автор |
сообщение |
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar уже написал модератору о его поведении
сообщение модератора Дубль был только один. Я попросил в личке в следующий раз не копировать, а давать ссылку.
Считаю, не стоит придавать этому слишком большого значения.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Damn my eyes. Дублей было два. Это некрасиво но до масштабов нарушения (спасибо общественности за бдительность) не доросло.
Надеюсь, и не дорастёт. 
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA fox_mulder Просмотра фильма, может быть он раскрывает всю свою "крутость" в остальных двух часах времени...
КАКОГО именно фильма? В Вашем сообщении нет названия. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA И в отдельной теме про них тоже... Странно, если так не понравился фильм — зачем везде про него писать?! 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA А вдруг кто то переубедит, что в остальные 2 часа весь смак скрыт
А какой смысл тратить время? Диалоги там есть очень хорошие, и шутки ехидные, и вообще фильм вполне хороший — но если вам не нравится, имеете право.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А какой смысл тратить время?
То же самое хотел написать. Много мнений — много лучше, чем одно. Одним глазом объёма не возьмёшь.
|
|
|
шико 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ" Мой самый любимый фильм режиссера Бертрана Блие. Автора таких великолепных лент как "Вальсирующие", "Приготовьте носовые платки", "Слишком красива для тебя", "Сколько ты стоишь"… Рецепт гениального кино от Великого мэтра Бертрана Блие. Взять непредсказуемый сюжет с непременными атрибутами американского нуара — загадочными и странными героями, заказными убийствами, коррумпированным полицейским, роковыми женщинами. Придать этой горячей смеси черты крутого сюрреализма. Посолить абсурдом . Поперчить сарказмом Добавить фарса и социальной сатиры. Перемешать с особым извращенным цинизмом. Приправить все это черным — пречерным, тонким, но жестоким и непредсказуемым юмором. И вуаля! Шедевр готов. Прекрасная игра Жерара Депардье, но мне больше понравилось блистательное исполнение своей роли — Бернара Блие — отца режиссера. Его начальник полиции затмевает всех, даже Депардье. Пересказать сюжет фильма практически невозможно. Все в лучших традициях театра абсурда. Особо отмечу острые как бритвы остроумные диалоги. Этот фильм не оставит Вас равнодушным. Вы либо скажите как и я — несомненно шедевр. Либо раздраженно процедите сквозь зубы — какая чепуха и ерунда. Третьего не дано. Смотреть лучше в одиночестве глубокой ночью. Потрясающий эффект.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 февраля 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Югославский мультфильм "Чудесный лес". Еще в детстве у меня была VHS кассета с одноголосным переводом, наложенным на английский дубляж, и сейчас пересмотрел я именно в таком виде (несмотря на советский дубляж, сделанный по оригинальному хорватскому). Должен сказать, мультик в некоторой степени наркоманский (в детстве он меня местами пугал), чего только стоят злодей Кактус, лиловый медведь, синий, желтый и розовый ежата и т.д, не говоря уже о грибах брэйкдансерах. Но это картине идет только на пользу, мультик имеет свою собственную, своеобразную атмосферу. Нигде подобного раньше не встречал. И при этом он очень добрый. Добрее всех мультфильмов Диснея, которые я смотрел. И при этом немного грустный. И один из самых значительных плюсов — шикарная музыка. Песни в мультфильме просто потрясающие, очень понравились (жаль нет саундтрека). На мой взгляд, это мультфильм имеет право называться шедевром мировой мультипликации. Несмотря на специфичный видеоряд, очень рад, что родители мне его показывали в детстве, и сам я точно покажу его своим деткам, когда они у меня появятся. 10 из 10.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 февраля 2014 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Югославский мультфильм "Чудесный лес".
согласен с тем что мультфильм претендует на шедевр мировой мультипликации очень стильный мульт.
|
|
|
ando8 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть сериал "Котовский", хватило трех серий, что бы понять, что фильм не стоит потраченного времени, к сожалению Даже "Девять жизней Нестора Махно", по сравнению с ним, кажется шедевром.
|
|
|
Neoantrop 
 активист

|
27 февраля 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В доме. Если опустить сюжет, в конце концов каждый воспримет его индивидуально — ханжи взвоют от негодования, а более тонкие натуры примут правила игры, то останется только восхититься тем, как Озон умело управляется с кинопространством и сторителлингом. После ряда относительно неудачных фильмов (Ангел, Рики и т.п.) это возвращение Озона в прежнюю форму.
|
|
|