автор |
сообщение |
Мона Сэниа 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот душевно и фактически готовлюсь к 2месячному перерыву своего субботнего сериала---подыскиваю замену. Думаю все таки взяться и "покурить" Декстера. Так я за него и не принялась. Пересмотрела несколько старых диснеевских мультфильмов (Золушку, Белоснежку и Бэмби)---в восторге полнейшем. Особенно от Бэмби и музыкального сопровождения фильма.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
10 ноября 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пятую Пилу и был изрядно разочарован. После хорошей четвертой части, которая прекрасно перезарядила франчайз, эти люди выдали нечто слабое и невнятное. Сплошные флэшбеки, которые ничего не дают старым частям, и ощутимо отнимают хронометраж у новой. Получилось скучно. От Пилы можно ждать разного, но скучно тут быть не должно. Я уж было радовался, что такая живучая франшиза, так хорошо держится, у каждого фильма своя изюминка. Ну вот и споткнулись ребята. Интересно, что там в шестой...
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Переход от Бэмби к Декстеру ну очень феерично да вполне нормально — у меня вон Декстер рядом с Уоллесом и Громитом стоит Любимчики!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Варкот 
 магистр

|
10 ноября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в очередной раз пересматриваю фильмы Джона Ву гонконгского периода... Ну не могу я для себя найти замену его боевикам
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
cinemaon 
 новичок

|
10 ноября 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно посмотрел фильм Живая Сталь, реклама не оставила равнодушным, А саундрек с Еменемом вообще муражки по коже бросал. Посмотрев фильм, не получил того что ждал. а жаль( А вчера посмотрел Ирландец, вот человек реально Жил! ЗЫ Фильм основан на реальных события)
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот Я кроме всего прочего, раз 20 был в Гонконге и безумно люблю этот город за неповторимую атмосферу и космополитичный дух. Поэтому, и творчество Донни То и фильмы Джона Ву мне особенно дороги. Для меня это способ ещё раз окунуться в жизнь любимого города.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Жена начала материться.
цитата TOTOIIIUr трёхлетняя дочка время от времени выдаёт: "я тоже хочу убивать"
цитата TOTOIIIUr Сериал вызывает чувства и реакцию определённую. Пока говорю ему только спасибо за это.

|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
11 ноября 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес, но это же весело  В первом сезоне все герои казались сплошными картонками кроме Декстера, а дальше стало поинтереснее. Но в общем уровень положительных эмоций выдерживается.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 ноября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Посмотрела тут недели две назад "Остров проклятых". Он замечательный, атмосферный и т.д и т.п. С абсолютно непонятным мне финалом. Кто же все-таки прав — доктора или герой Дикаприо? Даже два раза концовку пересмотрела. Не, не понимаю. Или там финал из серии "думай, что хочешь"?
http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и таки очевидно что это крыша съехала у диКаприо иначе получается заговор в стиле "Секретных материалов"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим удовольствием смотрю британские сериалы. Свои впечатления о некоторых из них оставил только что в свежесозданной теме, которую так и назвали: "Британские сериалы".
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми Финал прост. Герой ди Каприо действительно был болен и его вылечили. Ответ, почему он вновь завел пластинку -"Надо сваливать с острова Чак" в его же следующей реплике — "что лучше — умереть или жить чудовищем?" Герой понял, что с таким грузом жить не хочет и выбрал лоботомию.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
master_slave 
 магистр

|
11 ноября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Посмотрела тут недели две назад "Остров проклятых". Он замечательный, атмосферный и т.д и т.п. С абсолютно непонятным мне финалом. Кто же все-таки прав — доктора или герой Дикаприо? Даже два раза концовку пересмотрела. Не, не понимаю. Или там финал из серии "думай, что хочешь"?
Там есть умная фраза в диалоге в конце фильма, на которую надо обратить внимание, и все поймете. Может не дословно уж прошу прощения:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как думаешь, что лучше, жить монстром или умереть человеком?
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar ,master_slave ,Десмонд де Рейн , всем огромное спасибо Если это так — то как же его жалко Хороший фильм
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|