автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
28 июня 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Как Флэш тормозит?
А почему, если он может быстрее передвигаться, он не может быстрее тормозить? Машина тормозит статично — нажал на тормоз и ждешь остановки, от водителя уже ничего не зависит. Флэш может повлиять на процесс торможения.
ПС Есть в этом разговоре что-то от Теории большого взрыва )))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Как Флэш тормозит?
Если бы мы точно знали, как Флэш тормозит, то это был бы уже не фильм о суперспособностях, а разработки компании Ауди 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
28 июня 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Флэш может повлиять на процесс торможения.
Видел, как он может. Случайно — мешках с мусором. Наверное, учился. Aryan
цитата это был бы уже не фильм о суперспособностях, а разработки компании Ауди
Точно.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, да вы чё? Суперскорость — это, вообще, самое крутое, что может быть. Представьте, что по щелчку пальцами, весь мир замирает: останавливаются пешеходы и машины на улице, застывают птицы и пули в полёте. В этот момент мир принадлежит только вам и вы вольны делать с ним всё, что угодно. Хочешь банк грабь, а хочешь детей из пожара спасай.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
28 июня 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc В этот момент мир принадлежит только вам и вы вольны делать с ним всё, что угодно.
Как я понял, нет регламента дозирования. Ну, Флеш пролетает мимо банка со свистом пули — и что?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
28 июня 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Ну, Флеш пролетает мимо банка со свистом пули — и что?
Он и в банк залететь может...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, завязывайте, а? Это уже не ТБВ, это спор в детском саде "Лопушок", в средней группе, на тему: "Кто кого победит, Бэтмэн или Спайдермэн"? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин, какая-то у Вас неправильная суперскорость Я фильм не смотрел, как там это реализовано в фильме, я не знаю. По идеи, суперскорость, это не только способность быстро переставлять ногами, то о чём пишите Вы, а и суперскорость сокращения мышечных волокон, и суперскорость прохождении нервных импульсов. У обладателя сего дара, всё нормально с координацией и временем принятия решений, для него, просто, все вокруг останавливается, в то время как он, двигается как обычно 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин супермэн, конечно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор о супер-скорости напоминил мне то, как эта способность была подвергнута деконструкции в аниме Darker than Black: Gemini of the Meteor.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда местный "Флэш" на своей супер-скорости налетел на капли дождя, вызванного местной "Шторм". И эти капли его пробили насквозь. А до этого он продемонстрировал, что не может толком тормозить, врезавшись носом в дерево, и ныл о том, что у него после бега будут болеть мышцы.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
28 июня 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc ак там это реализовано в фильме, я не знаю. По идеи, суперскорость, это не только способность быстро переставлять ногами
Вот в кино ОН быстро бегает, иной раз не может остановится. В быту он идеален — вор не успел подумать, а его уже за руку схватили. Но как -то странное свойство, а может, ему прыгать в вышину? Ну, как он возьмёт чела на кармане? Во прах, как сверхновую.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а если у Бэтмена батаранг из криптонита есть? исходя из расстояний между звездами, я считаю вероятность попадания криптонита на Землю настолько малой, что её можно не учитывать
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y, да, капли пожалуй проблема, но между ними можно лавировать, если у тебя суперскорость. Вася Пупкин, был такой прыгун — Джон Картер, неплохо чел поднялся, правда на Марсе.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
28 июня 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc акой прыгун — Джон Картер, неплохо чел поднялся, правда на Марсе.
В кино не очень. Сейчас слушаю Кикнс _ про Завтра , ужас! Теперь — Доорс. Как-то хорошо.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
saga23 
 философ

|
29 июня 2014 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Споки. тут ЭмИЛАМАЛЗ.
Напился , как Животное? С другой стороны, человек пишет, значит — не животное? Разумное? 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|