Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 17:13  
[Сообщение изъято модератором]
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:26  
Последний ужин (1995). Такое сейчас не снимают. Молодой негр-интеллектуал-либерал (сотоварищи) убивает консерваторов мышьяком и выращивает на их могилках помидоры. (В качестве первой жертвы — американский реднек, сыгранный незабвенным Биллом Пэкстоном, aka рядовой Хадсон). При этом не трэш, а вполне себе задумчивый фильм 8-)
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:46  

сообщение модератора

Garret11 получает предупреждение от модератора
Нарушение пункта 2.3 Регламента сайта.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 23:31  
Камерная фантастическая драма "Когерентность" (Coherence, 2013). Чем-то напомнила "Ошибку времени" (Time Lapse) и "Девятки". Прилетевшая комета спутала параллельные эвереттовские вселенные и замутила квантовую когерентность с группой друзей среднего возраста. Больше всего повезло тому мужику,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

которому в итоге достались две жены-красавицы, готовые за него драть волосы :-)))
–––
Aut liberi aut libri

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 13:52  

цитата Zangezi

Камерная фантастическая драма "Когерентность" (Coherence, 2013).

Озвучка там любительская и это пугает. Как она Вам или титрами развлекались?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 13:53  
Посмотрел сериао Правосудие
Это..это прсто великолепно. Эстетически красивый сериал. Без лишних выкрутасов.. Бывает же так.. Сначала проходишь мимо какой-то вещи, а потом чисто случайно начинаешь смотреть. И оно затягивает. И уже не понимаешь, как ты раньше мимо проходил..
Первоначально сериал у меня позиционировался как пародия на сериал "Крутой Уокер" Он собственно так и выглядит. Только без лтшних маханий конечностями, и без неуязвимости главного героя. Сериал еще косит под Вестерны. Об этом говорит все. И манера поведения главного героя и его вечного противника, и сюжет в принципе косит под вестерн. Думаю, любителям этого жанра, сериал придется по вкусу.
Игра актеров. Все сыграли великолепно. Но настоящей находкой для сериала я думаю стали Тимоти Олифант, Уолтон Гоггинс и Джим Бивер (тот самый из сверхъестественного. ) С сожалением узнал, что Джим Бивер проиграл в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" Самая лучшая его роль. А 4 сезон, самый лучший. Смотришь только ради него. Но самой пожалуй удачной находкой стал Уолтон Гоггинс

А ведь изначально, планировалась только роль в 1-2 серии с его участием. Но так вжился в роль:cool!: А ведь раньше-то я этого актера особо и не примечал, нигде.
Натали Зиа, просто создана для женских ролей, которые вечно чем-то озабочены. Она даже блистала в сериале "Последователи"(а там смотреть было мало на что)
Если кратко о сезонах, то первые два великолепны, и казалось что лучше быть ничего не может (Шикарное описание местной жизни и обычаев, хорошая постановка перестрелок, кровная месть) но тут появился 4 сезон с Джимом Бивером (он и раньше мелькал. Но так, эпизодически считай)
3 и 5 сезон — это конечно просто ужас. Было такое опасение, что сериал загибается..
Но шикарную точку поставил шестой сезон..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:31  

цитата LeMax

Озвучка там любительская и это пугает.

Совершенно не мешает. Озвучка хоть и любительская, но довольно хорошая. Не мешает понимать происходящее. Посмотрел с удовольствием этот фильм.
–––
Devil my care!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:57  

цитата LeMax

Озвучка там любительская и это пугает. Как она Вам или титрами развлекались?

Да, вполне нормальная озвучка. Я смотрел в одноголосом мужском варианте. Ляпов не заметил. Со словами типа "декогеренция" переводчик справился :-D
–––
Aut liberi aut libri

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 13:48  

цитата igor_pantyuhov

Но самой пожалуй удачной находкой стал Уолтон Гоггинс

в свежем к/ф "Ультраамериканцы" он тоже засветился на роли второго плана, маньяка играет. Очень отвратительное кино, бестолковое и натянутое, никак не вымучивается ни боевик ни комедия, ценности ни о чем. (а вот "Правосудие" блеск, солидаризируюсь).

P.S. Если не ошибаюсь, одного из персонажей в Ультраамериканцах озвучивает Кураж-Бомбей характерным своим голосом с нотками издёвок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 13:54  

цитата С.Соболев

а вот "Правосудие" блеск, солидаризируюсь)
:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 18:01  

цитата С.Соболев

а вот "Правосудие" блеск, солидаризируюсь).

а я вот досматриваю второй сезон, но без особого восторга 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 19:30  

цитата intuicia

а я вот досматриваю второй сезон, но без особого восторга
Кому как.. 8:-0 Но дотерпите до четвертого..(третий — отстой, 4 -й сезон ИМХО самый лучший)
Вообще сериал, всю его прекрасность и эстетичность начинаешь осознавать, уже после того как посмотрел
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 19:47  
Да не... зачем, если сериал или кинофильм не смотрится — зачем мучить себя, в мире полно других продуктивных занятий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 20:54  
Можно и так8-):-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 23:29  

"Поэма о море" реж Ю.Солнцева, сценарий А.Довженко, 1958.

Строится гидроэлектростанция, под затопление пойдут сёла и города, председатель колхоза одной из деревень написал письма своим бывшим односельчанам, приезжайте, проститесь с родной деревней, скоро она под воду уйдёт. Деревня выдалась богатая на выдающихся людей — есть генерал (приехал с сыном мелким), адмирал, четыре летчика реактивных самолётов, зам.министра, а полковников не счесть даже. Все приехали, порадовались что деревню затопят потому что на ее месте будет Море, море счастья, которое спасет Европу от надвигающейся засухи и даст много нового хорошего урожая вообще. Патетика просто зашкаливающая, этот фильм — прекрасный образец пропаганды финала "большого стиля", для которого "маленький человек" — меньше писка, словами Маяковского-то. Людей выселяют в новое село, строящееся вне зоны затопления, а старые дома ломают бульдозерами. Глав.герой, генерал, ходит по селу и мелькают как бы кадры воспоминания, как вовремя великой отечественной войны деревню не смогли взять немецкие танки, так вот что не смогли фашисты то доделывают советские бульдозеры, ловко круша деревенские домики. Это невольное сопоставление — то ли намерено вставлено в фильм, то ли правда художественная так выкрутилась, да и непонятно замыслено было так или получилось ненароком. В фильме еще есть интересные уколы советскому строю — сын генерала, хоть и пионер с красным галстучком, ведет себя совершенно как барчук. Часть жителей деревни не хочет переезжать, не хочет бросать избы, один такой залез на крышу и за день до затопления никто не может его снять, "четыре часа с первым секретарем рисовали ему картины светлого будущего — а он не слезает!", и т.п. Все во имя будущего, во имя светлого будущего. Что вы со своей деревней, мы целый город затапливаем! С гордостью говорит один из начальников стройки: "Убыток на 970 миллионов, зато прибыль — два миллиарда!". У капиталистов небось научились, не иначе. Почему-то когда прибыль идёт у капиталистов — это плохо, а когда в народном хозяйстве — это вдруг хорошо. И таких странных моментов в киноленте с избытком, ворох таких спрятанных шпилек в гриву Софье Власьевне.

наряду с кульятпочными советскими кадрами

наличествуют эпизоды снятые в стиле нуар, и такие мизансцены выглядят как из Города грехов Родригеса, просто героически мощно

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 23:54  
Сергей,
ни фига вас переклинилоo_Oo_Oo_O,
вам надолго уезжать нельзя!!!
Есть еще такие фильмы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 00:30  

цитата apin74

Есть еще такие фильмы?

А что, обещали сжечь все негативы?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 12:09  

сообщение модератора

V-a-s-u-a :-[
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 16:40  
то apin74 надо искать, должны быть.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 18:00  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Страницы: 123...886887888889890...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: