли ни в каждой стране, где бок о бок живут люди разных конфессий, цвета кожи и т.д. И да, мне двухсерийка понравилась...
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
23 января 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Репост из ЖЖ Petro Gulak'a:
цитата Хувианские новостиОтворяй ворота:В этом году будет только рождественский выпуск. В 2017 году — последний сезон Моффата. Новым шоураннером будет Крис Чибнелл. Плохо плохо плохо
Вспоминая, что он в свое время наснимал -- не могу не согласиться. Плохо. 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 апреля 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все помнят про спин-офф "Класс"? Встречайте его героев:

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 апреля 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клара Освальд покинула Доктора в прошлом сезоне. Кто-же станет новым компаньоном Доктора? Об этом BBC объявят завтра (22-го апреля, 2016)! Наконец поиск окончен. Контракты заключены и завтра BBC нам назовет имя. Случится это во время перерыва полуфинала Кубка Англии. Начинается трансляция в 19:50 по московскому времени (16:50 по Гринвичу).
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 апреля 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомьтесь: актеры "Класса":
цитата BBC опубликовала список основных актёров сериала "Класс". Для тех кто ещё не знает, этот сериал — спин-офф "Доктора Кто", действие которого разворачивается в школе Коул-Хилл. В ней работали Йен и Барбара — первые спутники Доктора, а также Клара Освальд.

цитата Роли учеников сыграют Грег Остин, Фэди Эслейд, Софи Хопкинс и Вивиан Опара. Кроме того, объявлено, что роль одного из учителей сыграет Кэтрин Келли. У каждого героя сериала свои тайны и скелеты в шкафу, страхи и трудности в жизни. Действие сериала происходит в современном Лондоне. Предполагается, что сериал будет ориентирован на подростковую аудиторию. "Грядёт страх. Грядёт трагедия. Грядет война. Готовьтесь. Грядёт Класс" — вдохновляют нас создатели сериала. Съемки сериала стартовали в начале апреля. Сериал покажут на канале BBC Three в этом году.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 апреля 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаем:
Актриса Перл Маки (Pearl Mackie) сыграет спутницу Двенадцатого Доктора в Десятом сезоне. Её персонажа зовут Билл. Сама Перл не успела засветиться в особо крупных ролях, так что "Доктор Кто", в некотором роде, её громогласный дебют.

|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 апреля 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Про спинофф Клары слухов нет?
я о таком не слышал.
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Стала известна дата премьеры сериала «Класс», спин-оффа «Доктора Кто» . 22 октября нынешнего года у британцев будет возможность оценить сразу две серии – «Ибо сегодня мы можем умереть» и «Тренер с татуировкой дракона».
цитата Над сценарием к сериалу работал Патрик Несс, который был исполнительным продюсером в компании со Стивеном Моффатом и Брайаном Минчиным. В первой серии, снятой Эдом Базалджеттом, помимо молодых актеров, сыграл и Питер Капальди. События спин-оффа разворачиваются в лондонской школе Coal Hill School, повествуя о четверке студентов – Рэм (Фейди Эльсайед), Чарли (Грег Остин), Таня (Вивьен Опара) и Эйприл (Софи Хопкинс).
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет