Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2007 г. 23:45  
Посмотрел документальные фильмы о Хиросиме. Страшно... страшно за прошлое, ещё страшней за будущее. Такое не должно повториться. "Достойная победа" американцев во Второй мировой...

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2007 г. 08:05  
Сказания Земноморья. Сам по себе мульт не очень понравился, не самое хорошее аниме. Но возник вопрос: при чем тут Ле Гуин??? Я книгу конечно давно читал, может что и забыл, но связи с ее Земноморьем не нашел.
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2007 г. 10:12  
Посмотрела вчера "Внутренняя империя" Дэвида Линча. Ну что я могу сказать — люблю Линча, не изменил себе ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2007 г. 18:30  
Молодой Волкодав по НТВ (многие уже посмотрели)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2007 г. 21:56  

цитата newcomer

Молодой Волкодав по НТВ

Смотрю пока. Пока, потому что не нравится. Скучно, наиграно, актеры как по бумаге говорят... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2007 г. 12:24  

цитата Nonconformist

Молодой Волкодав по НТВ
Смотрю пока. Пока, потому что не нравится. Скучно, наиграно, актеры как по бумаге говорят...

+1! :beer: К тому же сразу видно, что создатели сериала не очень утруждали себя вниманием к деталям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2007 г. 14:09  
Тоже смотрел Молодого Волкодава (на двд 12 серий или около того купил)...Деньги бы полнометражного фильма да на этот сериал...Было бы просто замечательно..а так...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2007 г. 16:40  
Но ругаться мне почему-то не хочется. Пока. Хотя для себя отмечаю недочеты (набралось 8 штук. Опять же, пока)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2007 г. 19:02  

цитата Nonconformist

Смотрю пока. Пока, потому что не нравится. Скучно, наиграно, актеры как по бумаге говорят...
+1 Согласен:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2007 г. 23:28  

цитата newcomer

Молодой Волкодав по НТВ (многие уже посмотрели)

Посмотрел часть вчерашней серии и сегодняшнюю — разочарован:-( Дешево и плоско, да к тому же никакой динамики. На 3 из 10
С фильмом не сравнить — "Волкодав" мне понравился...
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 12:13  

цитата Nonconformist

:beer:
Парочку серий глянул и как-то желание дальше смотреть пропало.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:36  
Наверное, "Se7en" Финчера видели уже все. Я посмотрел его только вчера... "Игра" и "Бойцовский клуб" безусловно хороши, но "Семь" — лучшая его картина!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:50  

цитата Nonconformist

но "Семь" — лучшая его картина!

Nonconformist очень рекомендую свеженький "Зодиак" Финчера.
"Семь", конечно, он не превзошел, но фильм отличный. Стильное (не слишком люблю это слово, но иначе не скажешь...), красивое и весьма умное кино. Совершенно удивительное впечатление производит: вроде бы детектив "про маньяка", а при просмотре абсолютно не интересно, ни кем же оказался этот самый маньяк, ни "как он дошел до жизни такой", ни собственно особенности расследования. И как Финчеру это удалось?
Да, и Джилленхол с Дауни-мл. роскошные оба!
–––
Brainy is the new sexy (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 15:14  
Смотрю сейчас раннего Бессона-режиссера. 'Голубая бездна'-очень красиво и умно снято. Хороши 'Подземка' с 'Леоном'. И какой отстой получается у Бессона-продюсера сейчас. Всякие 'Ямакаси' и 'Дансеры'. Прямо антиреклама самому себе.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 18:08  
Клипер, ну лаадно, "Ямакаси" (первая часть) очень даже ничего ;-) просто это совсем разные фильмы, даже нечего сравнивать, например, с Леоном. да и режиссура от продюсирования отличается.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 18:26  
Не знаю зачем делать ещё один Зодиак если в прошлом году был...другой,но достаточно хороший,перепевка одной и той же песни ни очень уж впечатляет:-[
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 23:07  
Только что закончила смотреть по ТВ3 "Лангольеров" . Получила очень много удовольствия несмотря на то, что фильм снят наверное, в 90е годы, и конечно, сами лангольеры и разрыв во времени не очень хорошо нарисованы, прямо выделяются. Но все равно — очень понравилась и сама и идея, и реализация. Теперь абсолютно ясно , что происходит с прошлым. И потрясла идея, что будующее формируется пока мы спим, и что человек не должен видеть.
Книгу не читала.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 00:59  
ALLEGORY, по поводу "стильное": мне тоже не нравится слово, но к картинам Финчера с его неповторимым узнаваемым стилем оно подходит как никакое другое.

цитата PetrOFF

Не знаю зачем делать ещё один Зодиак если в прошлом году был...другой

Я так понял, что фильмы, действительно, об одних и тех же событиях, но тот, что снят в году 2005, выдержан более в жанре ужасов. Финчер же отдельный разговор. Его "Зодиак" стоит особого внимания...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 01:05  
Lost, "Лангольеров" отношу к одним из самых удачных экранизаций С. Кинга. И неважно по сути в какое время он снят. Главное, что другого такого фильма уже не будет. Актерский состав так же идеально подобран. Собственно, рекомендую и сам роман к прочтению.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 01:14  

цитата ALLEGORY

очень рекомендую свеженький "Зодиак" Финчера.
"Семь", конечно, он не превзошел, но фильм отличный.

Исключительно хорош "Зодиак"... Почему-то было некоторое предубеждение против этого фильма. Теперь понимаю как был неправ...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
Страницы: 123...5152535455...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх