Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 16:43  
Смотрю "Правосудие" ( Justified) др.перевод: "Своя Правда", первый сезон.
Вполне приличное кино, хоть и сериал. Эдакий современный вестерн. Очень радует ГГ — спокойный как удав.
Отдельный плюс — саундтрек. Оч-оч неплохо.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 16:49  

цитата GoldSwan

Мона Сэниа , аналогично, начал смотреть Давным-давно (2011). Посмотрел уже две серии, интерес пока не пропал, но, думаю, это не надолго...
О, а вот это мне понравилось больше.
Правда, бесконечно детская сказочка, сплошное мимими. Но поставлено неплохо, актеры опять же попадают в образы (кроме Белоснежки), а Роберт Карлайл в роли Румпельштильхена сказочно хорош. Это буду смотреть дальше. Тем более, что рейтинги очень высокие, сериал уже продлили на полный первый сезон и начинают потихоньку подтягивать опытных телеактеров. Во второй серии появлятся Пэм из "Настоящей крови", а в 12-й грозят показать Эмили де Рейвен (Лост) в роли Красавицы из сказки "Красавица и чудовище".
А доктор Кэмерон из Хауса тут вполне неплохо прижилась в главной роли. Это, конечно, невероятно сахарная сказка, но смотреть приятно.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:16  
GoldSwan, Frodo Baggins, какое еще название есть у сериала? Я про него где-то читала, но там он под другим названием проходил кажется.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ЗЫ Frodo Baggins верните свою аву:-(((
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:20  
Кстати, вчера пыталась посмотреть "Терра-Нову"-забросила сразу. Другие серии "полистала"-вроде ерундясина какая-то, даже не буду пытаться. Щас жалею, что так быстро пересмотрела всю "Настоящую кровь".
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:23  
Возвращаясь к Гримм-первые кадры действительно были многообещающие, цитата из сказки, готичный такой лесок, девушка на пробежке, мелькнувшая тень, оторванная рука. Но финальная битва какбэ намекает, что ждет меня разочерование.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:05  

цитата Мона Сэниа

какое еще название есть у сериала? Я про него где-то читала, но там он под другим названием проходил кажется.

На кинопоиске: Однажды / Once Upon a Time — http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5855...
С каждой серией рейтинт IMDB растет, хотя не пойму — почему?
Честно говоря, сериалы практически не смотрю. Неужели всё остальное настолько хуже?..
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:07  

цитата Kuntc

Фотография — не картина, а ебука — не книга.

Гениально! Долго к этому выводу шли? :-))) Теперь осталось добавить "мультфильм и компьютерные игры — не кино" и можно отдохнуть ;-)

цитата Kuntc

Хорошо хоть сами кинодеятели так не считают.

Хорошо, хоть некоторые из них еще снимают, а не рисуют.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:21  

цитата Frigorifico

Посему мне та же "Клеопатра" милей, пусть где-то заметно, что у солдат щиты из картона, но это люди, а не размноженная на компьютере

Видел фильм "Как снимали "Унесенные ветром". Знаменитая сцена, когда площадь в Атланте вся усеяна раненными южанами. Мужчина из массовки рассказывал, что когда сцену снимали, положили людей на землю, а между ними манекены, тоже в военной форме. И вот мужчина сам лежит и стонет, раненого изображает, а второй рукой, еще манекен пихает и рукой манекена машет. :-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 19:45  
heleknar а прелестная сценка на пляже после пролета самолета из Трюкача? кругом валяются очень натурально выглядящие оторванные руки и ноги, кровища лужами — а потом песок начинает шевелиться и выползает присыпанная песком массовка ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:01  
"Вики, Кристина, Барселона" 4/10.
Знакомство с творчеством Вуди Алена прошло неудачно, даже несмотря на любимого актера Хавьера Бардема. Хоть фильм и идет всего 1,5 часа, еле вытерпел. Скучная, нудная, напрягающая история о том как двух глупых американок развели на секс. Построй свою любовь и все в таком же духе Дома-2. И поведение участников кстати очень схоже, насколько я имею представление об убогом нескончаемом реалити шоу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:13  
Славно тут на пару страниц поворчали о старых-добрых-деревья-выше-трава-зеленее временах. По мне так хоть на компьютере, хоть куклы, хоть живые люди, главное чтоб в целом все было сделано отлично.
А между тем никто пока Тинтина не смотрел (да, да этот тот который в адском 3дэ и целиком на компьютере сделан :-D)? Вроде больше недели назад вышел и ни слуху-ни духу, вообще ни одного отзыва.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:13  
Координаты чудес, это ж надо было выбрать один из самых нехарактерных для Вуди фильмов для знакомства с ним :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:14  

цитата iRbos

А между тем никто пока Тинтина не смотрел (да, да этот тот который в адском 3дэ и целиком на компьютере сделан )? Вроде больше недели назад вышел и ни слуху-ни духу, вообще ни одного отзыва.
Я смотрел.
Приключений много, задорные, хоть и немного бессмысленные.
Мне понравилось, хотя и с некоторыми оговорками.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:17  

цитата Frodo Baggins

Приключений много, задорные, хоть и немного бессмысленные.

Ладно, значит можно и в кинотеатр выбраться.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:41  

цитата Frodo Baggins

Координаты чудес, это ж надо было выбрать один из самых нехарактерных для Вуди фильмов для знакомства с ним

Все просто — там играет Бардем :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 00:08  
Только что закончил смотреть "Восстание планеты обезьян".
Отличное кино, а Энди Серкис в очередной раз заставляет восхищаться своим талантом.

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 01:05  

цитата Координаты чудес

Все просто — там играет Бардем
Обычно у Вуди Аллена все актеры играют Вуди Аллена))
Хотя "Вики" и "Матч-Пойнт" два самых нехарактерных для него фильма. При этом "МП" мне нравится больше. А вообще лучший Вуди — это "Манхэттен", "пули над Бродвеем", "Зелиг" (хотя его надо смотреть, уже будучи подкованным в его творчестве), из новых — "Сенсация" и "Полночь в Париже".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 01:26  

цитата Frodo Baggins

это ж надо было выбрать один из самых нехарактерных для Вуди фильмов для знакомства с ним

Это еще мягко сказано. Самый отвратный фильм Аллена>:-| Одним словом

цитата Координаты чудес

Скучная, нудная, напрягающая история

Уже то, что он получил премию от MTV говорит о чем-то:-D
Знакомство с Алленом надо начинать с чего-нибудь ударного, например "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", "Зелиг" или хотя бы "Пули над Бродвеем". Вообще, Аллен он очень разный. Есть юморной (выше), есть интеллигентски-рефлексирующий-болтливый ("Манхэттен"), есть лиричный ("Пурпурная роза Каира") есть попсоватый (последние работы с Йоханссон типа "Матч Пойнт","Сенсация"). А на "Вики..." плюньте и забудьте как дурной сон;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 01:27  

цитата Frodo Baggins

"пули над Бродвеем"
а я как раз с этого и начала знакомство с Алленом — выключила примерно на 30й минуте :-))) Не идут у меня невротики, ну, никак не идут...

цитата Frodo Baggins

Обычно у Вуди Аллена все актеры играют Вуди Аллена))
Бардем, играющий Вуди Аллена... поплохело...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 01:33  

цитата Frigorifico

"Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить"
О нет, я бы не советовал. Фильм довольно специфичен, скажем так. Лучше с чего-то потрадиционней все-таки. "Энни Холл" можно.

цитата Aryan

Не идут у меня невротики, ну, никак не идут...
Да, невротики — его конек. Пожалуй, новая "Полночь в Париже" менее невротична. Довольно легкий фильм.

цитата Aryan

Бардем, играющий Вуди Аллена... поплохело...
Говорю же, нехарактерный фильм. Бардем играет обычного шаблонного мачо.
–––
Страницы: 123...478479480481482...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх