Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 13:13  
Старая серия "Планеты обезьян" вся хорошая.
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 15:18  

Самолеты(Planes)

На этот раз произведение с названием «Самолеты» просто интересное для просмотра мультфильмовое чудо. В зале было много народа и детей, что подразумевалось его рейтингом возрастным. Причем дети без родителей вели себя приличнее, чем те кто пришел с ними. Было не очень приятно.
Отличное произведение и мультфильм в котором дух соревнование и желание стать кем то большим. А все это происходит на фоне красивых пейзажей и хорошей рисовки. Возможно этот мультфильм ответ на ранее выходивший в прокат фильм «Турбо». Хотя тут пожалуй путешествие в мир своих желаний, без привязки к семейным отношениям. Просто мило, забавно и действительно красиво. Думаю в повествование есть и преодоление страхов, а еще любовь.
А один из голосов озвучивающих комментатора на гонках это актер, что озвучивал одного ведущего из передачи «Top Gear” в официальной русской версии.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:01  

цитата Бурундук

Это что значит?

Положительный эпитет же, но в целом, догадки крайне верны, и речь идёт о фильме 1968 года.

цитата DarkSud

Причем дети без родителей вели себя приличнее, чем те кто пришел с ними. Было не очень приятно.

Одна из причин, по которой не люблю ходить в кино на фильмы комедийной направленности. Ну и в прайм-тайм. Уж больно часто набивается в зал школота, которая искромётно шутит на всё помещение.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:06  

цитата Dead_Anarchy

искромётно шутит на всё помещение.
Сама такое не люблю. Но вот на фильмах ужасов — саме то:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:26  

цитата Бурундук

Но вот на фильмах ужасов — саме то

В смысле на фильмах ужасов портить людям просмотр — хорошая затея?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:29  
А что, к фильмам ужасов можно относиться НЕ как к комедиям?
Кроме того, когда смешно, не так страшно:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:33  

цитата Бурундук

А что, к фильмам ужасов можно относиться НЕ как к комедиям?
Искренне ненавижу, когда на фильмах ужасов в кино люди начинают ржать. Испортили мне все "Заклятие" этим.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:37  
[q=armitura]Искренне ненавижу[/q]
Поддерживаю. :beer:

Именно поэтому не ходил в кино ни на одно "Паранормальное явление"...

Не ахти какие ужасы, но все же...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:41  

цитата armitura

Искренне ненавижу

Поддерживаю. :beer: [2]

Бурундук, так вам смешно или страшно? Или комедии тоже страшны? Непонятно.
Зачем, в конце концов, ходить на фильмы жанра, который заведомо не нравится (не воспринимается адекватно)?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:43  

цитата armitura

Искренне ненавижу, когда на фильмах ужасов в кино люди начинают ржать
Ты испугался, но вокруг люди, тебе стыдно за свой страх, начинаешь стыдливо-испуганно ржать. Естественная истерическая реакция. Которую, кстати, трудно сдержать. Так что вы зря на людей обижаетесь. Если нравится бояться, смотрите дома в темноте, когда все спят. Кайф и бессонная ночь обеспечены:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:45  

цитата Бурундук

Если нравится бояться, смотрите дома в темноте, когда все спят. Кайф и бессонная ночь обеспечены
Настолько сильно меня ни один хоррор уже очень давно не пугал, к сожалению. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:46  
Бурундук, а почему эти странные люди не могут смотреть дома и ржать?
Я вот люблю с друзьями посидеть в баре, попить пиво. У меня через какое-то время появляется естественная реакция, нужно в туалет. Как думаете, почему я не мочусь прямо под стол, у которого сижу? Реакция же естественная.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:47  

цитата Dead_Anarchy

Или комедии тоже страшны?

цитата Бурундук

А что, к фильмам ужасов можно относиться НЕ как к комедиям
Не о комедиях речь. А о том, что в большинстве случаев (не беру классику типа Пилы или Ведьмы из Блэр) сюжетные ходы в фильмах ужасов так нелепы, клешированы и тупы, что остается только с них смеяться

цитата Dead_Anarchy

Зачем, в конце концов, ходить на фильмы жанра, который заведомо не нравится
А зачем ходить в кинотеатр заведомо зная, что большинство в зале будут реагировать не так, как вам нравится. Если дома в интимной обстановке можно получить больше удовольствия от просмотра;-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:48  

цитата Dead_Anarchy

а почему эти странные люди не могут смотреть дома и ржать

цитата Бурундук

А зачем ходить в кинотеатр заведомо зная, что большинство в зале будут реагировать не так, как вам нравится

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:49  

цитата armitura

Настолько сильно меня ни один хоррор уже очень давно не пугал, к сожалению.

Та же беда, выработалась закалка, так что можно напугаться разве что в кинотеатре, где большой экран и громкий звук. Например, на Астрале. :) Дома такого эффекта достичь проблематично.

Кстати, то же Заклятие не является страшным, несмотря на ужастик по определению. Спокойная себе лента в классическом стиле. Так что чем оправдать ржач на сеансе Заклятия — непонятно. Кстати, тоже ходил на него в кино и столкнулся с такой же проблемой, как и armitura.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:50  

цитата Dead_Anarchy

Я вот люблю с друзьями посидеть в баре, попить пиво. У меня через какое-то время появляется естественная реакция, нужно в туалет. Как думаете, почему я не мочусь прямо под стол, у которого сижу?
Вы действительно считаете это логичным и убедительным контраргументом? Если это так, то могу развернуто объяснить, почему пример не удачен. Но надо ли?;-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:53  
Бурундук, читайте о проблеме "не страшно" в последнем комментарии.

А по поводу "зачем ходить", так извините, на улице быдло бросает много мусора, в транспорте тоже как бешеные, а в супермаркете вас с радостью обсчитают или продадут просроченный товар. Исходя из этого, вы предлагаете сидеть дома в интимной обстановке, не кушая и никуда не выходя?

И заметьте, речь не о большинстве в зале, далеко не о большинстве.

Кстати, так зачем смотреть фильм, если там тупые ходы и всё такое?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:54  

цитата Бурундук

Но надо ли?

Да почему бы и нет?

Чёрт, да мне даже не верится, что здесь открыта такая дискуссия в попытке пояснить, что мешать другим — плохо. То, что раньше было аксиомой, теперь требует доказательств. Куда катится мир и всё такое.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:56  

цитата Dead_Anarchy

Та же беда, выработалась закалка, так что можно напугаться разве что в кинотеатре, где большой экран и громкий звук.
Вот и всплыла причина нашего с вами недопонимания. Она в разности восприятия. Если мне в ужастиках более важна психологическая составляющая (та же Пила, Ведьма), а значит в интимной обстановке страшнее, то вам, как я поняла, больше нравятся бухи, бахи, скрипы и прочие неожиданные звуки и выскакивания из-за угла. Тогда понятно, почему именно кинотеатр.

Но даже это никак не отменяет

цитата Бурундук

в большинстве случаев (не беру классику типа Пилы или Ведьмы из Блэр) сюжетные ходы в фильмах ужасов так нелепы, клешированы и тупы, что остается только с них смеяться

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 16:59  
Бурундук, увы, бухи и бахи я как раз и не люблю, так что поняли неправильно. Более того, меня раздражают такие фильмы, особенно в связке со слабым сюжетом. То ли дело, когда медленно-медленно выкатывается из-за угла пустой комнаты голова чья-нибудь.
Страницы: 123...682683684685686...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх