автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
9 октября 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fathersergiy, смотреть можно, но пересматривать не будете. Сериал получился недорогой и не слишком интересный. Охватывает сразу несколько дел Босха, причем вперемешку и видоизмененных. Я, честно говоря, ожидал большего, но что есть — то есть.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
9 октября 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fathersergiy Люди, кто смотрел сериал Босх? Какие впечатления? Первоисточник читал с удовольствием, стоит смотреть сериал?
Снят добротно но ничего такого сверхвыдающегося . Близко к книгам . ИМХО целевая аудитория — именно поклонники литературного первоисточника
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
fathersergiy 
 философ

|
|
cence 
 философ

|
11 октября 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня "Книгу теней" 2002 Франция, Bee Movies. В тюремной камере — четверо заключенных: Каррер, директор фирмы, обвиненный в мошенничестве; Маркус, транссексуал, мечтающий о смене пола; умственно неполноценный по прозвищу Маргаритка; и Лассаль, пожилой интеллигент, обвиненный в убийстве собственной жены. Однажды, за вывалившимся из стены кирпичиком, сокамерники находят старую книгу: дневник заключенного по имени Данвер, сидевшего в их камере в начале века. В дневнике обнаруживаются магические заклинания, которые могут помочь арестантам бежать из тюрьмы.Но вскоре после находки, в камере начинает разворачиваться цепь жутких и необъяснимых событий... Неплохой французский фильм ужасов без этих всяких надоевших зомби, вампиров, маньяков и расчлененки.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А, кстати, насколько "Легенда" хуже (или, вдруг, лучше) фильма Питера Медака?
не смотрел, надо бы глянуть. Но Том Харди играет отлично. а том фильме играют близнецы Кемпы?
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
fathersergiy 
 философ

|
|
e-Pluto 
 философ

|
16 октября 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то случайно наскочил на очередную проделку Т. Круза. Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible — Rogue Nation (2015)

цитата Группа оперативников выполняет важнейшую государственную миссию: предотвращает политические преступления, заказные убийства людей, чьи открытия важны для страны, а также разоблачает тайные организации и агентов. Кто руководит группой – об этом не знают оперативники.
Кино такое же, как и анонс. Вроде смотрел все "Миссии", но мне они, как шпионы — все на одно лицо. Правда, симпатичное, хоть и суровое. Фильм не короткий, но я проглотил с интересом. Ничего нового, однако гонки, взломы, как всегда, красиво, даже эффектно. Особо думать фильм не заставил, одно позабавило: оказывается, некоторые оперативники живут при эталонном коммунизме. От всех по способности, каждому по потребности. Вот кажется агента и списали, а у него нет финансовых проблем. Надо в Вену — пожалуйста, в Марокко — милости просим. Всякой техники — вагон и маленькая тележка. Причем в любой точке мира. Я понимаю, почему так иронично назвали группу — Миссия невыполнима. Это у остальных невыполнима, а у этих все выполнено-перевыполнено.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
18 октября 2015 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел "Прогулку". К сожалению, так себе. Саспенса в истории про такой опасный трюк на удивление мало. Дело в том, что у главного героя нет никакой внешней мотивации для совершения поступка, кроме каких-то личных творческих амбиций. Причём воспринимать их серьёзно не получается, потому что психология персонажа вообще не раскрыта. Он просто милый человечек-чудак, а не терзаемая какими-то внутренними демонами драматическая фигура. Персонажи его спутников раскрыты ещё хуже. Причём, чем больше у них экранного времени, тем меньше индивидуальности. Триллера не получилось ещё и потому, что не играющей такого уж сильного значения предыстории в фильме слишком много. Начни фильм уже с подготовки к трюка на Башнях — и можно было бы развить всю эту беготню от полицейских и вербовку сообщников гораздо интереснее — а так вышло скомкано, галопом. Когда дело доходит до расхваленного всеми финала, то кредит доверия к фильму уже порядком исчерпывается. И он, при всей красоте, поражает какой-то монотонностью. Красиво исполнены трюки, все дела. Но улицы Нью-Йорка очевидно компьютерные. Кроме того, чисто событийно всё очень монотонно — на шестой раз это брожение по верёвке начинает надоедать, да и камера носится не так подвижно и неистово, как я ожидал. Много пустого закадрового трёпа, отмечают многие — наверно, да. Хотя ну его — это меня как раз таки почему-то это меня меньше всего волновало. Самое обидное, что не смотря на все ловушки фильмов по реальным событиям, из истории вполне можно было сделать в полной мере захватывающий фильм — например, расскажи историю от лица загадочного человека, пришедшего на башню за несколько минут до совершения трюка — сколько всего можно было додумать, сколько удивительных басен наплести. Но создатели пошли путём наименьшего сопротивления — экранизировали мемуары канатоходца. И не удивительно, что вышло не очень. Всё-таки зря человек изначально прославился не писательством.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
18 октября 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Багровый Пик(Crimson Peak)2015
 Режиссёр: Гильермо дель Торо С первого момента просмотра трейлера загорелась идеей смотреть его. Вот отпуск закончился и начался просмотр. Стоимость билета была 260 рублей и шёл он в форматах 2D and 2D IMAX. Кресла удобные, а теперь о картине. Тут нет супер спец эффектов, но даже редкое появление призраков впечатляет. Главная героиня в основном наивная девушка с верой в светлые чувства богатым воображением. Возможно из-за этого она оказывается в ситуации смертельной. Тут зло, как часто бывает красивое и вызывает в первый момент большую симпатию. О любовная линия, что есть основа всего повествования оригинальная и я редко подобное встречала. Но вот окончание смазанное и слегка для меня неожиданно и не так понравилось, как общее время фильма. Тут ещё играет мой любимый Том Хиддлстоун, в прочем остальные роли выполнены на уровне. Картинка весьма яркая и приятная просто для глаз, в прочем не подвела и музыка создающая напряженную атмосферу. О ещё любое общество сословно даже если масса состоит из людей одного круга. Рекомендации полностью положительные, да замок-дом шикарен. Оценка 9/10 баллов Оригинал работы
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 октября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас только досмотрел...Справедливости ради, стоит сказать, что не жалею о 2,5 часах потраченного времени. Очень жуткий фильм. Страшный..Это вам не Паранормальное явление-5, на которое скоро побежит куча школоло и ТП. Это реальный Страх. С Большой буквы. Главное, выдержать первые полчаса картины.
|
––– Make love, not war |
|
|
TOD 
 магистр

|
19 октября 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буслов жмет на множественные болевые точки и заставляет стыдиться быть русским, возводя этот стыд чуть ли не до уровня не то личной гражданской позиции, не то сразу национальной идеи.
Посмотрел Родину, написал статейку
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 октября 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beasts of No Nation. В кои-то веки нормальное кино про войну, без лишнего пафоса, сопливого мелодраматизма, любви, вёдер тестостерона, превозмогания и подобной ерунды. У Нетфликса не просто первый блин не комом вышел, а без пяти минут духовный наследник "Apocalypse Now". В 2015 году. Неждан, что называется.

|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 октября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Где вы отслеживаете такие интересные вещи?
Отчеты с фестивалей всяких + зарубежные торрент-трекеры.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 октября 2015 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела наконец "Ханну". Интересно, что заставило Бланшетт сняться в подобной чуши? Вряд ли же необходимость в деньгах? Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз смотрела что-то столь же одновременно занудное, мелодраматичное и вымученное? Не вспоминается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|