автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ну не знаю. Я Портман как актрису не особо воспринимаю.
Были аналогичные ощущения как раз до просмотра ЧЛ 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Тенар 
 новичок

|
4 ноября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan посмотрите Двойник (1997) (The Assignement)
Спасибо,действительно отвлеклась)))))
|
––– Чтобы возродиться, нужно умереть. Это не так трудно, как кажется. |
|
|
febeerovez 
 философ

|
5 ноября 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засмотрел "Гентическую оперу" Боусмана — сия вещь чрезвычайно оригинальна и крута. Отличный антураж, прекрасные миксы из разной музыки и невероятно крутой Энтони Хэд, просто повалили меня и вынули все мозги из головы. Шикарно !
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
5 ноября 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из экзотики: Caveman (Пещерный человек, 1981) в ролях Ринго Старр с женой, одна полузнакомая блондинка Шелли Лонг (играла в разных TV-сериалах и, кажется, в одной комедии на пару с Бетт Мидлер) и Деннис Куэйд, из-за которого, собственно, и захотелось посмотреть это. Как и ожидалось, фильм ни о чем, глупая комедия, вдобавок пародия на "Миллион лет до нашей эры". Есть несколько хороших шуток, но они сильно разбавлены водой. Куэйд совсем молодой, без морщин и отпечатка харизмы на лице. Больше понравились динозаберы. Дерганные и пластилиновые, как в оригинале, но с очень живой мимикой и выразительными мордами. Смотреть с промоткой. На удвоенной скорости — самое то.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
5 ноября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Из экзотики: А я вот недавно вновь пересмотрела "Клан пещерного медведя" с молодой Дэрел Ханной. Отличнейшая весчь.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
5 ноября 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Последний из Могикан (1992). Фильм скорее разочаровал... От фильма Майкла Манна я ожидал большего. Ну, может, кто не читал или не помнит книги, показанная история и сойдёт за экранизацию романа Фенимора Купера, но только не для тех, кто "в курсе". Увы, сценарий — никуда не годится. Зато остальное всё на месте: крутые мужики и "наши" и "не наши", настоящая пиротехника вместо спецэффектов (еще 1992 год все-таки), кровища, массовая резня белых краснокожими, супер-длинные стволы, стреляющие невероятно метко, дружба, верность, любовь и т.д. Но самое заметное в фильме — это музыка (не даром Оскар).
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела Гаттаку второй раз. Первый был основательно забыт, тк смотрен 100 лет назад. Теперь вот перевариваю.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ларри Краун" — дурацкий фильм, неумело снятый Томом Хенксом — режиссером с собою же в главной роли. Кино из серии жизнеутверждающих, но поставлено так слабо по такому нелепому сценарию, что становится неудобно и за именитого актера, и за Джулию Робертс, которая составила ему компанию. Забавно выглядит легендарый Брайан Крэнстон необритый наголо в небольшой роли любителя интернет-клубнички. 5/10
|
|
|
пофистал 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Драйв. А потом почитал отзывы на кинопоиске... Оказывается в кино я ничего не понимаю, потому что фильм всем нравится, даже очень нравится. Кстати, что так и будет, это я угадал — хотя бы по длинным паузам в диалогах, как наших фильмах.
Да, собственно, никакого драйва в Драйве нету. Название фальшивое. Зато понравится любителям криминальных драм 
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братья по оружию... довольно сильный проект Тома Хэнкса и Спилберга на тему 2 мировой
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Caspian 
 миродержец

|
6 ноября 2011 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую сходить на приквела культового фильма 1982 года "Нечто". Фильм стоящий. Новый "Нечто" повествует о том, как норвежцы высвободили инопланетное существо из ледяного плена, в котором оно пробыло 100 000 лет. Как выясняется дальше, существо всё это время оставалось живым, просто находилось в своеобразной спячке. На станции полярников оно оттаяло и ожило. Вот тут-то и началось самое интересное...
|
––– "Совы не то, чем они кажутся" |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера чуть ли не умерла при просмотре фильма "Вероника решает умереть". От скуки. Но я была обязана посмотреть его, потому что книгу Коэльо, по которой поставлена эта тягомотина, точно не прочитаю. Развлекала себя тем, что представляла, как Вероника-Геллар-Баффи мочит оборотня из Гарри Поттера, который играл ее лечащего врача. После фильма сильно переживала из-за финала, который так легко просчитывался с самого начала. Все же я надеялась, что ОНО, обещанное в названии, свершится. Засмотрела все это безобразие доброй семейной комедией "Пол: Секретный материальчик". Вот это мне понравилось: посмеялась, расслабилась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Icipher 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Да, собственно, никакого драйва в Драйве нету. Название фальшивое.
О, Великий Гугл, помоги заблудшему найти Путь...ну, или по крайней мере значения многозначного слова drive... 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher помоги заблудшему найти Путь
Icipher, вот рецензия с кинопоиска с самой низкой оценкой, 7 из 10
цитата «Драйв» без драйва«Драйв» выходит из той категорий фильмов, который безумно нравится кинокритикам из-за великолепной режиссуры, но от которого отворачиваются рядовые зрители, которым только и подавай один экшен. В противоречие своему названию «Драйв» совершенно не пахнет этим самым драйвом в прямом смысле этого слова. Фильм начинается и движется спокойно (гонит,начинается с погони ), иногда даже медленно, время от времени останавливается и замирает на лицах актеров, но затем опять начинает своё неспешное движение и скором времени подбирает по дороге не замысловатый сюжет про долг одного отсидевшего. И фильм даже один раз набирает бешеную скорость и показывает неподдельный драйв в виде крепкой погони, но затем также замирает, но при этом подсаживает интригу и режиссер начинает обильно окрашивает экран кровью тем самым пытается подражать старине Тарантино и его «Бешенным псам». А в итоге режиссер заканчивает свой фильм тем, что первое впечатление о человеке может быть ошибочным, т. к. никогда не знаешь, кем на самом деле окажется не приметный на первый взгляд, спокойный водитель и на, что он способен ради любимого человека. «Драйв» — не торопливый, спокойный и одновременно жесткий фильм с крепкой режиссурой и отличной игрой актеров. 7 из 10
Ну вот, для меня драйв=экшен 
В фильме его нет. И... не понравился мне фильм, вообще. Не только потому, что последние полчаса звук отставал от картинки , такая вот запись пиратская досталась.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
6 ноября 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Драйве Рефну удалось прекрасно соединить принципы голливудского киностроя и европейского арт-хауса. Другое дело, что опирается это все на крайне шаткий сценарий, в котором символизм весь как-то не к месту, а актеры вынуждены играть не живых людей, а некие условные фигуры обозначения. Предыдущая работа Рефна — "Вальгалла" была честнее, мощнее и стройнее.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|