автор |
сообщение |
LeMax 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Правдивое кино" (Cinema Verite) (производство канала HBO, 2011) В гл. ролях Дайан Лейн, Тим Роббинс, Джеймс Гандольфини. Довольно страшное кино о создании первого в истории реалити-шоу, полностью воссоздающее атмосферу и хронологию событий, произошедших в 1971г. Американский продюсер-новатор, который первый придумал и воплотил в жизнь саму идею реалити-шоу, оказывается жестоким манипулятором, готовым ломать жизни людей ради создания острого драматичного шоу. 9/10
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Сильные впечатления, как и от всех фильмов мексиканца. Рецензию написал на Кинопоиске.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я, например, когда включаю компьютер и ухожу, полагаю, что он у меня прогревается, как старый телевизор, а не загружается. Я тоже![8-]](/img/smiles/blush.gif)  
Посмотрела "Кровь и шоколад" с какого-то перепугу. Не понравилось из-за рваного какого-то сюжета, например-глав.герой выдает вполне адекватную реакцию (страх, гнев, ужас), что предмет его симпатий-оборотень, но через пару кадров они уже совместно творят суперантивервольфовскую революцию. Ну хоть бы намек, как он там с собой внутренне боролся. И последняя фраза "Едем в Париж!". Че к чему? И любовная линия дурацкая какая-то. Что понравилось: Бухарест и настоящие волки в кадре. Поведение представителей стаи, особенно молодых--прям волчата. И глав.героиня красавица конечно. Даже германские корни не попортили славянскую стать. А в общем кино на троечку.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
3 ноября 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа А в общем кино на троечку. Если по десятибальной, то да.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins, конечно фильм слабый, но сама картинка цветастая, яркая. Я когда первые кадры увидела, где семью завалили, подумала-нормальская киношка будет, охотники и тд. Но, увы...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Авик у Вас — 
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
3 ноября 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа конечно фильм слабый, но сама картинка цветастая, яркая. Сотни их, этих фильмов с вылизанной, яркой картинкой. Взять хоть ту же "Красную шапочку". Так что это не оправдание 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну да, ну да... 
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Взять хоть ту же "Красную шапочку" Кстати да. Тоже напомнило. Да. Не оправдание.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о "Красной шапочке" Второй день пытаюсь ее посмотреть, толку ноль. Почему-то преследует ощущение, что это ширпотреб. Может я не права? Еще хочу посмотреть "Черного лебедя". Кто-нибудь смотрел?
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми "Красной шапочке" -ни о чем. Картинка красивая, но это такой...лубок. "Черный лебедь", конечно, фильм с претензиями. Все от него были в восторге. Но лично мне не понравился категорически. Я об этом в теме по фильму писала много. И даже чего-то там спорила.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа , благодарю.
цитата Мона Сэниа "Черный лебедь", конечно, фильм с претензиями. Все от него были в восторге. Но лично мне не понравился категорически. Я об этом в теме по фильму писала много. И даже чего-то там спорила
Если спорят, надо смотреть. 
|
|
|
Тенар 
 новичок

|
3 ноября 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу на работе.боюсь уснуть Может кто подскажет качественный триллер-чтобы без рек крови,и с прослеживающимся смыслом?
|
––– Чтобы возродиться, нужно умереть. Это не так трудно, как кажется. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Если спорят, надо смотреть. Да. Если спорят-надо смотреть. Фильм классный на самом деле. Он мне ни как фильм не понравился-я идею не принимаю.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Если спорят, надо смотреть.
Надо смотреть хотя бы из-за игры Портман. Ну и Аронофски, сами понимаете...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
4 ноября 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Еще хочу посмотреть "Черного лебедя". Кто-нибудь смотрел? Ну фильм в любом случае довольно заметный, при всей своей неоднозначности. Смотреть нужно хотя бы для того, чтобы определиться со своим мнением 
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Надо смотреть хотя бы из-за игры Портман Ну не знаю. Я Портман как актрису не особо воспринимаю. Мне кажется весь ее талант прошел вместе с половым созреванием.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Смотреть нужно хотя бы для того, чтобы определиться со своим мнением
Вот. Для этого и посмотрю
|
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Под ветвями боярышника (2010). Чжан Имоу, известный большинству по нашумевшим фильмам-блокбастерам "Герой", "Дом летающих кинжалов", снял о-о-очень "чувствительный" фильм (во всех отношениях). Не думал, что сегодняшний кинематограф может брать такие высокие чистые ноты... Ну, разве что, восточный. Трудно в двух словах описать впечатления от фильма, а для многословия и вовсе нет повода, поскольку рассказанная история проста и незатейлива. Перебирая в памяти виденные лав-стори не могу сразу хоть что-нибудь подобрать подобное "Боярышнику". Все как-то грубовато, мелковато... Остается, только вздохнуть, развести руками и как штурман "Тахмасиба" Михаил Антонович Крутиков "почитать на сон грядущий «Повесть о принце Гэндзи»".
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тенар качественный триллер-чтобы без рек крови,и с прослеживающимся смыслом? посмотрите Двойник (1997) (The Assignement) — Айдан Куин, Бен Кингсли, Дональд Сазерленд. Крови очень мало, смысла много, актеры очень хороши.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|