автор |
сообщение |
DarkSud 
 философ

|
24 июня 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 «Храбрая сердцем», посмотрим и рассмотри стоит ли на него сходить. После очередной поездки, так не хочется возвращаться в город. Правда путешествие закончилось и остались лишь приключения в кино. Так, что добро пожаловать на ещё одно творение компании Disney и студии Pixar. Как в прочем и ожидалось это красивая сказка. О подростке, которой хочется жить не по правилам навязанным происхождением и традициями. Но тут это скорее конфликт детей и матерей, а не «Отцов и детей». Хотя основа понятна любому, кто переживал подобное в своей жизни. Вкратце дочка шотландского короля пытается изменить свою судьбу. Да это сложно сделать при строгой матери и видя пример братьев за которыми никто не следит. Вот тут и возникает универсальное средство всех детских мечтаний волшебство. Опасно, да и при этом очень заманчиво. И так случилось, что колдовство дало сбой стандартно. Стоит понимать, что подобные игры никогда не доводили, до добра. За то уникальность шанса научиться понимать друг друга да и просто слышать, дает право на риск. Ведь в конце концов каждый изменится в лучшую сторону и получит урок. Добро и зло, для каждого свое. Сама история прекрасна и в лучших традициях Disney, то позволяет идти на неё с детьми без опаски. С экрана сходит лишь тепло и сомневаться в успехе картины не приходится. А так есть песни, красивая картинка и вечные шутки про некоторые особенности современного мира. Сама ведьма просто очаровательна и не кажется таким уж злом. Интересно будет родителям и их чадам.
 Красивое и притное для просмотра произведение.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
dahusim 
 активист

|
24 июня 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud «Храбрая сердцем»
Трейлер снят хорошо — после сам мульт смотрится неожиданно. Единственно, я так и не понял при чём тут храбрость (brave). Но мульт получился весёлый, больше общего с Шреком и Пираты. Банда неудачников, чем с Рапунцель.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
24 июня 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold "Ворде" с включенным режимом проверки. Ага
цитата dahusim Единственно, я так и не понял при чём тут храбрость (brave). Ну может имелось ввиду принять мир и свою судьбу такой, как она есть.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 июня 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold не глумиться каждый раз над русским языком, попробуйте писать свои заметки в "Ворде" с включенным режимом проверки
А у нас на сайте разве ошибки не выделяются?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 июня 2012 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А у нас на сайте разве ошибки не выделяются?
Выделяются. Другими пользователями.
В сотый раз — "Матрица" и "Матрица. Революция". Одназначно непревзойдённые фильмы по спецэффектам и задумке. Музыкальное сопровождение подобрано очень грамотно, перевод очень качественный и русский контекст с его интонацией соотвествует мимике героев.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
25 июня 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели с сыном "Пираты: Банда неудачников". Очень хороший мультфильм, для совместного просмотра как раз, но все же большая часть юмора ориентирована на взрослых. Сын был в восторге (сомневаюсь, правда, что он понял шутки связанные с Дарвином ), вообще он большой поклонник аардмановских мультиков. Забавно, что англичане так показали королеву.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июня 2012 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Одназначно непревзойдённые фильмы по спецэффектам и задумке
Когда-то тоже безумно нравились. Недавно пересматривала, и увы! Думаю, что просто зажралась. Вчера смотрела "Пять легких пьес", фильм который почему-то в некоторых рецензиях называют роуд-муви. Наверное, потому что там герои минут 20 все же едут по автостраде. А на самом деле это просто неплохая психологическая драма о разочаровавшемся в себе и окружающих человеке. Человека блистательно играет еще молодой Джек Николсон. И этим все сказано.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 июня 2012 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрю "Головокружение", коего очень давно не видел. Примерно на половине вспомнил таки всю интригу) Но удовольствия это не уменьшает
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 июня 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico . А лет 7-8 назад получил сложный перелом руки (операция, спицы и все такое)
"Окно во двор", это в первую очередь)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 июня 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Когда-то тоже безумно нравились. Недавно пересматривала, и увы! Думаю, что просто зажралась.
В таком случае, у меня адский аппетит Я пересматриваю "Матрицу" только что не каждые выходные Спасибо мужу, он её обожает!
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 июня 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 "Окно во двор", это в первую очередь)
Ну да, ну да Хоть у меня и не нога была сломана, но прочувствовал
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец выдался свободный часок, настроение было несерьезное — посмотрела Джона Картера. Получила больше удовольствия, чем ожидала — вполне неплохое себе приключалово и даже предсказуемые слезливые и патетические моменты, коих имелось, раздражали не сильно. На один просмотр, разумеется, но вполне ничего.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 июня 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел недавнюю работу Педро Альмадовара "Кожа, в которой я живу". Впечатления: - фильм очень не-альмадоваристый, но гомоэротические элементы имеются - смотрится легко - Бандерас в темно-синем костюме и при галстуке в некоторых ракурсах чем-то неуловимо похож на нашего Медведева (эта дикая мысль пришла в голову мне, но смотревшие со мной согласились ) -фильму чего-то не хватает и одновременно там всего много (примеры привести не могу — будут спойлеры). Так много, что похоже на 200-серийный душераздирающий латиноамериканский сериал, ужатый до двух часов. Моя оценка — 7 баллов
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
26 июня 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Неоновая плоть" 2010г, реж Пако Кабезас. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4272... Этакий ричи-тарантиновский фильм испанского режиссера. Порадовало,что Марио Касасу разрешили хоть разок выйти из соплежуйско-подростковых девчачьих фильмов, понятно, что его, с такой-то внешностью (ну не повезло парню ), живенько загонят обратно, но рада за него, что дали ему нормальную роль, и он, молодчинка, ни чуть не отстал от старших коллег по цеху.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
dahusim 
 активист

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 июня 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim
От создателей "смерти на похоронах"...даже по трейлеру видно сходство. Интересно, о какой версии "смерти на похоронах" идет речь — о классической или "черном "ремейке?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
dahusim 
 активист

|
|