Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 10:18  

цитата Paf

Да, к сожалению, даже умные люди порой в некоторых сферах (литература/кино/музыка) не проявляют вообще никакого вкуса и радуются ширпотребу из-за недостатка своего кругозора и пр. факторов, в чем я каждый раз убеждаюсь общаясь в моем институте (технари такие технари)

На самом деле — это банальный фактор времени. Когда при таком ритме жизни и нагрузки на мозг и нервную систему, человек просто хочет расслабиться и не думать. Это нормально я сам так часто делаю, но у некоторых это превращается в привычку, а привычка у многих превращается в моду, а мода приносит бабло. Так что все просто.

Чтоб не оффтоп. На прошлой неделе по телевизору показывали старые "Копи Царя Соломона" с Чемберленом, которые я в свое время в детстве смотрел. Это было незабываемо, самый настоящий треш. Полтора час чистого смеха, причем как над шутками, так и просто над нелепостями фильма. Тут самое главное не пытаться относиться к фильму серьезно, тогда море удовольствие будет вам гарантированно. Ну, и еще конечно молоденькая Шерон Стоун
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 11:51  

цитата Координаты чудес

Специально для Вашего вопроса ответ — кино Generаtion P, оно же — Поколение Пепси

Кстати, на днях посмотрела. Кино для тех, кому уже этот вкус привит, — в какие бы идеологические одежки все это ни рядилось. ;-) Так что никому не поможет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 11:55  

цитата iRbos

старые "Копи Царя Соломона" с Чемберленом, которые я в свое время в детстве смотрел. Это было незабываемо, самый настоящий треш. Полтора час чистого смеха, причем как над шутками, так и просто над нелепостями фильма.

А мы с мужем вчера так "Конана-варвара" с бывшим губернатором Калифорнии в главной роли смотрели. Очень понравилось, особенно на фоне великолепной музыки! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 14:00  
mischmisch
Сами себе противоречите буквально в двух предложениях. Рекорд.
"Кино для тех кому уже этот вкус привит", "Так что никому уже не поможет". Как минимум половина из нас здесь — дети 90х (те, кто родился или вырос в то время). Поэтому на вопрос товарища Kuntc о неизвестной силе, привившей вкусы большинства из тех, кто ходит сейчас в кино (статистику сами найдете?) отвечаем: Поколение Пепси создавалось не правительственным заговором ;)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 15:13  
Координаты чудес , вообще-то эта фраза была о привитом дурновкусии, т.к. качество приведенного Вами фильма оставляет желать лучшего. Я бы, например, постеснялась упоминать данный шедевр как аргумент при обсуждении хорошего и плохого кино. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 15:16  

цитата mischmisch

А мы с мужем вчера так "Конана-варвара" с бывшим губернатором Калифорнии в главной роли смотрели. Очень понравилось, особенно на фоне великолепной музыки!

Не, вы ошиблись так надо новый фильм смотреть. А старый — это конфетка
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 15:19  

цитата iRbos

А старый — это конфетка

Угу. Я другого и не написала: все чувства чисто положительного плана.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 16:34  
Посмотрел на выходных "Нокдаун". Отличный фильм, прям не мог отороваться. Смутно помню о чём был первый Рокки, но эмоции схожие вызывает, токма подраммотичней чтоли. Бокс в фильме не на первом месте. Основан, вроде как, на реальных событиях.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 16:48  

цитата Kuntc

О, да! Это просто бедствие: люди смотрят то, что нравится им, а не нескольким Избранным.

И кто же эти Избранные?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 17:25  

цитата mischmisch

Я бы, например, постеснялась упоминать данный шедевр как аргумент при обсуждении хорошего и плохого кино

Интересно, кто его тут упоминал в таком качестве?
Ах, Вы опять не поняли... Ну ладно. Проехали
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 19:01  

цитата Координаты чудес

Интересно, кто его тут упоминал в таком качестве?

цитата Координаты чудес

цитата Kuntc
Ну и кто этот вкус прививал? Продюсеры? Правительство? Инопланетяне? Не смешите уж...

Специально для Вашего вопроса ответ — кино Generаtion P, оно же — Поколение Пепси.

–––

Разве это не отсыл к ответу на вопрос? Иными словами — Ваш аргумент в данной ситуации. Только в этом качестве я его упоминала.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 22:03  
Посмотрела "Попали!" — абсолютно неполиткорректную разудалую комедию с зомби. Ощущения примерно, как от "Убойных каникул". Еще похоже на "Зомби по имени Шон" и "Операцию "Мертвый снег", но динамичнее. До сих пор удивляюсь, почему я не видела этот фильм раньше, при всей моей любви к этому бешеному жанру?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 22:09  
Пересмотрела "Аватар" на лиценз.диске. Боязно было. Вдруг уже не будет того очарования? Оказалось-нет. Приятнейшие эмоции от просмотра испытала. Вечер удался. Кое-что предстало в ином свете. Эх жаль тема закрыта уже...
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 08:26  
На мой взгляд высокие и низкие вкусы — это чушь. Один из способов унизить человека. Каждый смотрит то, что ему больше нравится. Разница между артхаусом и попсой в интелектуальности и проблемности. Не все любят смотреть правде в лицо и думать. Некоторым легче закрывать на это глаза. Кто-то плывёт по течению. А кому-то этой правды жизни и так достаточно.
А хороший, плохой вкус, повторюсь, — это чушь.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 09:35  

цитата TOTOIIIUr

На мой взгляд высокие и низкие вкусы — это чушь. Один из способов унизить человека.

цитата TOTOIIIUr

Не все любят смотреть правде в лицо и думать.

Взаимоисключающие параграфы, детектед.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 09:44  
Смотрю старые Евровиденья , плачу.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 10:03  
heleknar, у Вас детектор сломался. Проверьте.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 10:05  

цитата TOTOIIIUr

А хороший, плохой вкус, повторюсь, — это чушь.

Браво! Сказано, как отрезано! Великолепный итог трехстраничного оффтопа!
Итак, берем красим волосы в морковный цвет ну или в салатный — тоже подойдет, не забываем натянуть меньшую на два размера шапку, чтоб глаз не было видно и голову стянуло потуже, затем одеваем гавайскую рубашку, сверху классический пиджак и спортивные брюки, на ноги — классические туфли или еще лучше говнодавские камелоты, в которых так сексуально выглядят (а еще лучше — пахнут) некоторые девушки в июне-августе. Вот так вот вкусно нарядились и вперед в офис на работу. Если кто-то будет за спиной перешептываться, не стесняйтесь, подойдите врежьте с правой, ведь чувство такта, это как и чувство вкуса — это просто чушь. Если кто-то начнет отпускать колкости, сделайте тоже самое, ведь чувство юмора — это просто чушь. Каждый смеется над чем хочет.

От себя же скромно добавлю, что если вкуса нет, то его нет. Не привили, не дошел сам. Точно так же как и с тактичностью, и с юмором. А те, кто пишет эту ерунду, сам выдает себя с потрохами в соответствующем свете. Хотя для тех, кто в шапке в танке, любые аргументы — это пустой звук.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 10:15  

цитата Координаты чудес

Великолепный итог трехстраничного оффтопа!

арматурыarmitura на Вас нету.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 10:34  
Посмотрел Без компромиссов(Blitz).
Весьма бодренький британский боевичок с Дж.Стэтхемом.В отличие от откровенно унылого "Механика" фильм получился более удачным во всех отношениях.Примтивизм в сценарии,конечно,присутствует,но он тут даже к месту)
8/10
–––
Make love, not war
Страницы: 123...448449450451452...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?