автор |
сообщение |
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я недавно "классическую" бондиану закончил. Не знаю, как лучше границу провести? На рутрекере нашем хорошая граница категории фильмов "до 1990 года" имеется.
В общем подошел к эпохе компьютерных спецэффектов :) Но пока от Бонда отдохнуть хочу.
Тимоти Далтон понравился, хотя попытка всё по-серьёзному представлять на мой взгляд ошибочна. Лучше всего бондиана смотрится в антураже особенно эпатажных злодеев или злодейских организаций. (Как в "Live and Let Die" — негритянская субкультура, я попутно ещё заинтересовался поджанром блэксплотейшн фильмов — может выберу что-то посмотреть).
Жаль, что Лазенби был только в одном фильме. Мне он показался с хорошим потенциалом )
Мура очень много, Коннери в образе агента 007 по-прежнему нравится больше всех 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
2 декабря 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 9-й серии 1-го сезона пост-апок-й "Революции" начинает прогрессировать маразматическая идиотия и соплежуйство, диалоги становятся однообразно-зацикленными, все рефлексируют и успокаивают друг-друга, но зато высокобюджетность резкого и беспощадного экшена также нарастает. Раздражающих персонажей постепенно жестоко сливают, и это обнадеживает.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря рекомендации от уважаемой коллеги Aryan посмотрел "Шери" ( 2009, Великобритания- Германия — Франция ); реж. Стивен Фрирз; в главной роли М. Пфайффер. Отличное кино. Очень тонко поданная любовная драма: чувственная, но лишённая ненужного эротизма, проникновенная, но без излишнего надрыва. Глядя на блистательную в очередной раз Мишель Пфайффер, не хотелось думать о деликатном возрасте актрисы и о не очень деликатном прошлом её героини. На экране была просто красивая женщина, на склоне лет встретившая любовь. Главная идея фильма, пожалуй, проста и на виду — любя, не отрекайся. У преступивших через это правило несколько путей — забвение, страдание, пуля в голову. Aryan — спасибо за рекомендацию! Смотрел с удовольствием. 8/10
|
|
|
Halstein 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Джунгли" (2013). Не повторяйте моей ошибки! Очередное мокьюментари (или как там), причем совсем уж никакое. Съемки совсем трехкопеечные, тупость героев зашкаливает, диалоги на 95% состоят "-Что это? Ты слышал? Давай вернемся! Посмотрим камеру. Что это за звук? Ларри, ты где?", повторенных 100500 раз, а затем и еще столько же раз. Ах да, толком не показали не то что "новый вид хищника", но даже и обычных леопардов, которых герои вроде бы собирались исследовать. Редкостная мутотень.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях посмотрела "Нетерпение чувств". Удивлена, что никогда до этого не слышала ни о фильме, ни о потрясающем таланте Терезы Рассел (видеть ее видела, но внимания на эту вроде посредственную актрису не обращала). Это весьма хаотично и одновременно очень стройно рассказанная история страсти взбалмошной американки и серьезного психотерапевта, закончившаяся весьма трагично — девушка в состоянии комы попадает в больницу. Никакого спойлера тут нет, потому что фильм практически начинается с этого. Визуальная составляющая, пожалуй, один из главных плюсов картины: очень красиво, с живописью Густава Климта в качестве лейтмотива. Теперь в планах познакомиться с творчеством Николаса Роуга посерьезнее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Neoantrop 
 активист

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, смотрел Телекинез — скукота. Кингом и не пахнет. И даже ужастиком не очень. Вообще ни о чём. Тор 2 понравился дочке с женой — они ходили. Ну им ещё вторые голодные игры понравились. Последний рубеж по описанию скукота ) То что получится хороший Олдбой у американцев как-то не верится. В Спасти Санту кажется много песенных вставок. Я их очень боюсь в локализованном виде. Я бы выбрал что-то зрелищное в данной подборке. Тор 2. Вот можете сходить)
|
|
|
TOD 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда На что идти:
Смотрел только Телекинез и Последний рубеж. Телекинез — может быть. Последний рубеж — не советую. Олдбоя все ругают, про Спасти Санту не знаю. Остается Тор 2, который многим понравился. Так что, или Телекинез, или Тор 2 
А вообще, идете на Грязь, если у вас показывают 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
e-Pluto 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Крик Совы. Черт, а ведь действительно интересный сериал!
Интересный. Даже странно, "декорации" весьма скромные. Но авторы накрутили всякого. Не пожалел, что посмотрел. И всё-таки он почти одноразовый, то есть его пересматривать можно не очень скоро.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|