автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Правосудие" ( Justified) др.перевод: "Своя Правда", первый сезон. Вполне приличное кино, хоть и сериал. Эдакий современный вестерн. Очень радует ГГ — спокойный как удав. Отдельный плюс — саундтрек. Оч-оч неплохо.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
9 ноября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoldSwan Мона Сэниа , аналогично, начал смотреть Давным-давно (2011). Посмотрел уже две серии, интерес пока не пропал, но, думаю, это не надолго... О, а вот это мне понравилось больше. Правда, бесконечно детская сказочка, сплошное мимими. Но поставлено неплохо, актеры опять же попадают в образы (кроме Белоснежки), а Роберт Карлайл в роли Румпельштильхена сказочно хорош. Это буду смотреть дальше. Тем более, что рейтинги очень высокие, сериал уже продлили на полный первый сезон и начинают потихоньку подтягивать опытных телеактеров. Во второй серии появлятся Пэм из "Настоящей крови", а в 12-й грозят показать Эмили де Рейвен (Лост) в роли Красавицы из сказки "Красавица и чудовище". А доктор Кэмерон из Хауса тут вполне неплохо прижилась в главной роли. Это, конечно, невероятно сахарная сказка, но смотреть приятно.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoldSwan, Frodo Baggins, какое еще название есть у сериала? Я про него где-то читала, но там он под другим названием проходил кажется.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЗЫ Frodo Baggins верните свою аву 
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вчера пыталась посмотреть "Терра-Нову"-забросила сразу. Другие серии "полистала"-вроде ерундясина какая-то, даже не буду пытаться. Щас жалею, что так быстро пересмотрела всю "Настоящую кровь".
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к Гримм-первые кадры действительно были многообещающие, цитата из сказки, готичный такой лесок, девушка на пробежке, мелькнувшая тень, оторванная рука. Но финальная битва какбэ намекает, что ждет меня разочерование.
|
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа какое еще название есть у сериала? Я про него где-то читала, но там он под другим названием проходил кажется.
На кинопоиске: Однажды / Once Upon a Time — http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5855... С каждой серией рейтинт IMDB растет, хотя не пойму — почему? Честно говоря, сериалы практически не смотрю. Неужели всё остальное настолько хуже?..
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Фотография — не картина, а ебука — не книга.
Гениально! Долго к этому выводу шли? Теперь осталось добавить "мультфильм и компьютерные игры — не кино" и можно отдохнуть 
цитата Kuntc Хорошо хоть сами кинодеятели так не считают.
Хорошо, хоть некоторые из них еще снимают, а не рисуют.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Посему мне та же "Клеопатра" милей, пусть где-то заметно, что у солдат щиты из картона, но это люди, а не размноженная на компьютере
Видел фильм "Как снимали "Унесенные ветром". Знаменитая сцена, когда площадь в Атланте вся усеяна раненными южанами. Мужчина из массовки рассказывал, что когда сцену снимали, положили людей на землю, а между ними манекены, тоже в военной форме. И вот мужчина сам лежит и стонет, раненого изображает, а второй рукой, еще манекен пихает и рукой манекена машет. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar а прелестная сценка на пляже после пролета самолета из Трюкача? кругом валяются очень натурально выглядящие оторванные руки и ноги, кровища лужами — а потом песок начинает шевелиться и выползает присыпанная песком массовка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вики, Кристина, Барселона" 4/10. Знакомство с творчеством Вуди Алена прошло неудачно, даже несмотря на любимого актера Хавьера Бардема. Хоть фильм и идет всего 1,5 часа, еле вытерпел. Скучная, нудная, напрягающая история о том как двух глупых американок развели на секс. Построй свою любовь и все в таком же духе Дома-2. И поведение участников кстати очень схоже, насколько я имею представление об убогом нескончаемом реалити шоу.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славно тут на пару страниц поворчали о старых-добрых-деревья-выше-трава-зеленее временах. По мне так хоть на компьютере, хоть куклы, хоть живые люди, главное чтоб в целом все было сделано отлично. А между тем никто пока Тинтина не смотрел (да, да этот тот который в адском 3дэ и целиком на компьютере сделан )? Вроде больше недели назад вышел и ни слуху-ни духу, вообще ни одного отзыва.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
9 ноября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес, это ж надо было выбрать один из самых нехарактерных для Вуди фильмов для знакомства с ним 
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
9 ноября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А между тем никто пока Тинтина не смотрел (да, да этот тот который в адском 3дэ и целиком на компьютере сделан )? Вроде больше недели назад вышел и ни слуху-ни духу, вообще ни одного отзыва. Я смотрел. Приключений много, задорные, хоть и немного бессмысленные. Мне понравилось, хотя и с некоторыми оговорками.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Приключений много, задорные, хоть и немного бессмысленные.
Ладно, значит можно и в кинотеатр выбраться.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Координаты чудес, это ж надо было выбрать один из самых нехарактерных для Вуди фильмов для знакомства с ним
Все просто — там играет Бардем 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил смотреть "Восстание планеты обезьян". Отличное кино, а Энди Серкис в очередной раз заставляет восхищаться своим талантом.
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
10 ноября 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Все просто — там играет Бардем Обычно у Вуди Аллена все актеры играют Вуди Аллена)) Хотя "Вики" и "Матч-Пойнт" два самых нехарактерных для него фильма. При этом "МП" мне нравится больше. А вообще лучший Вуди — это "Манхэттен", "пули над Бродвеем", "Зелиг" (хотя его надо смотреть, уже будучи подкованным в его творчестве), из новых — "Сенсация" и "Полночь в Париже".
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins это ж надо было выбрать один из самых нехарактерных для Вуди фильмов для знакомства с ним
Это еще мягко сказано. Самый отвратный фильм Аллена Одним словом
цитата Координаты чудес Скучная, нудная, напрягающая история
Уже то, что он получил премию от MTV говорит о чем-то Знакомство с Алленом надо начинать с чего-нибудь ударного, например "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", "Зелиг" или хотя бы "Пули над Бродвеем". Вообще, Аллен он очень разный. Есть юморной (выше), есть интеллигентски-рефлексирующий-болтливый ("Манхэттен"), есть лиричный ("Пурпурная роза Каира") есть попсоватый (последние работы с Йоханссон типа "Матч Пойнт","Сенсация"). А на "Вики..." плюньте и забудьте как дурной сон
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins "пули над Бродвеем" а я как раз с этого и начала знакомство с Алленом — выключила примерно на 30й минуте Не идут у меня невротики, ну, никак не идут...
цитата Frodo Baggins Обычно у Вуди Аллена все актеры играют Вуди Аллена)) Бардем, играющий Вуди Аллена... поплохело...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
10 ноября 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить" О нет, я бы не советовал. Фильм довольно специфичен, скажем так. Лучше с чего-то потрадиционней все-таки. "Энни Холл" можно.
цитата Aryan Не идут у меня невротики, ну, никак не идут... Да, невротики — его конек. Пожалуй, новая "Полночь в Париже" менее невротична. Довольно легкий фильм.
цитата Aryan Бардем, играющий Вуди Аллена... поплохело... Говорю же, нехарактерный фильм. Бардем играет обычного шаблонного мачо.
|
|
|