автор |
сообщение |
dze2 
 активист

|
24 июля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к тому же в нем я сказал свое правдивое мнение о фильме при любой работе надо находить время на семью а не ждать пока жена не выдержит и объявит развод а герой еще и предлагал лицемерием заниматься. оценка фильму 0.1 не смотрите его
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 июля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 мистер малдер скажите неопытному чайнику что значит заминусовали?
Каждый пользователь сайта может плюсовать понравившиеся сообщения и минусовать те, которые ему не нравятся. Когда сообщение набирает 5 минусов от других пользователей, оно автоматически скрывается под специальным тегом. Ваше первое сообщение уже набрало их 7. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
dze2 
 активист

|
|
dze2 
 активист

|
|
dze2 
 активист

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
dze2 
 активист

|
|
dze2 
 активист

|
24 июля 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
управляющий ведет себя как свинья ставит работу выше жены и детей да его убить мало !!!! я бы на его месте проводил хоть сколько-то с семьей ибо если вот так все цело отдаваться работе любая жена не выдержит и при такой ситуации не удивительно что 1 из детей ушел из дома в общем советом президиума постановляю фильм ЗАПРЕТИТЬ раздачу ЗАКРЫТЬ повод: пропагандируется разрушение семьи.
|
|
|
dze2 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 июля 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 люди подумайте о семье хватит меня минусовать! Так прекратите же спам
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
dze2 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 извините это вынуждено просто так тяжело видеть как из-за тупости человека рушится его семья
А вы не думали, что это может быть моралью фильма? Или что фильм вообще о другом? Что он не просто ради работы жертвуют семьёй, а ради других людей?
|
|
|
dze2 
 активист

|
24 июля 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне плевать если он сутками там торчит это отвратительно сказывается на семье я согласен там да о работе и происшествиях но все таки мораль фильма в том что наплевать на семью у меня работа вот это я и считаю неправильным нужно уметь и с женой быть и на работе а то у меня такое чувство было будь то он там вообще не бывал к тому же он лицемер это тоже говорит не в его пользу.
|
|
|
dze2 
 активист

|
24 июля 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от отчаяния ребенок уходит это добавляет еще трагизма ситуации и показывает что главный герой НЕ делал и НЕ хочет делать действий к сохранениюсемьи
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dze2
Мы вас поняли. Поймите, проблема заключается не в вашем мнении, а в форме в которой оно написано и в назойливости с которой доносится до других.
|
|
|
dze2 
 активист

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вы вообще такое развели, дзе2? Вы же мужчина в конце концов! Для вас во главе угла должен быть секс, а не какие-то бабские семейные ценности.
|
|
|
dze2 
 активист

|
25 июля 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может у вас он и в голове а вот я ставлю на 1 место прежде всего нормальные семейные отношения да и вообще если я мужчина это еще не значит что я должен поддерживать этого управляющего я вижу ведь он серьезно не прав
|
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
25 июля 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не вынуждайте модератора объявлять семейные ценности офтопиком. Не будем создавать прецедентов. - Дублирование постов наказуемо.
- Переходы на личности прошу прекратить.
- Троллей не кормить.
- Режим повышенной чувствительности включить и поддерживать во взведённом состоянии.
Всем спасибо за понимание.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
dze2 
 активист

|
25 июля 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вас понял но скажите и вы мне где я могу спокойно высказывать свое мнение чтобы вы все сильные модеры меня не трогали это уже далеко не единственный сайт где стоит мне высказаться на любой фильм не обязательно этот так я обязательно нарываюсь на преды хотя ничего плохого несделал и не перешел на личности не с кем.
|
|
|