Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:37  
mogzonec На здоровье!:beer:
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 18:22  

цитата mogzonec

Посмотрел южнокорейский фильм "Человек из Ниоткуда". Фильм снят три года назад, но фору даст многим современным "паркерам", "ричерам" и "орешкам". Режиссер фильма Ли Чжин Бом снимает медленно, по ленте в три — четыре года, но то, что появляется на экранах, захватывает. "Человек из Ниоткуда" тому подтверждение. Классический сюжет — таинственный незнакомец — ребенок — злодеи — зло — месть... Но как исполнено! Рекомендую — два часа сильных эмоций гарантировано, и поспорить есть над чем. Достойное кино, еще раз подтверждающее, что из всех восточных азиатов самое интересное кино сегодня делают южные корейцы. Кстати, и кинофантастику они делают неплохую, жаль, что мало.

Полностью согласен. Даже боюсь пересматривать. Вдруг, не испытаю тех же чувств?
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 22:30  
Вчера посмотрел по телевизору фильм "Особо опасен"с Анджелиной Джоли и Морганом Фримэном в главных ролях. Боевик+фантастика. Как я такой классный фильм пропустил пару лет назад-не пойму! 10/10
Сегодня посмотрел боевик "8 миллиметров" с Николасом Кейджом. Оценка 9/10
И пару недель назад посмотрел "Американская история Х" с Нортоном в главной роли. Оценка 11/10

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 01:03  

цитата PetrOFF

Полностью согласен. Даже боюсь пересматривать. Вдруг, не испытаю тех же чувств?

Очень достойное кино, но всё же На Хон Чжину, с его "Преследователем" и "Желтым морем", — Ли Чжин Бом не ровня.
PetrOFF пользуясь случаем хотел бы сказать Вам огромное спасибо за корейцев (весь список, без исключений, очень порадовал), а особливо за На Хон Чжина. Это не просто режиссёр мирового уровня, это мать его гений. Его "Желтое море" такая глыба, что родить подобное в Голливуде, на данный момент, ни кому не под силу. Даже Аффлеку, как бы он не тужился.
:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 01:29  
Pavinc, :beer:
Рад, что нашли возможность посмотреть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 02:11  
Paf, конечно, пересматривал раз пять (и даже в кинорулетке загадывал).
Кстати, посмотрел второй "Идеология" — не так интересно (иногда совсем тривиальные вещи рассказывает), но зато самоиронии сколько! :-)))
–––
https://t.me/nhtmn

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 12:27  
"Прометей".Это ж надо было снять подобную фигню!
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 13:30  
ivanta +100

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 14:55  
Хотя Шарлиз Терон в роли суровой мистресс в Прометее очень ничего (я имею в виду внешне, актерской игры там не наблюдается).
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 15:10  
ivanta
Худовата несколько Ваша Терон.)))))
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 16:25  
Dentyst
Ну уж я бы ее немножко откормил борщом и пирожками
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 16:33  
Возникла пауза. Посмотрел "Охотники за ведьмами". Посмотрел и забыл.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 17:49  
Dentyst , ivanta , откармливали ее уже в "Монстре". Вы уверены, что ей действительно это надо? :-)));-) Хотя набранный вес Оскара взять помог...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 18:45  

Дети Дождя(Les Enfants de la pluie)
Думаю многие смотрели это французское мультипликационное чудо, которое мне очень понравилось. основой сюжета является конфликт двух стихий Огонь и Вода. А значит их совместное существование не возможно. Правда бороться с предрассудками и воплощением легенды придется двум представителям народов этих миров.
Прекрасное и очень доброе приключение точно стоит ознакомиться, ну или показать своим детям. Приятного просмотра.
10/10 баллов
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 19:57  
Возращаясь к корейцам. Удалось в прошлом году пересмотреть "Олдбой". Отзываю половину восторгов. При втором просмотре фильм не так уж держит внимание и не кажется новаторским.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 20:16  

цитата PetrOFF

Возращаясь к корейцам

Пересмотрел на днях "Пьету" Ким Ки Дука. А ведь фильм действительно новаторский. До сих пор тяжело. И все-таки любимым фильмам надо дать отстояться, чтобы потом вернуться к ним снова. У меня был такой эффект со "Вкусом денег" Лим Сан Су, хотя этот фильм вторичен, повторяет его (не оригинал) "Служанку". "Олдбой" не пересматривал, собирался сделать это в ближайшем будущем. Посмотрю — поделюсь ощущениями.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 20:21  

цитата mogzonec

Пересмотрел на днях "Пьету" Ким Ки Дука.

Я пока не смотрел. Надо восполнить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 23:05  

цитата ivanta

Ну уж я бы ее немножко откормил борщом и пирожками
А я бы и спать уложил!)))8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 23:23  

цитата PetrOFF

Возращаясь к корейцам. Удалось в прошлом году пересмотреть "Олдбой". Отзываю половину восторгов. При втором просмотре фильм не так уж держит внимание и не кажется новаторским.

плюсую. так же само второй раз было. но тут просто фильм такой, мне кажется, который смотрится один раз...
а его же "Объединенная зона безопасности" не отсмотрена? меня в свое время весьма и весьма зацепила.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 01:21  
Kopnyc, я только трилогию о мести смотрел.
–––
Страницы: 123...652653654655656...185218531854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх