автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Посмотрел южнокорейский фильм "Человек из Ниоткуда". Фильм снят три года назад, но фору даст многим современным "паркерам", "ричерам" и "орешкам". Режиссер фильма Ли Чжин Бом снимает медленно, по ленте в три — четыре года, но то, что появляется на экранах, захватывает. "Человек из Ниоткуда" тому подтверждение. Классический сюжет — таинственный незнакомец — ребенок — злодеи — зло — месть... Но как исполнено! Рекомендую — два часа сильных эмоций гарантировано, и поспорить есть над чем. Достойное кино, еще раз подтверждающее, что из всех восточных азиатов самое интересное кино сегодня делают южные корейцы. Кстати, и кинофантастику они делают неплохую, жаль, что мало.
Полностью согласен. Даже боюсь пересматривать. Вдруг, не испытаю тех же чувств?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
drenay 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел по телевизору фильм "Особо опасен"с Анджелиной Джоли и Морганом Фримэном в главных ролях. Боевик+фантастика. Как я такой классный фильм пропустил пару лет назад-не пойму! 10/10 Сегодня посмотрел боевик "8 миллиметров" с Николасом Кейджом. Оценка 9/10 И пару недель назад посмотрел "Американская история Х" с Нортоном в главной роли. Оценка 11/10
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Полностью согласен. Даже боюсь пересматривать. Вдруг, не испытаю тех же чувств?
Очень достойное кино, но всё же На Хон Чжину, с его "Преследователем" и "Желтым морем", — Ли Чжин Бом не ровня. PetrOFF пользуясь случаем хотел бы сказать Вам огромное спасибо за корейцев (весь список, без исключений, очень порадовал), а особливо за На Хон Чжина. Это не просто режиссёр мирового уровня, это мать его гений. Его "Желтое море" такая глыба, что родить подобное в Голливуде, на данный момент, ни кому не под силу. Даже Аффлеку, как бы он не тужился.

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
15 мая 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, конечно, пересматривал раз пять (и даже в кинорулетке загадывал). Кстати, посмотрел второй "Идеология" — не так интересно (иногда совсем тривиальные вещи рассказывает), но зато самоиронии сколько! 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
ivanta 
 активист

|
15 мая 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Прометей".Это ж надо было снять подобную фигню!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
ivanta 
 активист

|
15 мая 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя Шарлиз Терон в роли суровой мистресс в Прометее очень ничего (я имею в виду внешне, актерской игры там не наблюдается).
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
ivanta 
 активист

|
15 мая 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Ну уж я бы ее немножко откормил борщом и пирожками
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst , ivanta , откармливали ее уже в "Монстре". Вы уверены, что ей действительно это надо?  Хотя набранный вес Оскара взять помог...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DarkSud 
 философ

|
15 мая 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Дети Дождя(Les Enfants de la pluie) Думаю многие смотрели это французское мультипликационное чудо, которое мне очень понравилось. основой сюжета является конфликт двух стихий Огонь и Вода. А значит их совместное существование не возможно. Правда бороться с предрассудками и воплощением легенды придется двум представителям народов этих миров. Прекрасное и очень доброе приключение точно стоит ознакомиться, ну или показать своим детям. Приятного просмотра. 10/10 баллов
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возращаясь к корейцам. Удалось в прошлом году пересмотреть "Олдбой". Отзываю половину восторгов. При втором просмотре фильм не так уж держит внимание и не кажется новаторским.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Возращаясь к корейцам
Пересмотрел на днях "Пьету" Ким Ки Дука. А ведь фильм действительно новаторский. До сих пор тяжело. И все-таки любимым фильмам надо дать отстояться, чтобы потом вернуться к ним снова. У меня был такой эффект со "Вкусом денег" Лим Сан Су, хотя этот фильм вторичен, повторяет его (не оригинал) "Служанку". "Олдбой" не пересматривал, собирался сделать это в ближайшем будущем. Посмотрю — поделюсь ощущениями.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Возращаясь к корейцам. Удалось в прошлом году пересмотреть "Олдбой". Отзываю половину восторгов. При втором просмотре фильм не так уж держит внимание и не кажется новаторским.
плюсую. так же само второй раз было. но тут просто фильм такой, мне кажется, который смотрится один раз... а его же "Объединенная зона безопасности" не отсмотрена? меня в свое время весьма и весьма зацепила.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|