автор |
сообщение |
subhuman 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Самолеты(Planes)
На этот раз произведение с названием «Самолеты» просто интересное для просмотра мультфильмовое чудо. В зале было много народа и детей, что подразумевалось его рейтингом возрастным. Причем дети без родителей вели себя приличнее, чем те кто пришел с ними. Было не очень приятно. Отличное произведение и мультфильм в котором дух соревнование и желание стать кем то большим. А все это происходит на фоне красивых пейзажей и хорошей рисовки. Возможно этот мультфильм ответ на ранее выходивший в прокат фильм «Турбо». Хотя тут пожалуй путешествие в мир своих желаний, без привязки к семейным отношениям. Просто мило, забавно и действительно красиво. Думаю в повествование есть и преодоление страхов, а еще любовь. А один из голосов озвучивающих комментатора на гонках это актер, что озвучивал одного ведущего из передачи «Top Gear” в официальной русской версии.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Это что значит?
Положительный эпитет же, но в целом, догадки крайне верны, и речь идёт о фильме 1968 года.
цитата DarkSud Причем дети без родителей вели себя приличнее, чем те кто пришел с ними. Было не очень приятно.
Одна из причин, по которой не люблю ходить в кино на фильмы комедийной направленности. Ну и в прайм-тайм. Уж больно часто набивается в зал школота, которая искромётно шутит на всё помещение.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
3 сентября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А что, к фильмам ужасов можно относиться НЕ как к комедиям? Искренне ненавижу, когда на фильмах ужасов в кино люди начинают ржать. Испортили мне все "Заклятие" этим.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=armitura]Искренне ненавижу[/q] Поддерживаю. 
Именно поэтому не ходил в кино ни на одно "Паранормальное явление"...
Не ахти какие ужасы, но все же...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Искренне ненавижу
Поддерживаю. [2]
Бурундук, так вам смешно или страшно? Или комедии тоже страшны? Непонятно. Зачем, в конце концов, ходить на фильмы жанра, который заведомо не нравится (не воспринимается адекватно)?
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Искренне ненавижу, когда на фильмах ужасов в кино люди начинают ржать Ты испугался, но вокруг люди, тебе стыдно за свой страх, начинаешь стыдливо-испуганно ржать. Естественная истерическая реакция. Которую, кстати, трудно сдержать. Так что вы зря на людей обижаетесь. Если нравится бояться, смотрите дома в темноте, когда все спят. Кайф и бессонная ночь обеспечены
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
3 сентября 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Если нравится бояться, смотрите дома в темноте, когда все спят. Кайф и бессонная ночь обеспечены Настолько сильно меня ни один хоррор уже очень давно не пугал, к сожалению. 
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук, а почему эти странные люди не могут смотреть дома и ржать? Я вот люблю с друзьями посидеть в баре, попить пиво. У меня через какое-то время появляется естественная реакция, нужно в туалет. Как думаете, почему я не мочусь прямо под стол, у которого сижу? Реакция же естественная.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Или комедии тоже страшны?
цитата Бурундук А что, к фильмам ужасов можно относиться НЕ как к комедиям Не о комедиях речь. А о том, что в большинстве случаев (не беру классику типа Пилы или Ведьмы из Блэр) сюжетные ходы в фильмах ужасов так нелепы, клешированы и тупы, что остается только с них смеяться
цитата Dead_Anarchy Зачем, в конце концов, ходить на фильмы жанра, который заведомо не нравится А зачем ходить в кинотеатр заведомо зная, что большинство в зале будут реагировать не так, как вам нравится. Если дома в интимной обстановке можно получить больше удовольствия от просмотра
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy а почему эти странные люди не могут смотреть дома и ржать
цитата Бурундук А зачем ходить в кинотеатр заведомо зная, что большинство в зале будут реагировать не так, как вам нравится
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Настолько сильно меня ни один хоррор уже очень давно не пугал, к сожалению.
Та же беда, выработалась закалка, так что можно напугаться разве что в кинотеатре, где большой экран и громкий звук. Например, на Астрале. :) Дома такого эффекта достичь проблематично.
Кстати, то же Заклятие не является страшным, несмотря на ужастик по определению. Спокойная себе лента в классическом стиле. Так что чем оправдать ржач на сеансе Заклятия — непонятно. Кстати, тоже ходил на него в кино и столкнулся с такой же проблемой, как и armitura.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Я вот люблю с друзьями посидеть в баре, попить пиво. У меня через какое-то время появляется естественная реакция, нужно в туалет. Как думаете, почему я не мочусь прямо под стол, у которого сижу? Вы действительно считаете это логичным и убедительным контраргументом? Если это так, то могу развернуто объяснить, почему пример не удачен. Но надо ли?
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук, читайте о проблеме "не страшно" в последнем комментарии.
А по поводу "зачем ходить", так извините, на улице быдло бросает много мусора, в транспорте тоже как бешеные, а в супермаркете вас с радостью обсчитают или продадут просроченный товар. Исходя из этого, вы предлагаете сидеть дома в интимной обстановке, не кушая и никуда не выходя?
И заметьте, речь не о большинстве в зале, далеко не о большинстве.
Кстати, так зачем смотреть фильм, если там тупые ходы и всё такое?
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Но надо ли?
Да почему бы и нет?
Чёрт, да мне даже не верится, что здесь открыта такая дискуссия в попытке пояснить, что мешать другим — плохо. То, что раньше было аксиомой, теперь требует доказательств. Куда катится мир и всё такое.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Та же беда, выработалась закалка, так что можно напугаться разве что в кинотеатре, где большой экран и громкий звук. Вот и всплыла причина нашего с вами недопонимания. Она в разности восприятия. Если мне в ужастиках более важна психологическая составляющая (та же Пила, Ведьма), а значит в интимной обстановке страшнее, то вам, как я поняла, больше нравятся бухи, бахи, скрипы и прочие неожиданные звуки и выскакивания из-за угла. Тогда понятно, почему именно кинотеатр.
Но даже это никак не отменяетцитата Бурундук в большинстве случаев (не беру классику типа Пилы или Ведьмы из Блэр) сюжетные ходы в фильмах ужасов так нелепы, клешированы и тупы, что остается только с них смеяться
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
3 сентября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук, увы, бухи и бахи я как раз и не люблю, так что поняли неправильно. Более того, меня раздражают такие фильмы, особенно в связке со слабым сюжетом. То ли дело, когда медленно-медленно выкатывается из-за угла пустой комнаты голова чья-нибудь.
|
|
|