автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
11 июля 2014 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А как будут мат убирать из уже озвученных фильмов — вот это будет вообще веселуха, похоже.
Так уже убирают. Вырезают по полной программе — добро пожаловать в прошлое. Не удивлюсь, если и названия корректировать начнут, как с "Сексмиссией" в свое время...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торренты и одноголосый закадровый перевод — наше все . И кстати я предпочитаю одно-двухголоску дубляжу , ибо дубляж сейчас в массе никакущий
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
11 июля 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Так уже убирают. Вырезают по полной программе — добро пожаловать в прошлое.
Вот последний пример — по ТВ 1000 показывают "О чем еще говорят мужчины", эпизод когда Леша посылает Толстого — вырезан. Из-за этого вся сцена вызывает совершенное недоумение 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
11 июля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, цитата в тему:
Это не мои приключения, это не моя жизнь. Она приглажена, причесана, напудрена и кастрирована!
(с) Тот самый Мюнхгаузен
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи,я одного не пониаю, зачем вы вообще смотрите кино по телевизору?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar зачем вы вообще смотрите кино по телевизору?
согласен, по телевизору можно смотреть только спортивные передачи и то не всегда, остальное в утиль. Место телевизора на свалку, и детям лучше, а то на улицу уже фиг выгонишь. у меня уже много знакомых которые убрали телевизоры из квартир и стало только лучше.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
11 июля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Товарищи,я одного не пониаю, зачем вы вообще смотрите кино по телевизору?
Фоном. Не всегда по своей воле 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Ну современный телевизор с диагональю от 45 дюймов и FullHD разрешением вполне может выполнять функции домашнего кинотеатра . При наличии ресивера и BD (или медиа) плеера . Так что не надо его на свалку 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Товарищи,я одного не пониаю, зачем вы вообще смотрите кино по телевизору? Привет из Замкадья! Тут у нас не везде есть нормальный интернет.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"За пределами" Ещё одна голливудская звезда, в формате сериала. На этот раз — Холли Берри. Посмотрел первую серию. "Искусственный разум" и "Солярис", в одном флаконе. Тайны, подозрения, новые технологии, детектив, и немножко мистики на космической станции, на которой героиня Холли Берри, несёт многомесячную, одиночную вахту.(совсем немножко). Первая серия понравилась. Буду смотреть, этот сериал.
|
–––
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
adgolov 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Саботаж" Пьянки, наркота, стрельба, кишки, кровища и постаревший, но по прежнему крутой, старина Арни. Д-а-а, столько крови и трупов, в фильмах со Шварцем, я ещё не видел. Жёсткий, фильмец.
|
–––
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
12 июля 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Пьянки, наркота, стрельба, кишки, кровища и постаревший, но по прежнему крутой, старина Арни. Д-а-а, столько крови и трупов, в фильмах со Шварцем, я ещё не видел. Жёсткий, фильмец.
Непонятно отстой или смотрябельно ? Трэш он то же разный бывает ...
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Непонятно отстой или смотрябельно ?
...как по мне, то стоит заценить. Но, только детей не допускать и близко, к телевизору, во время просмотра.
|
–––
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b замкадье, говорите... Хех, я, в глубочайшем замкадье, на 64 килобитах/секунда фильмы тащил Врядли в вашем замкадье Сеть хуже
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
12 июля 2014 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar 650 мегабайт в сутки можно вытащить (теоретически) , вполне себе терпимого качества DVD-рип 
|
|
|