автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Окулус". Была надежда, что высокий рейтинг фильма на Imdb не сильно завышен. А вот и нет. Ничего интересного. Вроде сюжетно должно быть интересно: зеркало-убийца, зеркало, создающее вокруг себя иллюзию и морок, высасывающее энергию и сводящее с ума. Но история оказалась слишком поверхностная и недодуманная, и в остальном набор стандартных пугалок. 5/10
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию "Фарго". Фриман хорош, Торнтон просто невероятно харизматичен, но вот хоть убейте — совершенно не представляю, о чем там можно снимать еще целых 9 серий. ЕМНИП, в последний раз такое же чувство недоумения посещало меня после просмотра пилотного эпизода "Последователей". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 апреля 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Как по мне — вполне можно.
Ну у меня сложилось впечатление, что в пилоте показали где-то 23 от вполне приличного фильма. Еще где-то минут 30-40 — и можно закругляться. А если еще растянуть, то может случиться перебор. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Ukcap 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Что-то все же в Лорне есть от "Плохого санты". Субтитры кривые, но о чем речь понять можно. По-любому надо будет пересматривать в дубляже.
|
––– Devil my care! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
18 апреля 2014 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Субтитры кривые, но о чем речь понять можно. Кривые — мягко сказано)
цитата fox_mulder . Еще где-то минут 30-40 — и можно закругляться. А если еще растянуть, то может случиться перебор. Ну, не знаю. Может, это вкусовщина с моей стороны, но вот я люблю такие сюжеты, и готов за этим понаблюдать еще несколько серий
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вопроса пока два. С какой радости нужно было так "помогать" этому задроту, завалить пока что двоих для него. Не думаю что просто так. Но с какой целью? Просто прикола ради, как поиздеваться над дурачком в мотеле? И что будет дальше с "задротом" Есть у меня подозрение, учитывая насколько быстро он "учится", что он очень быстро переплюнет "учителя" и жена — только первая в очень длинном списке.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 апреля 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Посмотрела "Окулус". Была надежда, что высокий рейтинг фильма на Imdb не сильно завышен. А вот и нет. Ничего интересного. Вроде сюжетно должно быть интересно: зеркало-убийца, зеркало, создающее вокруг себя иллюзию и морок, высасывающее энергию и сводящее с ума. Но история оказалась слишком поверхностная и недодуманная, и в остальном набор стандартных пугалок. 5/10
Смотрел только для фансервиса. Две знаковые актрисы сай-фай сериалов в одном проекте — услада для любого гика. А фильм ерундень, конечно.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мушкетеры (ВВС) — хороший полицейский сериал в антураже известного романа Александра Дюма. Последний раз камуфляж такого рода встречался в фильме "История рыцаря" с Хитом Леджером, где хороший (но типичный) спортивный фильм маскировался под рыцарский.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно меня не было напишу впечатления от фильма: Первый Мститель: Другая Война(Captain America: The Winter Soldier)
 Народу в зале было много и поэтому пустых мест в зале практически не было. Все-таки популярность Marvel вселенной растет у нас быстро. Так посмотрим, что получилось из продолжения истории Капитана Америки вечного героя и просто супер солдата образца Второй Мировой Войны. Героем не просто быть особенно если мир изменился, а все (ну или почти все) кого ты знал умерли. Как, оказалось, просто выполнять приказы не значит поступать правильно, а игры в шпионов могут привести к полной потере контроля. В общем, то зло неистребимо и действительно может напоминать гидру, когда отрубаешь одну голову, а взамен вырастает две. Пожалуй, герой не самый популярный для российского зрителя, но авторы берут сценарием и некоторыми весьма неожиданными поворотами в повествовании. Получилось, то мы узнаем о взаимодействии нескольких бывших Мстителей, а так же познакомимся с новичками. Конечно, нас ожидает хэпи энд. Ведь следующим этапом будет уже фильм «Мстители 2». Смотрите хороший фильм.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока многие за что-то хвалят второго "Кэпа", заценил гораздо более захватывающий и оригинальный кинокомикс с тем же Крисом Эвансом "Сквозь снег". Как и подобает хорошему боевику, фильм не отпускает до конца, пусть сам финал мне и показался неудачным. Очень хороший каст, особенно старая гвардия — Тильда Суинтон и Джон Хёрт отыгрывают свои типажи на пять, за Криса Эванса же замечательно сыграла борода — я даже поверил, что он действительно брутальный лидер, а не растрёпанный бойскаут, как в его самой известной роли. Порадовала художественная сторона фильма — разные отсеки поезда получились в меру индивидуальными и интересными, но не аляповатыми. Единственное, что дизайн двигателя не очень впечатлил(впрочем там в это время озвучивался моральный конфликт, так что, возможно, это специально, чтоб внимание на визуал не отвлекалось), да пейзажи вне корабля могли нарисовать получше, временами отдают дешевизной. Что же до идейного наполнения, то не отвлекаясь на детали, это стандартная риторика между "люди придурки, ими нельзя утихомирить, иначе как управляя ими исподволь и поддерживая в страхе" и... ну, я так полагаю, гуманизмом и жертвенностью. Нельзя сказать, чтоб очень ново, да и финал, мне показалось, весьма неоднозначный. Но если сравнить с другими кинокомиксами(говорю без всякого пренебрежения к жанру, если что), в том числе с уже упоминавшемся выше, тема освещена достаточно ярко и не однобоко. В целом, впечатления очень хорошие. Хотя тем, у кого вызывает сомнениясмехнегодование уже аннотация картины(накручивание колец по Евразии на гигантском поезде во времена победившего глобального похолодания), смотреть, конечно, не стоит.
цитата mischmisch скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вообще в этом фильме было что-то не Just for Lulz? Чего только стоит один рассказ о том, как люди "отрезали себе конечности" и с вызовом бросали их в озверелые морды соседей по плацкарту?
Ну, это же всё метафора. И плюс, чтобы в кульминационной сцене сделать использовать этот же образ.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вообще, наверное, это фильм, после просмотра которого многие будут на стороне плохих парней, не смотря на всю их маниакальность. Просто потому, что это не их необдуманные действия привели к тому, что, в общем, все умерли.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a, метафоризм, символизм, примитивизм, безудержное фантазирование, упрощение... Какая разница? Главное, что мы с Вами получили от фильма удовольствие — пусть и каждый свое.  Я вот сейчас британских новых "Мушкетеров" смотрю — тоже та еще ерундень, но приятненько.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
dze2 
 активист

|
20 апреля 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм "Знамение" и мое мнение о нем: Обнаружена скрытая пропаганда христианства: инопланетяне-ангелы. Забирают лишь детей под видом того, что только они слышат их шепот, а взрослые все грешны. Бог главнее родителей, любите его больше. (Полная чушь) Говорят о свободном выборе, но на самом деле дети не способны принимать сами такие решения, по этому эти инопланетяне-ангелы похищают их и промывают им мозг. Главная мысль: фильм не дает ответа что произошло с детьми потом, но он и так есть у меня: они будут там одиноки без семьи, сами по себе, и никакие ангелы не позаботятся о них с той любовью, какую могут дать родители. Заключение: лучше бы у фильма был другой сюжет без мистики. Джон и Дайана при другом раскладе стали бы семьей,следовательно у Эби и Калеба были бы Мама и Папа. Все кидайте в меня помидоры.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 апреля 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a, от BBC, детективный. Четверка модельных юношемужчин (самый секси — Портос-негритенок) борется с кознями докторктошного кардинала и престарелой брюнетки-Миледи с лошадиными зубами, ну и до кучи со всяческими нарушителями законности и врагами престола. Сплошные пороховые заговоры, пиастры и пафосные монологи с не менее торжественными диалогами. Ну не прелесть ли?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел две серии — Те, кто убивают / Those Who Kill (Сериал 2014)
 Занятно. Ведь сериал о том, что:
цитата Детектив отдела по расследованию убийств Кэтрин Дженсен новичок, но готова на все, чтобы распутать самые ужасные преступления Питсбурга.
Смущает это — готова на всё. Немного смущает и такой посыл: мол, у полицейских больше тараканов, чем у психопатов, маньяков и серийных убийц.  Смотреть пока можно, но интриги почти нет. Точнее, она читается на раз. Вместо триллера сериал превращается в психологическую драму. Но, может, так и задумано?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 апреля 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Робот и Фрэнк" фильм 2012 года, малобюджетный. Бюджет всего 2,5млн. Насколько ж качественное кино! вообще не представляю как в такой бюджет смогли уложиться с такой актерской командой: Фрэнк Ланджелла, Джеймс Марсден ("Трасса 60", Циклоп из Людей Икс, принц Эдвард из "Зачарованная"), Лив Тайлер, Сьюзан Сарандон ("Иствикские ведьмы", "Дархэмский бык", "Облачный атлас"). Фильм о стареющем воре-виртуозе, который теряет связь с окружающим миром, не узнает людей, страдает клептоманией. Сын покупает ему в помощь робота. Задача робота любыми способами поддерживать жизнь во Фрэнке. Он заставляет его гулять, рано вставать, готовит ему только правильную пищу. И замечает, что Фрэнк оживляется только при мысли о "новом деле". В итоге робот помогает ему с этим. Отличный фильм, рекомендую всем!
посмотрев фильм стал читать про главного актера Фрэнк Ланджелла и обнаружил, что он играл Остапа Бендера в американской экранизации "Двенадцати стульев" 1970 года. Никогда ранее не слышал об этом фильме, поэтому незамедлительно скачал его и посмотрел. Фильм конечно очень сильно отличается от наших экранизаций, нет ни одной известной фразы. Причем создалось такое впечатление, что главным персонажем у американцев считается Ипполит Матвеевич. Но вообще очень любопытно было увидеть фильм по книге, которая всегда казалось чисто русской, непонятной для жителей других стран.
|
|
|
subhuman 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Никогда ранее не слышал об этом фильме,
А кубинскую экранизацию 1962го года смотрели? Наткнулся на неё сейчас.:) О, и чешская 1933. И вообще их много...
|
––– [профиль остановлен] |
|
|