автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес На мое мнение не ориентируйтесь, я в Аллене игнорамус — смотрела очень мало и все, что я смотрела (или начала), мне не понравилось. Просто категорически не мой режиссер. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на еще один достаточно редкий и любопытный фильм "Вишневые ночи" 1992 года. Излет советского производства, Украина, достаточно атмосферно и качественно.Конец войны. Осень. НКВДшник (Шевельков) ловит в городе бандеровцев. А связнная Калына, есстесственно связная из ОУНа. Жанр трудно охаректеризовать: Свой среди чужих+В августе 44+Ромео и Джульета" в стилистике "Ликвидации", в наше время растянули бы на сериал . Саундтрек качественный и атмосферный. Счет "Советы:Бандеровцы" 1:1, язык фильма частично украинский , частично русский.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
10 ноября 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Декстера. Спасибо переводчикам, блин. Жена начала материться. И спасибо создателям, когда она в конце второго сезона с предвкушением сказанула:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ох, как же он сейчас убьёт эту суку или за то, что моя трёхлетняя дочка время от времени выдаёт: "я тоже хочу убивать" — естественно просто повторяя то что слышит. Сериал вызывает чувства и реакцию определённую. Пока говорю ему только спасибо за это. Потому что весело 
До этого посмотрел Хауза. Потрясный сериал. Никогда не думал, что люблю чёрный юмор. Вообще это первый фильм, который при просмотре, заставлял меня ржать в голос. Потрясающие ощущения.
После Хауза попытались смотреть Теорию лжи, но герои там показались наивными дилетантами, поэтому смотреть не смог.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Просто категорически не мой режиссер.
Я смотрела довольно много. Но мне хватило бы одного фильма, чтобы понять, что Аллен — категорически не мой режиссер. Но уж очень он популярный кактус. Поэтому зачем-то не пропускаю его фильмы. Сама в недоумении. Так что Вы, Aryan , просто очень мудрый человек.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DarkSud 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела фильм "Глаз" с Джессикой Альбой неплохой триллер страшно, захватывает и психологические проблемы главной героини показаны хорошо.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так что Вы, Aryan , просто очень мудрый человек. я просто любящий себя человек — зачем мучиться лишний раз?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела тут недели две назад "Остров проклятых". Он замечательный, атмосферный и т.д и т.п. С абсолютно непонятным мне финалом. Кто же все-таки прав — доктора или герой Дикаприо? Даже два раза концовку пересмотрела. Не, не понимаю. Или там финал из серии "думай, что хочешь"? Вот объясните мне: я дура или лыжи не едут? А так, конечно Лео очень и очень неплох, несмотря на свой внешний вид, более того, похоже он все-таки умеет играть. Кто бы мог подумать после "Титаника"
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
10 ноября 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Кто бы мог подумать после "Титаника" Я  В Титанике и прочих ранних фильмах (Дневники баскетболиста, Полное затмение) он играл значительно лучше, чем сейчас. Сейчас он просто меблеобразная голливудская суперзвезда.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins меблеобразная голливудская суперзвезда.
А вот здесь соглашусь. Похудеть ему не мешало бы
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Сейчас он просто меблеобразная голливудская суперзвезда.
Не соглашусь!!! Авиатор, Отступники, Кровавый алмаз, Банды Нью-Йорка, Совокупность лжи, Пляж, да то же Начало, а теперь, внимание, Дорога перемен, Поймай, меня если сможешь, Остров проклятых!!! Навскидку никуда не загдядывая можно перечилить кучу достойнейших фильмов, в которых в первую очередь запомнилось его игра! Все бы такими меблеобразными были, а б с кинотеатров не вылазил Самый востребованный актер на сегодня, у него все расписано на 3 года вперед. Вот и Иньярриту приглашает в свой новый проект (читайте Кинопоиск). Не-не, Ди Каприо -монстр актерского мастерства, и чем дальше тем больше.
цитата ворчун Гамми А вот здесь соглашусь. Похудеть ему не мешало бы
Не надо, ибо он наконец-таки из смазливого на вид мальчика из Титаника или, скажем, Быстрого и мертвого, превратился в мужика.
цитата LeMax во-во, я ту же историю народу про Бреда Питта рассказываю, (который, в общем то, очень хороший актер второго плана, а как суперстар — никакой совсем), а мне не верят
А вот это уже мои слова кто-то слямзил 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию "Ада на колесах". Вроде бы неплохой вестерн-сериал намечается. Но вот очередное нытье и перемывание бедного, несчатного прошлого негров впечатление подпортило, да.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
10 ноября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Авиатор, Отступники, Кровавый алмаз, Банды Нью-Йорка, Совокупность лжи, Пляж, да то же Начало, а теперь, внимание, Дорога перемен, Поймай, меня если сможешь, Остров проклятых!!! Навскидку никуда не загдядывая можно перечилить кучу достойнейших фильмов, в которых в первую очередь запомнилось его игра! Все бы такими меблеобразными были, а б с кинотеатров не вылазил Начало и Остров проклятых — вообще одна роль на два фильма, почти ничем не отличается. Совокупность лжи — что фильм средний, что ДиКаприо в нем. Банды Нью-Йорка — рядом с Дей-Льюисом Лео Ди полностью растворился, да и рановато ему тогда было крутых мужиков играть. Поймай меня и уж тем более Пляж скорее отношу к раннему ДиКаприо. В остальном — хорошие фильмы, которые ценны отнюдь не игрой Леонардо, кмк. Может быть, кроме Авиатора, но он мне там как раз не очень понравился. Все — мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую. В одном ему не откажешь — проекты подбирать умеет.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Начало и Остров проклятых — вообще одна роль на два фильма, почти ничем не отличается.
Не согласен.
цитата Frodo Baggins Совокупность лжи — что фильм средний, что ДиКаприо в нем.
Не согласен.
цитата Frodo Baggins Банды Нью-Йорка — рядом с Дей-Льюисом Лео Ди полностью растворился, да и рановато ему тогда было крутых мужиков играть.
Не согласен.
цитата Frodo Baggins В остальном — хорошие фильмы, которые ценны отнюдь не игрой Леонардо, кмк. Может быть, кроме Авиатора, но он мне там как раз не очень понравился.
Не согласен.

цитата Frodo Baggins Все — мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Аналогично.)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
master_slave 
 магистр

|
10 ноября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Начало и Остров проклятых — вообще одна роль на два фильма, почти ничем не отличается.
На самом деле герои там очень разные. У них внутренний мир отличается просто кардинально.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Не надо, ибо он наконец-таки из смазливого на вид мальчика из Титаника или, скажем, Быстрого и мертвого, превратился в мужика.
Он расплылся, а не в мужика превратился. ИМХО, ему это не к лицу. Лишний вес никому мужественности еще не прибавлял. Джонни Депп вон как тростинка, и что, он не мужик?
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
10 ноября 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave На самом деле герои там очень разные. У них внутренний мир отличается просто кардинально. Сценарно да. А вот по игре ДиКаприо этого вообще не скажешь.
|
|
|