Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 00:47  

цитата Barros

Прочитал....вы его расписали лучше чем я в сотни раз :-), да и комментарии Нил Аду понравились все в точку и по делу

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 13:16  
Читать про фильм в изложении вас, DGOBLEK , и Barros существенно интересней, чем смотреть его. Лично для меня. А фильм отнюдь не беззвестный. В эпоху видеосалонов и прокатов он пользовался умеренной популярностью. За счет восточного колорита, боевых сцен и, конечно, фантастического сюжета.
Всё равно спасибо, что напомнили.
–––
Надежда в Бозе, а сила в руце.
(надпись на клинке гетмана Мазепы)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 13:34  
ЕМНИП этот "Провал" даже по телеку проходил (если не путаю с кабельным). Во всяком случае, фильм не безвестный

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 14:14  

цитата Zee Beckett

Посмотрела "Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters). Очень напоминает "Ван Хельсинга" с Хью Джекманом

Тоже посмотрела вчера этот фильм, слышала, что он вроде бы большие кассовые сборы имеет, пользуется популярностью и т.д. Ещё в самом начале фильма возникло острое желание покинуть кинозал и просто не терять времени, однако решили все-таки досмотреть. Изобилие ужасных рож, бесконечное избиение женщин, издевательства над детьми, море глупых спецэффектов-больше фильм ничем не запомнился. А, ещё забавный момент- периодически ГГ делает себе уколы от "сахарной болезни" из огромного металлического шприца в колено прямо сквозь штанину.
Очень отдаленно напоминает "Братья Гримм", сюжет явно слизан оттуда- те же ведьмы, похищение 12 детей, дабы в кровавое полнолуние совершить ритуал на шабаше ведьм, те же два охотника на ведьм, которые спасают мир и т.д.
Категорически не рекомендую.
Хотя это всего лишь моё личное мнение.
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 14:36  
Ноль воспитания (2002. Корея Южная. Комедия) — фильм не понравился, юмор специфический, сюжет не интересен.

Детройт, город металла (2008. Япония, Музыкальная комедия)
- класс, от просмотра фильма получил большое удовольствие, теперь на очереди просмотреть аниме и прочитать мангу.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 16:53  
Он был крутой (2004. Корея Южная. Романтика) — остались двойственные ощущения, вроде и сюжет не плох (стандартный), только вот к фильмам такого плана я не привык, в аниме смотрелось бы куда лучше.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 18:54  
Вторжение извне (U.F.O., 2012). Что-то в последнее время мне часто стали попадаться фильмы с криво наложенным переводом, который за оригинальной дорожкой еле-еле слышится. От двух интересных для меня фильмов по этой причине уже пришлось отказаться, хотел было выключить и этот, но заинтересовало, хотел посмотреть, что за роль сыграет Ван Дамм, так что все-таки досмотрел до конца. Забавно, что здесь же играет и дочь ЖКВД. Простенький фильм о вторжении пришельцев. Довольно занятный. Начинается, как недорогое подобие «Скайлайна». Пятеро друзей просыпаются после вечеринки, и… Электричества нет, телефоны не работают, на радио только белый шум. Что произошло – никто не знает. А на следующий день над городком, где живут герои фильма, появляется самый настоящий огромный инопланетный корабль. Времени, отведенного непосредственно самим инопланетянам, не так много, хотя будут и небольшие летающие роботы с щупальцами (еще один привет «Скайлайну»), и драки с их разведчиками, взрывы, перестрелки, а самом конце даже несколько секунд космического сражения. Основной упор в этом фильме сделан на то, как отреагируют люди на появление пришельцев. «Скайлайн» постепенно превращается в survival-катастрофу, в которых испуганные люди бросаются на штурм супермаркетов, каждый становится сам за себя, а на свет вылезают всякие неприятные типы. Эта часть мне понравилась больше всего. Боевка тоже неплохая. У ЖКВД небольшая роль, но ногами он помахать успеет. Есть отличная сцена драки в аптеке одного из героев с полицейским. Но в целом фильм сыроват. Камера, как всегда, дрожит и прыгает, что временами сильно раздражает. Саундтрек сам по себе неплохой, но к происходящему мало подходит. В общем, понравилось, но с рядом оговорок. Как только – и если –появится версия с нормальным переводом обязательно пересмотрю.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 22:03  
Трогательный комплекс (2006. Япония. Романтическая комедия) — манги пока не читал поэтому сравнивал с аниме которое мне намного больше понравилось, сюжетная линия в принципе одинаковая, но вот сама суть истории то что героиня Риса намного выше возлюбленного Отани, теряется поскольку этого не видно по актерам да еще и актриса играющая Рису постоянно ходит на длиннющих каблуках, что режет глас поскольку у нее должен быть комплекс насчет высокого роста и обуви должна быть соответствующей, в реале у актеров Ema Fujisawa (Риса) и Teppei Koike (Отани) одинаковый рост 1.68 м.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 13:20  
Секса круглый ноль (2002. Корея Южная) — не ожидал такого увидеть, молодежная комедия с элементами эротики и немного драмы, сюжет интересный, юмор хоть и большую часть пошлый воспринимается хорошо, а эпизод с "закрыть окно" убил на по вал, актерская игра на высоте, особенно то как сыграл Чанг Юнг Лим главного героя.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 19:46  
Линкольн. 9/10 . Гарантия качества от Стивена Спилберга
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 20:02  
Заложница (Taken, 2007). Отличный боевик от французов. Очень рад, то посмотрел. В нем нашлось как раз то, чего мне не хватало в их же недавнем фантастическом «Напролом»: напора, мощи, действия. Быть может, это и неправильно, сравнивать эти два фильма друг с другом, но за последнее время из французских картин я посмотрел только их. И «Заложница» мне понравилась намного больше. Яркий пример тому, что если хочешь снять хорошее кино, то вовсе не обязательно что-то накручивать в сценарии, экспериментировать, выдавать неожиданные ракурсы или заниматься еще чем-либо подобным. Достаточно просто хорошо делать свое дело. Достаточно одной простенькой истории: преступники похищают девушку, ее отец, бывший сотрудник правительственных служб, бросается ей навыручку. И пусть поберегутся те, кто встанет у него на пути. Лиам Нисон в этой роли очень хорош.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 22:23  
Шальные деньги: Стокгольмский нуар 9/10

не ожидал такой прыти от шведовo_O
триллер-криминал,три отдельные истории завязывающиеся в конце..
драматургия!
давненько ничего такого дельного не выходило..
особенно свежо смотрелся на фоне нынешнегозасилья пластиковых штамповок фром юээсэй
вообщем круть

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 00:58  
iRbos, Kuntc нет уж, увольте, всматриваться в "Хижину в лесу", чтобы убедиться, что там нет ляпов и есть сюжет...%-\
Ариан спасибо за наводку(Фриско кид)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 10:27  
Примерно год назад прочитала детектив Харлана Кобена "Не говори никому" и очень хотела посмотреть экранизацию. Вчера дорвалась. С большой опаской. Зря опасалась: французы молодцы, сумели одновременно и бережно отнестись к книге, и сделать крепкое, пусть и не выдающееся кино. Даже больше, они ухитрились соблюсти баланс между лирикой и динамикой. Очень понравилась игра Франсуа Клюзе, которого я до фильма "1+1" просто не замечала. Единственное, что повеселило, то, что и в этом фильме он "дружит" с не соблюдающими закон неграми. Наверное, карма такая.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 11:42  

цитата тихий омут

нет уж, увольте, всматриваться в "Хижину в лесу", чтобы убедиться, что там нет ляпов и есть сюжет...%-

-Видишь суслика?
-Нет.
-А он есть! (с) :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 12:19  

цитата iRbos

Видишь суслика?
-Нет.
-А он есть! (с)
а вот это мне в детстве и отрочестве совсем не нравилось, а недавно пересмотрел — совсем по другому на все взглянул:-D
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 13:00  
Я, наконец-то, понял зачем смотреть всякое дерьмецо, которого очень много последнее время. Ведь потом, стоит только сесть за более менее приличный фильм, получаешь что-то похожее на наслаждение. Расслабляешься и реально сопереживаешь более живым героям. Уже нет такого: "этот тут не доиграл", "тут мог бы сыграть кто-нибудь другой" и т.д. и т.п. Это как в долгом походе добраться наконец до чистого холодного ручья и пить самую вкусную воду на свете.
Эт я в процессе просмотра Писем с Иводзимы заметил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 20:00  
Зомби 108 (Zombie 108, 2012). Незамысловатый и проходной тайваньский зомби-хоррор. В Тайпее выходит из-под контроля опасный вирус, который превращает заразившихся им людей в зомби, только вот в отличие от американцев и европейцев, тайваньцам быстро удалось сдержать эпидемию и остановить ее в пределах 108-го района. Фильм рассказывает о нескольких людях, оставшихся в этих кварталах: преступниках, одном психопате и матери с дочкой, а также о пришедшем на выручку гражданским отряде спецназовцев. После финальных титров у меня осталось впечатление, что режиссер хотел снять несколько «ужастиков», но денег у него было только на один. Поэтому все намешано в кучу. Сперва серьезные разговоры, печальная музыка и долгие статичные кадры, и тут же сразу через несколько секунд герои начинают вести себя, как в комедийном хорроре, чтобы потом опять сесть на диван и с тоскливым выражением на лице рассуждать о том, что же делать дальше. По улицам бродят зомби, а в подвале уродливый маньяка долго издевается над женщинами – привет слэшерам! И все сумбурно, непонятно… Можно даже не обращать внимания и спокойно пройти мимо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 20:27  
Сходил сегодня наконец на "Джанго" и остался жутко разочарован. Не то, чтобы я ждал от Тарантино нового "Чтива", но тут и десяти процентов от Килл Билла нет. РАстянуто, скучно и бестолково.

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 23:25  
Посмотрел Mortal Kombat: Legacy. Первые 2 серии можно охарактеризовать как терпимо пафосные. Последнюю можно даже и посмотреть с удовольствием. Всё таки какое то подобие развитие сюжета. Остальное бред.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Больше всего поразил Райдэн в психушке

После сериала посмотрел «Смертельная битва» (1995г.) при всех недостатках фильма и тоже довольна больших вопросов к сюжету понравилось значительно больше.
Страницы: 123...619620621622623...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх