Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:50  
к тому же в нем я сказал свое правдивое мнение о фильме при любой работе надо находить время на семью а не ждать пока жена не выдержит и объявит развод а герой еще и предлагал лицемерием заниматься.
оценка фильму 0.1 не смотрите его

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:50  

цитата dze2

мистер малдер скажите неопытному чайнику что значит заминусовали?

Каждый пользователь сайта может плюсовать понравившиеся сообщения и минусовать те, которые ему не нравятся. Когда сообщение набирает 5 минусов от других пользователей, оно автоматически скрывается под специальным тегом. Ваше первое сообщение уже набрало их 7. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:51  
всем спасибо за ответы к тому же я его восстановил:-)

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:53  
оно и понятно что не всем охота правду слушать.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:55  
буду рад если вместо минусовок кто-то другой тоже напишет свое мнение об этом

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:57  

цитата dze2

всем спасибо за ответы к тому же я его восстановил

а мы его снова заминусовали:-)
–––
tomorrow never knows

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:57  
люди подумайте о семье хватит меня минусовать!

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:58  
управляющий ведет себя как свинья ставит работу выше жены и детей да его убить мало !!!! я бы на его месте проводил хоть сколько-то с семьей ибо если вот так все цело отдаваться работе любая жена не выдержит и при такой ситуации не удивительно что 1 из детей ушел из дома в общем советом президиума постановляю фильм ЗАПРЕТИТЬ раздачу ЗАКРЫТЬ повод: пропагандируется разрушение семьи.

активист

больше не минусуйте пусть читают

магистр

цитата dze2

люди подумайте о семье хватит меня минусовать!
Так прекратите же спам;-)
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 22:00  
извините это вынуждено просто так тяжело видеть как из-за тупости человека рушится его семья

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 22:02  

цитата dze2

извините это вынуждено просто так тяжело видеть как из-за тупости человека рушится его семья

А вы не думали, что это может быть моралью фильма? Или что фильм вообще о другом? Что он не просто ради работы жертвуют семьёй, а ради других людей?

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 22:17  
мне плевать если он сутками там торчит это отвратительно сказывается на семье я согласен там да о работе и происшествиях но все таки мораль фильма в том что наплевать на семью у меня работа вот это я и считаю неправильным нужно уметь и с женой быть и на работе а то у меня такое чувство было будь то он там вообще не бывал к тому же он лицемер это тоже говорит не в его пользу.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 22:23  
от отчаяния ребенок уходит это добавляет еще трагизма ситуации и показывает что главный герой НЕ делал и НЕ хочет делать действий к сохранениюсемьи

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 22:28  
dze2

Мы вас поняли. Поймите, проблема заключается не в вашем мнении, а в форме в которой оно написано и в назойливости с которой доносится до других.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 22:39  
оно написано в такой особенной форме специально чтоб обратили внимание а назойливость так это от минусов больше не буду его вставлять

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 22:51  
Что вы вообще такое развели, дзе2? Вы же мужчина в конце концов! Для вас во главе угла должен быть секс, а не какие-то бабские семейные ценности.:-D

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 08:43  
может у вас он и в голове а вот я ставлю на 1 место прежде всего нормальные семейные отношения да и вообще если я мужчина это еще не значит что я должен поддерживать этого управляющего я вижу ведь он серьезно не прав

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 08:45  

сообщение модератора

Не вынуждайте модератора объявлять семейные ценности офтопиком. Не будем создавать прецедентов.

1. Дублирование постов наказуемо.
  2. Переходы на личности прошу прекратить.
  3. Троллей не кормить.
  4. Режим повышенной чувствительности включить и поддерживать во взведённом состоянии.

Всем спасибо за понимание.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 20:22  
я вас понял но скажите и вы мне где я могу спокойно высказывать свое мнение чтобы вы все сильные модеры меня не трогали это уже далеко не единственный сайт где стоит мне высказаться на любой фильм не обязательно этот так я обязательно нарываюсь на преды хотя ничего плохого несделал и не перешел на личности не с кем.
Страницы: 123...561562563564565...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх