автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Да, к сожалению, даже умные люди порой в некоторых сферах (литература/кино/музыка) не проявляют вообще никакого вкуса и радуются ширпотребу из-за недостатка своего кругозора и пр. факторов, в чем я каждый раз убеждаюсь общаясь в моем институте (технари такие технари)
На самом деле — это банальный фактор времени. Когда при таком ритме жизни и нагрузки на мозг и нервную систему, человек просто хочет расслабиться и не думать. Это нормально я сам так часто делаю, но у некоторых это превращается в привычку, а привычка у многих превращается в моду, а мода приносит бабло. Так что все просто.
Чтоб не оффтоп. На прошлой неделе по телевизору показывали старые "Копи Царя Соломона" с Чемберленом, которые я в свое время в детстве смотрел. Это было незабываемо, самый настоящий треш. Полтора час чистого смеха, причем как над шутками, так и просто над нелепостями фильма. Тут самое главное не пытаться относиться к фильму серьезно, тогда море удовольствие будет вам гарантированно. Ну, и еще конечно молоденькая Шерон Стоун 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Специально для Вашего вопроса ответ — кино Generаtion P, оно же — Поколение Пепси
Кстати, на днях посмотрела. Кино для тех, кому уже этот вкус привит, — в какие бы идеологические одежки все это ни рядилось. Так что никому не поможет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos старые "Копи Царя Соломона" с Чемберленом, которые я в свое время в детстве смотрел. Это было незабываемо, самый настоящий треш. Полтора час чистого смеха, причем как над шутками, так и просто над нелепостями фильма.
А мы с мужем вчера так "Конана-варвара" с бывшим губернатором Калифорнии в главной роли смотрели. Очень понравилось, особенно на фоне великолепной музыки! 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 августа 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Сами себе противоречите буквально в двух предложениях. Рекорд. "Кино для тех кому уже этот вкус привит", "Так что никому уже не поможет". Как минимум половина из нас здесь — дети 90х (те, кто родился или вырос в то время). Поэтому на вопрос товарища Kuntc о неизвестной силе, привившей вкусы большинства из тех, кто ходит сейчас в кино (статистику сами найдете?) отвечаем: Поколение Пепси создавалось не правительственным заговором ;)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес , вообще-то эта фраза была о привитом дурновкусии, т.к. качество приведенного Вами фильма оставляет желать лучшего. Я бы, например, постеснялась упоминать данный шедевр как аргумент при обсуждении хорошего и плохого кино. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мы с мужем вчера так "Конана-варвара" с бывшим губернатором Калифорнии в главной роли смотрели. Очень понравилось, особенно на фоне великолепной музыки!
Не, вы ошиблись так надо новый фильм смотреть. А старый — это конфетка 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А старый — это конфетка
Угу. Я другого и не написала: все чувства чисто положительного плана.
|
|
|
Зерго 
 авторитет

|
21 августа 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на выходных "Нокдаун". Отличный фильм, прям не мог отороваться. Смутно помню о чём был первый Рокки, но эмоции схожие вызывает, токма подраммотичней чтоли. Бокс в фильме не на первом месте. Основан, вроде как, на реальных событиях.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc О, да! Это просто бедствие: люди смотрят то, что нравится им, а не нескольким Избранным.
И кто же эти Избранные?
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 августа 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я бы, например, постеснялась упоминать данный шедевр как аргумент при обсуждении хорошего и плохого кино
Интересно, кто его тут упоминал в таком качестве? Ах, Вы опять не поняли... Ну ладно. Проехали 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Интересно, кто его тут упоминал в таком качестве?
цитата Координаты чудес цитата Kuntc Ну и кто этот вкус прививал? Продюсеры? Правительство? Инопланетяне? Не смешите уж...
Специально для Вашего вопроса ответ — кино Generаtion P, оно же — Поколение Пепси.
–––
Разве это не отсыл к ответу на вопрос? Иными словами — Ваш аргумент в данной ситуации. Только в этом качестве я его упоминала.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Попали!" — абсолютно неполиткорректную разудалую комедию с зомби. Ощущения примерно, как от "Убойных каникул". Еще похоже на "Зомби по имени Шон" и "Операцию "Мертвый снег", но динамичнее. До сих пор удивляюсь, почему я не видела этот фильм раньше, при всей моей любви к этому бешеному жанру?
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
21 августа 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела "Аватар" на лиценз.диске. Боязно было. Вдруг уже не будет того очарования? Оказалось-нет. Приятнейшие эмоции от просмотра испытала. Вечер удался. Кое-что предстало в ином свете. Эх жаль тема закрыта уже...
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
22 августа 2011 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд высокие и низкие вкусы — это чушь. Один из способов унизить человека. Каждый смотрит то, что ему больше нравится. Разница между артхаусом и попсой в интелектуальности и проблемности. Не все любят смотреть правде в лицо и думать. Некоторым легче закрывать на это глаза. Кто-то плывёт по течению. А кому-то этой правды жизни и так достаточно. А хороший, плохой вкус, повторюсь, — это чушь.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 августа 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr На мой взгляд высокие и низкие вкусы — это чушь. Один из способов унизить человека.
цитата TOTOIIIUr Не все любят смотреть правде в лицо и думать.
Взаимоисключающие параграфы, детектед.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 августа 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr А хороший, плохой вкус, повторюсь, — это чушь.
Браво! Сказано, как отрезано! Великолепный итог трехстраничного оффтопа! Итак, берем красим волосы в морковный цвет ну или в салатный — тоже подойдет, не забываем натянуть меньшую на два размера шапку, чтоб глаз не было видно и голову стянуло потуже, затем одеваем гавайскую рубашку, сверху классический пиджак и спортивные брюки, на ноги — классические туфли или еще лучше говнодавские камелоты, в которых так сексуально выглядят (а еще лучше — пахнут) некоторые девушки в июне-августе. Вот так вот вкусно нарядились и вперед в офис на работу. Если кто-то будет за спиной перешептываться, не стесняйтесь, подойдите врежьте с правой, ведь чувство такта, это как и чувство вкуса — это просто чушь. Если кто-то начнет отпускать колкости, сделайте тоже самое, ведь чувство юмора — это просто чушь. Каждый смеется над чем хочет.
От себя же скромно добавлю, что если вкуса нет, то его нет. Не привили, не дошел сам. Точно так же как и с тактичностью, и с юмором. А те, кто пишет эту ерунду, сам выдает себя с потрохами в соответствующем свете. Хотя для тех, кто в шапке в танке, любые аргументы — это пустой звук.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 августа 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Без компромиссов(Blitz). Весьма бодренький британский боевичок с Дж.Стэтхемом.В отличие от откровенно унылого "Механика" фильм получился более удачным во всех отношениях.Примтивизм в сценарии,конечно,присутствует,но он тут даже к месту) 8/10
|
––– Make love, not war |
|
|