автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
6 августа 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел документальные фильмы о Хиросиме. Страшно... страшно за прошлое, ещё страшней за будущее. Такое не должно повториться. "Достойная победа" американцев во Второй мировой...
|
|
|
Illexii 
 философ

|
7 августа 2007 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказания Земноморья. Сам по себе мульт не очень понравился, не самое хорошее аниме. Но возник вопрос: при чем тут Ле Гуин??? Я книгу конечно давно читал, может что и забыл, но связи с ее Земноморьем не нашел.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
8 августа 2007 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Молодой Волкодав по НТВ Смотрю пока. Пока, потому что не нравится. Скучно, наиграно, актеры как по бумаге говорят...
+1! К тому же сразу видно, что создатели сериала не очень утруждали себя вниманием к деталям! 
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
8 августа 2007 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже смотрел Молодого Волкодава (на двд 12 серий или около того купил)...Деньги бы полнометражного фильма да на этот сериал...Было бы просто замечательно..а так...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 августа 2007 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но ругаться мне почему-то не хочется. Пока. Хотя для себя отмечаю недочеты (набралось 8 штук. Опять же, пока)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Gans 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
8 августа 2007 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Молодой Волкодав по НТВ (многие уже посмотрели)
Посмотрел часть вчерашней серии и сегодняшнюю — разочарован Дешево и плоско, да к тому же никакой динамики. На 3 из 10 С фильмом не сравнить — "Волкодав" мне понравился...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
10 августа 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Смотрю пока. Пока, потому что не нравится. Скучно, наиграно, актеры как по бумаге говорят...
 Парочку серий глянул и как-то желание дальше смотреть пропало.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, "Se7en" Финчера видели уже все. Я посмотрел его только вчера... "Игра" и "Бойцовский клуб" безусловно хороши, но "Семь" — лучшая его картина!
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
10 августа 2007 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist но "Семь" — лучшая его картина!
Nonconformist очень рекомендую свеженький "Зодиак" Финчера. "Семь", конечно, он не превзошел, но фильм отличный. Стильное (не слишком люблю это слово, но иначе не скажешь...), красивое и весьма умное кино. Совершенно удивительное впечатление производит: вроде бы детектив "про маньяка", а при просмотре абсолютно не интересно, ни кем же оказался этот самый маньяк, ни "как он дошел до жизни такой", ни собственно особенности расследования. И как Финчеру это удалось? Да, и Джилленхол с Дауни-мл. роскошные оба!
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
10 августа 2007 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас раннего Бессона-режиссера. 'Голубая бездна'-очень красиво и умно снято. Хороши 'Подземка' с 'Леоном'. И какой отстой получается у Бессона-продюсера сейчас. Всякие 'Ямакаси' и 'Дансеры'. Прямо антиреклама самому себе.
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
10 августа 2007 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клипер, ну лаадно, "Ямакаси" (первая часть) очень даже ничего просто это совсем разные фильмы, даже нечего сравнивать, например, с Леоном. да и режиссура от продюсирования отличается.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю зачем делать ещё один Зодиак если в прошлом году был...другой,но достаточно хороший,перепевка одной и той же песни ни очень уж впечатляет
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Lost 
 магистр

|
10 августа 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончила смотреть по ТВ3 "Лангольеров" . Получила очень много удовольствия несмотря на то, что фильм снят наверное, в 90е годы, и конечно, сами лангольеры и разрыв во времени не очень хорошо нарисованы, прямо выделяются. Но все равно — очень понравилась и сама и идея, и реализация. Теперь абсолютно ясно , что происходит с прошлым. И потрясла идея, что будующее формируется пока мы спим, и что человек не должен видеть. Книгу не читала.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
11 августа 2007 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, по поводу "стильное": мне тоже не нравится слово, но к картинам Финчера с его неповторимым узнаваемым стилем оно подходит как никакое другое.
цитата PetrOFF Не знаю зачем делать ещё один Зодиак если в прошлом году был...другой
Я так понял, что фильмы, действительно, об одних и тех же событиях, но тот, что снят в году 2005, выдержан более в жанре ужасов. Финчер же отдельный разговор. Его "Зодиак" стоит особого внимания...
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
11 августа 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost, "Лангольеров" отношу к одним из самых удачных экранизаций С. Кинга. И неважно по сути в какое время он снят. Главное, что другого такого фильма уже не будет. Актерский состав так же идеально подобран. Собственно, рекомендую и сам роман к прочтению.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
11 августа 2007 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY очень рекомендую свеженький "Зодиак" Финчера. "Семь", конечно, он не превзошел, но фильм отличный.
Исключительно хорош "Зодиак"... Почему-то было некоторое предубеждение против этого фильма. Теперь понимаю как был неправ...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|