Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 10:28  

цитата Мона Сэниа

Ну не знаю. Я Портман как актрису не особо воспринимаю.

Были аналогичные ощущения как раз до просмотра ЧЛ ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

новичок

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 22:36  

цитата Aryan

посмотрите Двойник (1997) (The Assignement)

Спасибо,действительно отвлеклась)))))
–––
Чтобы возродиться, нужно умереть. Это не так трудно, как кажется.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 00:26  
Засмотрел "Гентическую оперу" Боусмана — сия вещь чрезвычайно оригинальна и крута. Отличный антураж, прекрасные миксы из разной музыки и невероятно крутой Энтони Хэд, просто повалили меня и вынули все мозги из головы. Шикарно !

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 11:09  

цитата GoldSwan

Перебирая в памяти виденные лав-стори не могу сразу хоть что-нибудь подобрать подобное "Боярышнику".
Красный гаолян?

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 11:24  
Посмотрел несколько серий нового сериала "Шпион". Снимают в Великобритании, так что с юмором все нормально. Снят хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 11:50  
Из экзотики: Caveman (Пещерный человек, 1981) в ролях Ринго Старр с женой, одна полузнакомая блондинка Шелли Лонг (играла в разных TV-сериалах и, кажется, в одной комедии на пару с Бетт Мидлер) и Деннис Куэйд, из-за которого, собственно, и захотелось посмотреть это. Как и ожидалось, фильм ни о чем, глупая комедия, вдобавок пародия на "Миллион лет до нашей эры". Есть несколько хороших шуток, но они сильно разбавлены водой. Куэйд совсем молодой, без морщин и отпечатка харизмы на лице. Больше понравились динозаберы. Дерганные и пластилиновые, как в оригинале, но с очень живой мимикой и выразительными мордами. Смотреть с промоткой. На удвоенной скорости — самое то.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 14:04  

цитата swgold

Из экзотики:
А я вот недавно вновь пересмотрела "Клан пещерного медведя" с молодой Дэрел Ханной. Отличнейшая весчь.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 23:18  
Посмотрел Последний из Могикан (1992). Фильм скорее разочаровал... От фильма Майкла Манна я ожидал большего. Ну, может, кто не читал или не помнит книги, показанная история и сойдёт за экранизацию романа Фенимора Купера, но только не для тех, кто "в курсе". Увы, сценарий — никуда не годится. Зато остальное всё на месте: крутые мужики и "наши" и "не наши", настоящая пиротехника вместо спецэффектов (еще 1992 год все-таки), кровища, массовая резня белых краснокожими, супер-длинные стволы, стреляющие невероятно метко, дружба, верность, любовь и т.д. Но самое заметное в фильме — это музыка (не даром Оскар).
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 01:40  
Посмотрела Гаттаку второй раз. Первый был основательно забыт, тк смотрен 100 лет назад. Теперь вот перевариваю.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 01:52  
"Ларри Краун" — дурацкий фильм, неумело снятый Томом Хенксом — режиссером с собою же в главной роли. Кино из серии жизнеутверждающих, но поставлено так слабо по такому нелепому сценарию, что становится неудобно и за именитого актера, и за Джулию Робертс, которая составила ему компанию. Забавно выглядит легендарый Брайан Крэнстон необритый наголо в небольшой роли любителя интернет-клубнички.
5/10

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 03:06  
Посмотрел Драйв.
А потом почитал отзывы на кинопоиске... Оказывается в кино я ничего не понимаю, потому что фильм всем нравится, даже очень нравится. :-) Кстати, что так и будет, это я угадал — хотя бы по длинным паузам в диалогах, как наших фильмах.

Да, собственно, никакого драйва в Драйве нету. Название фальшивое.
Зато понравится любителям криминальных драм ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 03:27  
Братья по оружию... довольно сильный проект Тома Хэнкса и Спилберга на тему 2 мировой
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 03:32  
Рекомендую сходить на приквела культового фильма 1982 года "Нечто". Фильм стоящий. Новый "Нечто" повествует о том, как норвежцы высвободили инопланетное существо из ледяного плена, в котором оно пробыло 100 000 лет. Как выясняется дальше, существо всё это время оставалось живым, просто находилось в своеобразной спячке. На станции полярников оно оттаяло и ожило. Вот тут-то и началось самое интересное...
–––
"Совы не то, чем они кажутся"

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 08:48  

цитата Caspian

Рекомендую сходить на приквела культового фильма 1982 года "Нечто". Фильм стоящий. Новый "Нечто" повествует о том, как норвежцы высвободили инопланетное существо из ледяного плена, в котором оно пробыло 100 000 лет. Как выясняется дальше, существо всё это время оставалось живым, просто находилось в своеобразной спячке. На станции полярников оно оттаяло и ожило. Вот тут-то и началось самое интересное...

Вот это да!!! Что правда????!!!!

(неудержался):-))):-))):-))):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 11:04  
Вареный Правильнее было бы: "Чо, правда?"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 11:33  
А я вчера чуть ли не умерла при просмотре фильма "Вероника решает умереть". От скуки. Но я была обязана посмотреть его, потому что книгу Коэльо, по которой поставлена эта тягомотина, точно не прочитаю. Развлекала себя тем, что представляла, как Вероника-Геллар-Баффи мочит оборотня из Гарри Поттера, который играл ее лечащего врача. После фильма сильно переживала из-за финала, который так легко просчитывался с самого начала. Все же я надеялась, что ОНО, обещанное в названии, свершится. Засмотрела все это безобразие доброй семейной комедией "Пол: Секретный материальчик". Вот это мне понравилось: посмеялась, расслабилась.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:55  

цитата пофистал

Да, собственно, никакого драйва в Драйве нету. Название фальшивое.

О, Великий Гугл, помоги заблудшему найти Путь...ну, или по крайней мере значения многозначного слова drive... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 17:03  

цитата Icipher

помоги заблудшему найти Путь

Icipher, вот рецензия с кинопоиска с самой низкой оценкой, 7 из 10

цитата

«Драйв» без драйва
«Драйв» выходит из той категорий фильмов, который безумно нравится кинокритикам из-за великолепной режиссуры, но от которого отворачиваются рядовые зрители, которым только и подавай один экшен.

В противоречие своему названию «Драйв» совершенно не пахнет этим самым драйвом в прямом смысле этого слова.

Фильм начинается и движется спокойно (гонит,начинается с погони ;-)), иногда даже медленно, время от времени останавливается и замирает на лицах актеров, но затем опять начинает своё неспешное движение и скором времени подбирает по дороге не замысловатый сюжет про долг одного отсидевшего. И фильм даже один раз набирает бешеную скорость и показывает неподдельный драйв в виде крепкой погони, но затем также замирает, но при этом подсаживает интригу и режиссер начинает обильно окрашивает экран кровью тем самым пытается подражать старине Тарантино и его «Бешенным псам». А в итоге режиссер заканчивает свой фильм тем, что первое впечатление о человеке может быть ошибочным, т. к. никогда не знаешь, кем на самом деле окажется не приметный на первый взгляд, спокойный водитель и на, что он способен ради любимого человека.

«Драйв» — не торопливый, спокойный и одновременно жесткий фильм с крепкой режиссурой и отличной игрой актеров.

7 из 10

Ну вот, для меня драйв=экшен 8-)

В фильме его нет. И... не понравился мне фильм, вообще. :-) Не только потому, что последние полчаса звук отставал от картинки :-D, такая вот запись пиратская досталась.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 18:30  

цитата пофистал

В фильме его нет.

А должен быть? Это прокатчики-му*аки так назвали.
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 20:31  
В Драйве Рефну удалось прекрасно соединить принципы голливудского киностроя и европейского арт-хауса. Другое дело, что опирается это все на крайне шаткий сценарий, в котором символизм весь как-то не к месту, а актеры вынуждены играть не живых людей, а некие условные фигуры обозначения. Предыдущая работа Рефна — "Вальгалла" была честнее, мощнее и стройнее.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.
Страницы: 123...475476477478479...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх