Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 22:00  

цитата Kopnyc

Молодой человек и 7-летний мальчик
Он старше меня, на минточку.
Прошло по меньшей мере 25 лет с момента выхода фильма. Я полагаю, что он уже побывал не только в роли "молодого человека".
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 22:01  
Он в 7 лет сниматься не захотел. Всё. С какой стати ему возвращаться к этому через n лет?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 22:06  

цитата Kopnyc

Он в 7 лет сниматься не захотел
Актерскую роль ему могли предложить и не сразу. С чего вы решили, что его бы сразу закидывали предложениями?
Да и через время, он мог бы действительно попробовать еще. Почему нет?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 22:10  

цитата puma444

Да и через время, он мог бы действительно попробовать еще. Почему нет?

Потому что не хочет.
Логика, ау.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 22:12  

цитата Kopnyc

Потому что не хочет.
Правильно, потому что актерства ноль.
Возвращаемся к моему сообщению в 21:50.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 22:18  

цитата puma444

Возвращаемся к моему сообщению в 21:50.

Возвращаемся и читаем

цитата puma444

Сомневаюсь, что человек владеющий актерским мастерством отказывается зарабатывать деньги тем, что у него хорошо получается. При чем хорошие деньги. В любом случае жить будет лучше любого среднестатистического человека.
К тому же молодой. Это в годах люди могут отказывать от денег и популярности в пользу комфорта. Не поверю в то, что молодой и талантливый человек (кем он наполовину являлся — молодым) отказался бы от актерской карьеры.

про 7-летнего мальчика.
Я больше ничего говорить не буду, я просто :-D:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 23:47  
Читаем Википедию

цитата

Хотя он был заинтересован в продолжении актёрской карьеры, однако в дальнейшем все его пробы оказывались неудачными. Окончательно Ллойд оставил попытку продолжать кинокарьеру, когда ему было примерно 14 лет. В 2007 году Ллойд стал учителем биологии в колледже в Элизабеттаун в Кентукки, а в декабре того же года он стал преподавателем естественных наук в Нагпуре. Сегодня Ллойд живёт на ферме, он женат и у него шестеро детей.

Вот докопались до человека! Он в 14 лет понял, что кино — не его стезя, успев сняться как минимум в двух фильмах, один из которых стал культовым. Много ли вы сделали до 14-ти лет?
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 09:33  
Ной

Жил-был Ной , и было у него три сына: Сим, Хам (такое хамло оказалось) и тд. Я эти имена знаю они мне знакомы так как смотрел мульт "Суперкнига" в детстве, думал что мультик про детей попадавших в другое время а это оказалось пропаганда Библии. Ну это все можно в библии почитать.. А у нас тут все по другому.

Снято довольно интересно мне понравилось, всякие философские отступления, вставки , космос, вначале и тд.   Ной плохо себя вел. напивался, гонял с ножом детей и жену. Звучит по милицейски и по-протокольному как то, но на самом деле так и есть, но конечно не так выглядит ,как представляется.Ну, например когда приплыли в конце прятался в пещерке бухать, что это?. Но он на самом деле гонял по всему ковчегу, детей и жену, сжигал файерболами плот, на котором они хотели смотаться. Да, файерболами так вот они сняли.. Там еще и Анты какие-то по типу были из Вк, защищали Ковчег от нехороших злых людей, только каменные. Так и было в фильме. Вернемся к герою Ною.
Ему в голову пришло вообще уничтожить род человеческий, но не сразу а пожить хотел только потомство не оставлять (учитывая что первые герои Библии жили по 900 лет нормально себе так решил). Все Ныл и Ныл что не нужно людям жить,раз Бог дождик наслал с потопом. Если внук родится говорил то пусть живет а нет так убью.А родился девочка. Вот он и изводил их во время пути. В конце момент такой был, он загнал их на край с ножиком с ребенком, подбегает к ним замахивается и «Ути-Пути!» зацеловал таки его, его открыл, в себе ной деда ножик да выбросил за борт.Гонки за родней устраивать по кораблю. Дебоши тоже. Не смог заставить себя убить и род людской продолжился.

Нормально ,мне понравилось, Думал хуже будет :-):-) :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 18:24  
От режиссера Рэмбо: Первая кровь Теда Кочеффа, посмотрел фильм Опасное пробуждение Wake in Fright 1970.
Очень очень сильный фильм, даже не ожидал..Смотрел с субтитрами, но это совсем не мешает общему восприятию.
Вроде бы банальный сюжет: провинциальный учитель ждет не дождется отпуска, но обстоятельства складываются так, что он по пути в Сидней попадает в эдакий город вечного возвращения, где все пьют пиво и играют в азартные игры.
Он хочет остаться всего на одну ночь, но.. городок, как вязкое болото затягивает его все глубже и глубже и не дает уехать.
Стоящий фильм, почти арт-хаус, единтственное не посоветую смотреть особо впечатлительным, фильм содержит жетокие сцены охоты на кенгуру, хотя в титрах есть сноска, что при съемках, кенгуру отстреливали профессиональные охотники.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 16:02  

сообщение модератора

arifira1 получает предупреждение от модератора
Нарушение пункта 2.6 Регламента сайта
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 20:32  
Смотрю мультсериал "Рик и Морти". С огромнейшим удовольствием!

Пародийная, издевательская фантастика, путешествия по измерениям, фантазиям и снам. Фарс, юмор от грубейшего до интеллекутального.
Немного напоминает первые, лучшие сезоны Футурамы, но может не так утонченно все.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 20:44  

цитата shoggoth

"Рик и Морти"

Лучшее, что случалось с мультсериалами за... не знаю сколько лет
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 00:29  
Внезапно посмотрел последний фильм Жан-Жака Анно "Тотем волка". Не верьте рейтингу IMDb: 6.70! Кино на твердую 10 (ну, 9 8-)). Снят с невероятным уважением к волкам и людям, способным жить в гармонии с природой. Очень красивый и трогательный фильм.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 00:52  
Zangezi, фильм пока не видел, но роман, во время оно, очень понравился. 10/10.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 01:22  
PetrOFF О, еще и роман переведен! И как там волки — такие же умные, как в фильме? ))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 17:14  
Zangezi, да. Волки и в реальной жизни очень умные, кстати. Почитайте, например — https://nano.fantlab.ru/work418351
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 19:03  

цитата Kopnyc

Лучшее, что случалось с мультсериалами за... не знаю сколько лет

Ну есть еще "Арчер". Он слабее конечно, но все-таки.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 01:21  
"Вне/себя" посмотрел. Фантастического мало. Меньше чем в Обмене телами. Да и вообще можно сказать, что фантастики и вовсе нет :-)
Но как боевик хорошо получилось 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 20:33  
Лучший (и, имхо, единственный от Бога) режиссер сегодня — Сильвен Шоме.
К сожалению, для восприятия его шедевров нужна некоторая подготовленность. Очень интересно было, как он из мультипликации переберется в широкий формат. Опасения были напрасны. "Мой Атилла Марсель" великолепен!
–––
Был так болтлив, что уставали пальцы...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:40  
А вот японская "Атака титанов, Жестокий мир", не аниме. а фильм, потрясает своей трешовостью, тупостью героев, зрелищным поеданием мелких людишек (подозреваю, что это у них — титанов- вроде соития, и титаны от этого беременеют). единственный способ противостоять великанам-людоедам стать человеками-пауками и шустро размахивать мечами. Под конец героев замочили, а они ожили и пошли ... точнее пойдут в наступление. Но только в следующей серии.
Страницы: 123...885886887888889...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх