Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 14:42  

цитата Ravenor

Матрица еще не вышла, но Морфеус уже обзавелся небольшим звездолетом с командой, батрача на корпорации далекого будущего и спасая из бездны космоса потерянные корабли и прочих скитальцев.
:-))) Жаль в этой теме отзывы плюсовать нельзя:cool!:

новичок

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 18:24  

цитата prouste

Посмотрел первую серию широко рекламированного "Пепла" и общее впечатление — легковесно.

Скучная, с ломанным сюжетом, пародия на "АПОСТОЛ". Режиссер переработал сюжет "АПОСТАЛА" в "ПЕПЕЛ", в результате получился пепел.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 18:54  

цитата resurs13

Скучная, с ломанным сюжетом, пародия на "АПОСТОЛ". Режиссер переработал сюжет "АПОСТАЛА" в "ПЕПЕЛ", в результате получился пепел.
Полностью согласен! Только "Апостол" я оценил на 9 из 10, а "Пепел" на 3 из 10!

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 21:05  
У меня 1го форум не отображается?

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 11:15  
Написал про Советника
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 17:12  
Посмотрел "Штурм Белого Дома", ужас. Танцы на пепле "Крепкого Орешка" и дубовый подкоп, под Обаму.Особенно порадовали супер РПГ(чем бы они там на самом деле не были):-D.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 17:54  
Бурундук, Ravenor вы это на полном серьезе или это такой странный троллинг?
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 18:07  
Garret11 Это вы о чем?

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 18:08  
Бурундук о "Сквозь Горизонт"8:-0.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 18:15  
Garret11 Ravenor написал отличный иронический отзыв. Мне он понравился, хотя я и не со всем согласна. Какой в этом троллинг?

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 18:44  
Бурундук Я смотрел этот фильм. Никакой там самое мягкое определение, можно ещё обозвать трешем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 22:11  

цитата Garret11

Я смотрел этот фильм. Никакой там самое мягкое определение, можно ещё обозвать трешем.

Тем не менее, сюжет из этого "трэша" был позаимствован аж в игру Doom 3.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 22:13  

цитата VladimIr V Y

Тем не менее, сюжет из этого "трэша" был позаимствован аж в игру Doom 3.

Странно. Я всегда считал, что сюжет Doom 3 позаимствован из Doom 1, который в свою очередь был выпущен аж за 4 года до Event Horizon
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 22:26  

цитата fox_mulder

Странно. Я всегда считал, что сюжет Doom 3 позаимствован из Doom 1, который в свою очередь был выпущен аж за 4 года до Event Horizon

Если сюжет рассмотреть тщательно, то в Doom 3 он куда ближе к Event Horizon, чем к оригинальному Думу. Вплоть до упоминаний в записях в самой игре, что люди прошедшие сквозь порталы во время экспериментов до основных событий, возвращались с порезами на теле и не совсем в себе по части разума.
В общем, авторы Doom 3 взяли всего понемногу. Демонов и Ад — из оригинала, а способ их попадания в наш мир и влияние на людей — из Event Horizon.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 22:29  
VladimIr V Y не играл, к сожалению.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 20:13  
"Штурм Белого дома" оказался хорошим комедийным боевиком (пусть даже америкозы его снимали на полном серьёзе).
Куча моментов, которые доставляют удовольствие. Придурковатый президент США (который отзывается только на кличку "Лидер свободного мира" :-))):-))):-))) и любит летать на вертолете над прудиком у Белого дома) вообще, как будто позаимствован из "Голого пистолета". А уж гонке на лимузине по садику и сцене с танком точно позавидуют братья Цукеры. Спасибо за фильм, Америка, страна несмешных комедий и угарных патриотических боевиков.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 20:18  

цитата LeMax

"Штурм Белого дома" оказался хорошим комедийным боевиком (пусть даже америкозы его снимали на полном серьёзе).
Куча моментов, которые доставляют удовольствие. Придурковатый президент США (который отзывается только на кличку "Лидер свободного мира" и любит летать на вертолете над прудиком у Белого дома) вообще, как будто позаимствован из "Голого пистолета". А уж гонке на лимузине по садику и сцене с танком точно позавидуют братья Цукеры. Спасибо за фильм, Америка, страна несмешных комедий и угарный патриотических боевиков.

Просто у всех фильмов средне-позднего Эммериха есть две ключевые особенности: нездоровая фиксация на институте американского президентства (это было понятно еще по "Дню Независимости") и полностью атрофированное чувство юмора (привет финалу "2012" с его фразой про то, что девочке больше не нужны подгузники).
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 20:31  
fox_mulder Я, как и большинство умудренных опытом зрителей, ожидал увидеть аналог/копию "Падения Олимпа" (только без пропитой физиономии Батлера в каждом кадре).
Но когда на экране началась чистой воды суматошная гайдаевщина, то даже растерялся....
Видимо, это признак настоящего мастера, когда, снимая абсолютный штамп, на выходе получаешь пародию на него.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 22:48  

цитата LeMax

пусть даже америкозы его снимали на полном серьёзе

О, Задорнов!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 03:20  

цитата LeMax

(пусть даже америкозы его снимали на полном серьёзе

А с чего Вы это взяли? Эммерих в интервью долго и подробно рассказывал, как он вводил в действие юмор и даже думал, не превратить ли вообще все в комедию.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction
Страницы: 123...707708709710711...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?