Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 09:34  

цитата Наследный принц

первую экранизацию этой истории 60-ых годов, с самим Джоном Уэйном
— фильм отличный, но не знаю, как он у вас пойдет, раз классические вестерны вам не очень. Мне, кстати, тоже очень хочется посмотреть продолжение, которое сняли с тем же Уэйном в 1975-м.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 10:39  

цитата Наследный принц

их "Железная хватка"
Вот мне тоже нравится. Хотя до сих пор, не могу понять почему..
Вроде и сюжет простой, и банда там такая что никакая, и Деймон бесит, а вот понравилось
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 11:11  
"Железная Хватка" и мне очень нравится. Смотрел три раза. Один из лучших фильмов у Коэнов, на мой взгляд.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 11:38  

цитата Наследный принц

попробую посмотреть первую экранизацию этой истории 60-ых годов, с самим Джоном Уэйном.

Там девчонка даже лучше, чем в современном — есть в ней какая-то пуританская упертость.

цитата Beksultan

Мне, кстати, тоже очень хочется посмотреть продолжение, которое сняли с тем же Уэйном в 1975-м.

Второй уже похуже. Несмотря на хороший дуэт с Хэпберн. Суматошнее и менее "цельно" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 13:55  

цитата Beksultan

— фильм отличный, но не знаю, как он у вас пойдет, раз классические вестерны вам не очень. Мне, кстати, тоже очень хочется посмотреть продолжение, которое сняли с тем же Уэйном в 1975-м.

А вот про продолжения я даже и не слышал. Попробую оба. Я и "Мертвец", и "Тумстоун", и "Железную Хватку" садился смотреть с мыслью "опять эти ковбои нудные", но вот же-ж все полюбил.

цитата Aryan

Там девчонка даже лучше, чем в современном — есть в ней какая-то пуританская упертость.

Судя по скринам девочка в первом фильме действительно лучше подходит. У Коэнов она мне все время напоминала девочку из Семейки Адамс — девица выдающаяся и просто гениальная, но немного неуместные ассоциации.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 09:45  
Посмотрел наконец Ex Machina
А хороший, оказывается, фильм. Вопросов, конечно, много возникло, но тут это скорее в плюс. Нет ощущения, что это просто косяки.
Сразу вспомнился один из любимых рассказов Лема — "Доктор Диагор", довольно много похожего.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 17:54  
"Шеф Адам Джонс" перед новыми "ЗВ".
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 20:21  
Посмотрел картину, название которой переведено как "Мистериум: начало"( в оригинале звучит много иначе). Добротный скандинавский детектив классического толка, когда двое детективов ищут убийцу. Соответственно, унылые тона, серая природа, отсутствие ярких красок и радостей жизни. У картины разумный хронометраж, нет излишне развилистых ложных версий и отвлекающих персонажей второго плана. Злодей вполне себе состоятелен, предпосылки злодейства изложены во второй половине картины. Сценарий определенно является главным достоинством картины.
Персонажи мне показались не харизматичными, без перчинки или какой-то химии. Уж точно парочка не уровня ведущих скандинавских же сериалов. С другой стороны у всякого рода сдержанности есть то достоинство, что не впадешь в дурной тон и избыточность.
И фильм-то ничего, но именно из-за неверия в потенциал ведущей парочки так и не понял. стоит ли смотреть продолжение. И при чем здесь "Мистериум"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:16  
Пытался посмотреть фильм Викинг 2016.
Лопни мои глаза. И на что только деньги тратят:-((( Завязка фильма хороша, но как-то все дико, грязно, мерзки и поверхностно показано
Даже не досмотрел. Извините что кратко, нет смысла это анализировать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:22  
Сейчас вот прочитал отзывы на кинопоиске. Из 4, только один отрицательный. Я в шоке.
Как такое может кому-то нравиться.. Хотя вон некоторые от Лоста все еще офигевают (в хорошем смысле)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:27  

цитата igor_pantyuhov

Как такое может кому-то нравиться.. Хотя вон некоторые от Лоста все еще офигевают (в хорошем смысле
Ну мне понравилось. Не идеал, но зевать от скуки и ржать над ляпами мне не пришлось. Чай, не "Звёздные войны":-)))
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:36  

цитата igor_pantyuhov

Сейчас вот прочитал отзывы на кинопоиске. Из 4, только один отрицательный. Я в шоке.
Как такое может кому-то нравиться.. Хотя вон некоторые от Лоста все еще офигевают (в хорошем смысле)

Открою Вам страшную тайну: Вконтакте полно групп, в которых создатели российских фильмов посредством нанятых маркетинговых агенств проплачивают положительные отзывы на свои опусы. Для этого нужно просто иметь профиль на Кинопоиске. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:37  

цитата montakvir7511

Не идеал, но зевать от скуки и ржать над ляпами мне не пришлось.
Дело в том, что это Сталинград, только в Древней Руси/Средневековой.
Во-первых, нет ни одной нормальной битвы. Во-вторых русичи показаны как тупые, языческие неряхи. В-третьих — весь фильм — это набор кадров. Никакой связи нет.
Ходченкова вообще не в тему. Тупой фильм.
Я ожидал, чего-то в духе Александр. Невская битва или Ярослав. Тысячу лет назад (не вау фильм, но вполне годный исторический детектив)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:46  

цитата fox_mulder

Открою Вам страшную тайну: Вконтакте полно групп, в которых создатели российских фильмов посредством нанятых маркетинговых агенств проплачивают положительные отзывы на свои опусы.
Ну не могут же все проплаченными быть
Вон montakvir7511 понравилось
fox_mulder Мы редко сходимся во мнениях, но надеюсь тут мы будем солидарны
А такая тема была для экранизации. Чего стоит одна осада Херсонесса:-(((
Все загубили. Ироды:-(((>:-|
И не сказать что актерский состав не подошел. Просто все остальное тупо и уныло
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:50  
Я теперь боюсь за Коловрата:-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:58  

цитата igor_pantyuhov

Я теперь боюсь за Коловрата
Я стал бояться за Коловрата уже глядя на трейлер! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 22:05  

цитата montakvir7511

Не идеал, но зевать от скуки и ржать над ляпами мне не пришлось.

Там по-прежнему на печенегов, окруживших славян (которые косплеят Максимуса-сотоварищи на арене Колизея) выбегает мужик в шкуре и в двуручным молотом, который с помощью молота ссаживает печенегов наземь насмерть, а с помощью шкуры, видимо — остается невидим (простите за невольный каламбур) для их ещё живых сотоварищей?
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 22:08  

цитата igor_pantyuhov

Ну не могут же все проплаченными быть

По статистике первые отзывы на новые российские фильмы, размещенные на страницах Кинопоиска всегда положительные. Даже в совсем уж запущенных случаях вроде картин печально известного Сарика Андреасяна, у которых впоследствии средняя оценка падает до 1-2\10. Выводы предлагаю сделать самостоятельно.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 22:45  

цитата fox_mulder

Выводы предлагаю сделать самостоятельно.
я вот отзывы на КП уже давно не читаю, смотрю на оценки проверенных друзей и друзей по интересам, там "истина где-то рядом" ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 23:44  

цитата igor_pantyuhov

Во-вторых русичи показаны как тупые, языческие неряхи.

Как они должны быть показаны? Язычество – исторический факт, насчёт гигиены в те времена, если покопаться в научных роботах, тоже, предполагаю, можно найти много нелицеприятных сведений. Тупые? Ну, они не знали, что Земля вокруг Солнца обращается. В этом смысле, по современным меркам... Необразованные.
Страницы: 123...967968969970971...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх