автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
|
svarga 
 магистр

|
29 января 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать про фильм в изложении вас, DGOBLEK , и Barros существенно интересней, чем смотреть его. Лично для меня. А фильм отнюдь не беззвестный. В эпоху видеосалонов и прокатов он пользовался умеренной популярностью. За счет восточного колорита, боевых сцен и, конечно, фантастического сюжета. Всё равно спасибо, что напомнили.
|
––– Надежда в Бозе, а сила в руце. (надпись на клинке гетмана Мазепы) |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ElenaSalut 
 активист

|
29 января 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett Посмотрела "Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters). Очень напоминает "Ван Хельсинга" с Хью Джекманом
Тоже посмотрела вчера этот фильм, слышала, что он вроде бы большие кассовые сборы имеет, пользуется популярностью и т.д. Ещё в самом начале фильма возникло острое желание покинуть кинозал и просто не терять времени, однако решили все-таки досмотреть. Изобилие ужасных рож, бесконечное избиение женщин, издевательства над детьми, море глупых спецэффектов-больше фильм ничем не запомнился. А, ещё забавный момент- периодически ГГ делает себе уколы от "сахарной болезни" из огромного металлического шприца в колено прямо сквозь штанину. Очень отдаленно напоминает "Братья Гримм", сюжет явно слизан оттуда- те же ведьмы, похищение 12 детей, дабы в кровавое полнолуние совершить ритуал на шабаше ведьм, те же два охотника на ведьм, которые спасают мир и т.д. Категорически не рекомендую. Хотя это всего лишь моё личное мнение.
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
29 января 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноль воспитания (2002. Корея Южная. Комедия) — фильм не понравился, юмор специфический, сюжет не интересен.
Детройт, город металла (2008. Япония, Музыкальная комедия) - класс, от просмотра фильма получил большое удовольствие, теперь на очереди просмотреть аниме и прочитать мангу.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
29 января 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он был крутой (2004. Корея Южная. Романтика) — остались двойственные ощущения, вроде и сюжет не плох (стандартный), только вот к фильмам такого плана я не привык, в аниме смотрелось бы куда лучше.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 января 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторжение извне (U.F.O., 2012). Что-то в последнее время мне часто стали попадаться фильмы с криво наложенным переводом, который за оригинальной дорожкой еле-еле слышится. От двух интересных для меня фильмов по этой причине уже пришлось отказаться, хотел было выключить и этот, но заинтересовало, хотел посмотреть, что за роль сыграет Ван Дамм, так что все-таки досмотрел до конца. Забавно, что здесь же играет и дочь ЖКВД. Простенький фильм о вторжении пришельцев. Довольно занятный. Начинается, как недорогое подобие «Скайлайна». Пятеро друзей просыпаются после вечеринки, и… Электричества нет, телефоны не работают, на радио только белый шум. Что произошло – никто не знает. А на следующий день над городком, где живут герои фильма, появляется самый настоящий огромный инопланетный корабль. Времени, отведенного непосредственно самим инопланетянам, не так много, хотя будут и небольшие летающие роботы с щупальцами (еще один привет «Скайлайну»), и драки с их разведчиками, взрывы, перестрелки, а самом конце даже несколько секунд космического сражения. Основной упор в этом фильме сделан на то, как отреагируют люди на появление пришельцев. «Скайлайн» постепенно превращается в survival-катастрофу, в которых испуганные люди бросаются на штурм супермаркетов, каждый становится сам за себя, а на свет вылезают всякие неприятные типы. Эта часть мне понравилась больше всего. Боевка тоже неплохая. У ЖКВД небольшая роль, но ногами он помахать успеет. Есть отличная сцена драки в аптеке одного из героев с полицейским. Но в целом фильм сыроват. Камера, как всегда, дрожит и прыгает, что временами сильно раздражает. Саундтрек сам по себе неплохой, но к происходящему мало подходит. В общем, понравилось, но с рядом оговорок. Как только – и если –появится версия с нормальным переводом обязательно пересмотрю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
29 января 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трогательный комплекс (2006. Япония. Романтическая комедия) — манги пока не читал поэтому сравнивал с аниме которое мне намного больше понравилось, сюжетная линия в принципе одинаковая, но вот сама суть истории то что героиня Риса намного выше возлюбленного Отани, теряется поскольку этого не видно по актерам да еще и актриса играющая Рису постоянно ходит на длиннющих каблуках, что режет глас поскольку у нее должен быть комплекс насчет высокого роста и обуви должна быть соответствующей, в реале у актеров Ema Fujisawa (Риса) и Teppei Koike (Отани) одинаковый рост 1.68 м.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секса круглый ноль (2002. Корея Южная) — не ожидал такого увидеть, молодежная комедия с элементами эротики и немного драмы, сюжет интересный, юмор хоть и большую часть пошлый воспринимается хорошо, а эпизод с "закрыть окно" убил на по вал, актерская игра на высоте, особенно то как сыграл Чанг Юнг Лим главного героя.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заложница (Taken, 2007). Отличный боевик от французов. Очень рад, то посмотрел. В нем нашлось как раз то, чего мне не хватало в их же недавнем фантастическом «Напролом»: напора, мощи, действия. Быть может, это и неправильно, сравнивать эти два фильма друг с другом, но за последнее время из французских картин я посмотрел только их. И «Заложница» мне понравилась намного больше. Яркий пример тому, что если хочешь снять хорошее кино, то вовсе не обязательно что-то накручивать в сценарии, экспериментировать, выдавать неожиданные ракурсы или заниматься еще чем-либо подобным. Достаточно просто хорошо делать свое дело. Достаточно одной простенькой истории: преступники похищают девушку, ее отец, бывший сотрудник правительственных служб, бросается ей навыручку. И пусть поберегутся те, кто встанет у него на пути. Лиам Нисон в этой роли очень хорош.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
звёздный ветер 
 новичок

|
30 января 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шальные деньги: Стокгольмский нуар 9/10
не ожидал такой прыти от шведов триллер-криминал,три отдельные истории завязывающиеся в конце.. драматургия! давненько ничего такого дельного не выходило.. особенно свежо смотрелся на фоне нынешнегозасилья пластиковых штамповок фром юээсэй вообщем круть
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
31 января 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, Kuntc нет уж, увольте, всматриваться в "Хижину в лесу", чтобы убедиться, что там нет ляпов и есть сюжет... Ариан спасибо за наводку(Фриско кид)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно год назад прочитала детектив Харлана Кобена "Не говори никому" и очень хотела посмотреть экранизацию. Вчера дорвалась. С большой опаской. Зря опасалась: французы молодцы, сумели одновременно и бережно отнестись к книге, и сделать крепкое, пусть и не выдающееся кино. Даже больше, они ухитрились соблюсти баланс между лирикой и динамикой. Очень понравилась игра Франсуа Клюзе, которого я до фильма "1+1" просто не замечала. Единственное, что повеселило, то, что и в этом фильме он "дружит" с не соблюдающими закон неграми. Наверное, карма такая.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут нет уж, увольте, всматриваться в "Хижину в лесу", чтобы убедиться, что там нет ляпов и есть сюжет...%-
-Видишь суслика? -Нет. -А он есть! (с) 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
31 января 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Видишь суслика? -Нет. -А он есть! (с) а вот это мне в детстве и отрочестве совсем не нравилось, а недавно пересмотрел — совсем по другому на все взглянул:-D
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
31 января 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наконец-то, понял зачем смотреть всякое дерьмецо, которого очень много последнее время. Ведь потом, стоит только сесть за более менее приличный фильм, получаешь что-то похожее на наслаждение. Расслабляешься и реально сопереживаешь более живым героям. Уже нет такого: "этот тут не доиграл", "тут мог бы сыграть кто-нибудь другой" и т.д. и т.п. Это как в долгом походе добраться наконец до чистого холодного ручья и пить самую вкусную воду на свете. Эт я в процессе просмотра Писем с Иводзимы заметил.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зомби 108 (Zombie 108, 2012). Незамысловатый и проходной тайваньский зомби-хоррор. В Тайпее выходит из-под контроля опасный вирус, который превращает заразившихся им людей в зомби, только вот в отличие от американцев и европейцев, тайваньцам быстро удалось сдержать эпидемию и остановить ее в пределах 108-го района. Фильм рассказывает о нескольких людях, оставшихся в этих кварталах: преступниках, одном психопате и матери с дочкой, а также о пришедшем на выручку гражданским отряде спецназовцев. После финальных титров у меня осталось впечатление, что режиссер хотел снять несколько «ужастиков», но денег у него было только на один. Поэтому все намешано в кучу. Сперва серьезные разговоры, печальная музыка и долгие статичные кадры, и тут же сразу через несколько секунд герои начинают вести себя, как в комедийном хорроре, чтобы потом опять сесть на диван и с тоскливым выражением на лице рассуждать о том, что же делать дальше. По улицам бродят зомби, а в подвале уродливый маньяка долго издевается над женщинами – привет слэшерам! И все сумбурно, непонятно… Можно даже не обращать внимания и спокойно пройти мимо.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
31 января 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил сегодня наконец на "Джанго" и остался жутко разочарован. Не то, чтобы я ждал от Тарантино нового "Чтива", но тут и десяти процентов от Килл Билла нет. РАстянуто, скучно и бестолково.
|
|
|
SerH 
 активист

|
31 января 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Mortal Kombat: Legacy. Первые 2 серии можно охарактеризовать как терпимо пафосные. Последнюю можно даже и посмотреть с удовольствием. Всё таки какое то подобие развитие сюжета. Остальное бред.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Больше всего поразил Райдэн в психушке  После сериала посмотрел «Смертельная битва» (1995г.) при всех недостатках фильма и тоже довольна больших вопросов к сюжету понравилось значительно больше.
|
|
|