Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2013 г. 19:40  
Aryan Посторонний выложен он на рутрекере. там и оригинал, и титры, и одноголоска...

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2013 г. 19:50  
А я недавно "классическую" бондиану закончил. Не знаю, как лучше границу провести? На рутрекере нашем хорошая граница категории фильмов "до 1990 года" имеется.

В общем подошел к эпохе компьютерных спецэффектов :) Но пока от Бонда отдохнуть хочу.

Тимоти Далтон понравился, хотя попытка всё по-серьёзному представлять на мой взгляд ошибочна. Лучше всего бондиана смотрится в антураже особенно эпатажных злодеев или злодейских организаций. (Как в "Live and Let Die" — негритянская субкультура, я попутно ещё заинтересовался поджанром блэксплотейшн фильмов — может выберу что-то посмотреть).

Жаль, что Лазенби был только в одном фильме. Мне он показался с хорошим потенциалом )

Мура очень много, Коннери в образе агента 007 по-прежнему нравится больше всех :-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 14:45  
С 9-й серии 1-го сезона пост-апок-й "Революции" начинает прогрессировать маразматическая идиотия и соплежуйство, диалоги становятся однообразно-зацикленными, все рефлексируют и успокаивают друг-друга, но зато высокобюджетность резкого и беспощадного экшена также нарастает. Раздражающих персонажей постепенно жестоко сливают, и это обнадеживает.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:42  
Про новые приключения Стэйтема "Последний рубеж" написал
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:17  
TOD а вы случайно на Неудержимые 1 или 2 не писали рецензию?

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:19  
Бурундук специально не писал :-)))
А что?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 17:56  
TOD Понравилось на

цитата TOD

"Последний рубеж"
:beer: Представила Неудержимые 2, описанные в вашем стиле:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 01:07  
Крик Совы. Черт, а ведь действительно интересный сериал!
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 17:37  
Остался разочарован после просмотра первой экранизации девушки с татуировкой дракона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 20:16  
Благодаря рекомендации от уважаемой коллеги Aryan посмотрел
"Шери" ( 2009, Великобритания- Германия — Франция ); реж. Стивен Фрирз; в главной роли М. Пфайффер.
Отличное кино. Очень тонко поданная любовная драма: чувственная, но лишённая ненужного эротизма, проникновенная, но без излишнего надрыва. Глядя на блистательную в очередной раз Мишель Пфайффер, не хотелось думать о деликатном возрасте актрисы и о не очень деликатном прошлом её героини. На экране была просто красивая женщина, на склоне лет встретившая любовь.
Главная идея фильма, пожалуй, проста и на виду — любя, не отрекайся. У преступивших через это правило несколько путей — забвение, страдание, пуля в голову.
Aryan — спасибо за рекомендацию! Смотрел с удовольствием.
8/10

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 10:03  
Посмотрел "Джунгли" (2013). Не повторяйте моей ошибки!
Очередное мокьюментари (или как там), причем совсем уж никакое. Съемки совсем трехкопеечные, тупость героев зашкаливает, диалоги на 95% состоят "-Что это? Ты слышал? Давай вернемся! Посмотрим камеру. Что это за звук? Ларри, ты где?", повторенных 100500 раз, а затем и еще столько же раз. Ах да, толком не показали не то что "новый вид хищника", но даже и обычных леопардов, которых герои вроде бы собирались исследовать. Редкостная мутотень.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 10:33  
На днях посмотрела "Нетерпение чувств". Удивлена, что никогда до этого не слышала ни о фильме, ни о потрясающем таланте Терезы Рассел (видеть ее видела, но внимания на эту вроде посредственную актрису не обращала). Это весьма хаотично и одновременно очень стройно рассказанная история страсти взбалмошной американки и серьезного психотерапевта, закончившаяся весьма трагично — девушка в состоянии комы попадает в больницу. Никакого спойлера тут нет, потому что фильм практически начинается с этого. Визуальная составляющая, пожалуй, один из главных плюсов картины: очень красиво, с живописью Густава Климта в качестве лейтмотива. Теперь в планах познакомиться с творчеством Николаса Роуга посерьезнее.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 12:34  
Кто смотрел новый Олдбой? Стоит на него идти?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 12:38  
На что идти:
Тор 2
Телекинез
Олдбой
Последний рубеж
Спасти санту

??

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 12:43  

цитата Надежда

Стоит на него идти?
Я могу только посоветовать обратить внимание на рейтинг imdb. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 14:10  
Надежда, смотрел Телекинез — скукота. Кингом и не пахнет. И даже ужастиком не очень. Вообще ни о чём.
Тор 2 понравился дочке с женой — они ходили. Ну им ещё вторые голодные игры понравились.
Последний рубеж по описанию скукота )
То что получится хороший Олдбой у американцев как-то не верится.
В Спасти Санту кажется много песенных вставок. Я их очень боюсь в локализованном виде.
Я бы выбрал что-то зрелищное в данной подборке. Тор 2. Вот можете сходить)

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 15:47  

цитата Надежда

На что идти:

Смотрел только Телекинез и Последний рубеж. Телекинез — может быть. Последний рубеж — не советую. Олдбоя все ругают, про Спасти Санту не знаю. Остается Тор 2, который многим понравился. Так что, или Телекинез, или Тор 2 :-)

А вообще, идете на Грязь, если у вас показывают :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 16:27  

цитата Neoantrop

Я могу только посоветовать обратить внимание на рейтинг imdb.
Особенно ярко он выглядит на фоне рейтинга оригинала — 8,4:-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 16:36  

цитата Kebab

Крик Совы. Черт, а ведь действительно интересный сериал!

Интересный. Даже странно, "декорации" весьма скромные. Но авторы накрутили всякого. Не пожалел, что посмотрел. И всё-таки он почти одноразовый, то есть его пересматривать можно не очень скоро.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 20:39  
Пора открывать тему про "Оттепель".
Страницы: 123...717718719720721...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?