Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 10:39  

«Храбрая сердцем», посмотрим и рассмотри стоит ли на него сходить. После очередной поездки, так не хочется возвращаться в город. Правда путешествие закончилось и остались лишь приключения в кино. Так, что добро пожаловать на ещё одно творение компании Disney и студии Pixar.
Как в прочем и ожидалось это красивая сказка. О подростке, которой хочется жить не по правилам навязанным происхождением и традициями. Но тут это скорее конфликт детей и матерей, а не «Отцов и детей». Хотя основа понятна любому, кто переживал подобное в своей жизни. Вкратце дочка шотландского короля пытается изменить свою судьбу. Да это сложно сделать при строгой матери и видя пример братьев за которыми никто не следит. Вот тут и возникает универсальное средство всех детских мечтаний волшебство. Опасно, да и при этом очень заманчиво. И так случилось, что колдовство дало сбой стандартно. Стоит понимать, что подобные игры никогда не доводили, до добра. За то уникальность шанса научиться понимать друг друга да и просто слышать, дает право на риск. Ведь в конце концов каждый изменится в лучшую сторону и получит урок.
Добро и зло, для каждого свое. Сама история прекрасна и в лучших традициях Disney, то позволяет идти на неё с детьми без опаски. С экрана сходит лишь тепло и сомневаться в успехе картины не приходится. А так есть песни, красивая картинка и вечные шутки про некоторые особенности современного мира. Сама ведьма просто очаровательна и не кажется таким уж злом. Интересно будет родителям и их чадам.

Красивое и притное для просмотра произведение.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 10:58  
DarkSud Чтобы не глумиться каждый раз над русским языком, попробуйте писать свои заметки в "Ворде" с включенным режимом проверки.;-)

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 11:20  

цитата DarkSud

«Храбрая сердцем»

Трейлер снят хорошо — после сам мульт смотрится неожиданно.
Единственно, я так и не понял при чём тут храбрость (brave). Но мульт получился весёлый, больше общего с Шреком и Пираты. Банда неудачников, чем с Рапунцель.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 12:04  

цитата swgold

"Ворде" с включенным режимом проверки.
Ага

цитата dahusim

Единственно, я так и не понял при чём тут храбрость (brave).
Ну может имелось ввиду принять мир и свою судьбу такой, как она есть.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 13:58  

цитата swgold

не глумиться каждый раз над русским языком, попробуйте писать свои заметки в "Ворде" с включенным режимом проверки

А у нас на сайте разве ошибки не выделяются?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 08:27  

цитата Frigorifico

А у нас на сайте разве ошибки не выделяются?

Выделяются. Другими пользователями.

В сотый раз — "Матрица" и "Матрица. Революция". Одназначно непревзойдённые фильмы по спецэффектам и задумке. Музыкальное сопровождение подобрано очень грамотно, перевод очень качественный и русский контекст с его интонацией соотвествует мимике героев.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 08:46  
Посмотрели с сыном "Пираты: Банда неудачников". Очень хороший мультфильм, для совместного просмотра как раз, но все же большая часть юмора ориентирована на взрослых. Сын был в восторге (сомневаюсь, правда, что он понял шутки связанные с Дарвином :-)), вообще он большой поклонник аардмановских мультиков. Забавно, что англичане так показали королеву.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 08:48  

цитата evridik

Одназначно непревзойдённые фильмы по спецэффектам и задумке

Когда-то тоже безумно нравились. Недавно пересматривала, и увы! Думаю, что просто зажралась.
Вчера смотрела "Пять легких пьес", фильм который почему-то в некоторых рецензиях называют роуд-муви. Наверное, потому что там герои минут 20 все же едут по автостраде. А на самом деле это просто неплохая психологическая драма о разочаровавшемся в себе и окружающих человеке. Человека блистательно играет еще молодой Джек Николсон. И этим все сказано.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 09:13  
смотрю "Головокружение", коего очень давно не видел. Примерно на половине вспомнил таки всю интригу) Но удовольствия это не уменьшает
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 11:31  

цитата Blackbird22

удовольствия это не уменьшает
:beer:
Практически весь Хичкок — сплошное удовольствие. Главное — поймать его "волну". Я смотрел Хичкока отрывочно-хаотично и не понимал — что все в нем находят? Ведь безнадежно устарело же! Более-менее пошло только "На север через северо-запад". А лет 7-8 назад получил сложный перелом руки (операция, спицы и все такое) и приятель-киноман подогнал штук 25 фильмов Хитча, чтобы скрасить мое вынужденное сидение дома. И я их посмотрел все сразу. И врубился, как правильно ловить с него кайф. Похожая история у меня была в юности с музыкой Фрэнка Заппы, который до сих пор остается моим любимым исполнителем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 11:43  

цитата Frigorifico

. А лет 7-8 назад получил сложный перелом руки (операция, спицы и все такое)

"Окно во двор", это в первую очередь)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 11:47  

цитата mischmisch

Когда-то тоже безумно нравились. Недавно пересматривала, и увы! Думаю, что просто зажралась.

В таком случае, у меня адский аппетит:-D Я пересматриваю "Матрицу" только что не каждые выходные:-D Спасибо мужу, он её обожает!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 11:47  

цитата Blackbird22

"Окно во двор", это в первую очередь)

Ну да, ну да:-))) Хоть у меня и не нога была сломана, но прочувствовал;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 16:40  
Наконец выдался свободный часок, настроение было несерьезное — посмотрела Джона Картера. Получила больше удовольствия, чем ожидала — вполне неплохое себе приключалово и даже предсказуемые слезливые и патетические моменты, коих имелось, раздражали не сильно. На один просмотр, разумеется, но вполне ничего.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 20:17  
Вчера посмотрел недавнюю работу Педро Альмадовара "Кожа, в которой я живу". Впечатления:
- фильм очень не-альмадоваристый, но гомоэротические элементы имеются
- смотрится легко
- Бандерас в темно-синем костюме и при галстуке в некоторых ракурсах чем-то неуловимо похож на нашего Медведева (эта дикая мысль пришла в голову мне, но смотревшие со мной согласились)
-фильму чего-то не хватает и одновременно там всего много (примеры привести не могу — будут спойлеры). Так много, что похоже на 200-серийный душераздирающий латиноамериканский сериал, ужатый до двух часов.
Моя оценка — 7 баллов
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 22:30  
"Неоновая плоть" 2010г, реж Пако Кабезас. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4272... Этакий ричи-тарантиновский фильм испанского режиссера.
Порадовало,что Марио Касасу разрешили хоть разок выйти из соплежуйско-подростковых девчачьих фильмов, понятно, что его, с такой-то внешностью (ну не повезло парню:-(:-)))), живенько загонят обратно, но рада за него, что дали ему нормальную роль, и он, молодчинка, ни чуть не отстал от старших коллег по цеху.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 00:41  
После двух дней рекламы утром буду смотреть этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=EurTqxufAXY

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 01:18  
dahusim , фуууу это какая-то гадость, мне даже от рекламы дурно
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 02:00  

цитата dahusim

После двух дней рекламы утром буду смотреть этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=EurTqxufAXY 

От создателей "смерти на похоронах"...даже по трейлеру видно сходство. Интересно, о какой версии "смерти на похоронах" идет речь — о классической или "черном "ремейке?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 09:26  

цитата Мона Сэниа

мне даже от рекламы дурно

:-))) Ты просто недостаточно романтична для такой свадьбы!
Страницы: 123...551552553554555...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх