автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, а эту тогда переименовать в "заповедник для снобов"?.. Тем более, что давно уж к этому идет, как со стороны погляжу;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Может, организовать параллельную тему "Кто чо зырит" — и обсуждать там Гитлеркапуты и подобые смишные фильмы и сереалы?
и входить туда под анонимными никами, как на женских форумах делают :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А я вот посмотрел "Гитлер капут" . Теперь хожу довольный и счастливый. Ну вот нравится мне такая фигня по образу и подобию "ДМБ", "Даун-Хауса" и "Взять Тарантину". Один плакат "Комсомольская правда — с 9 Мая по всей Германии" чего стоит. А улица Хендехоховка повергла в гомерический хохот. И сцена с Борманом и его секретарём сыграна без слов, но гениально и смешно. В общем — отличное впечатление!!!
Мне вот тоже понравилось. Хотя сравнивать "Гитлер капут" с "ДМБ" и "Даун-Хаусом" я бы не стал — фильмы совершенно разного калибра. И таки да, уважаемые лаборанты, я немного разбираюсь в фильмах. Уважаю Триера и Копполу, балдею от некоторых малоизвестных широкой публике образцов авторского кино. Однако ж "Гитлер капут" меня по хорошему порадовал. Есть там и качественные шутки, и неплохая актёрская игра (это я не о Семенович, если кто вдруг подумал ).
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Зацените чо я зазырил, посоны11!!11
А телок туды не пустят шоль? Шовинисты треклятыя!  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Paf 
 философ

|
27 июня 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev И таки да, уважаемые лаборанты, я немного разбираюсь в фильмах. Уважаю Триера и Копполу, балдею от некоторых малоизвестных широкой публике образцов авторского кино. Однако ж "Гитлер капут" меня по хорошему порадовал.
wolobuev у вас пробоина ниже ватерлинии!  
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin , спасибо.  Побегу закрывать пробелы в образовании: посмотрю "Бората", "Блондинку в шоколаде" и "Счастливы вместе". О впечатлениях сразу напишу. 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Ой-ей, шо щас будет, шо щас будет...))*  Kuntcов armitur на всех вас нас не хватает, флудеры!;))))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Meet the Spartans
А я их уже. Особых отличий от "300" не увидела: смеялась примерно одинаково. Хотя с Батлером, конечно, смешнее и зрелищнее. И сексуальнее. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Особых отличий от "300" не увидела: смеялась примерно одинаково.
А что в них смешного? Мне они конечно не очень понравились, но соль шутки не уловил?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Нет, просто я меряю каждый жанр его меркой. Глупо предъявлять к "ГП" те же требования, что и к комедиям Данелии. Несомненно, есть фильмы вообще за гранью добра и зла, но вот грань эта у каждого своя.  Помню, одна знакомая, пыжась от своей интеллектуальности, насмехалась при мне над "Троей" Петерсона, с упоением перечисляя исторические ляпы в этом фильме. На что я (кандидат исторических наук, если что ) ответил ей, что "Троя" и замысливалась изначально как обычный зрелищный боевик, а вовсе не исторический фильм. Тут, конечно, на меня был вылит ушат снобистских помоев, увенчанный суровым приговором: "Ты — идиот. Вот для таких как ты и снимаются подобные фильмы". При этом девушку вовсе не смутило, что я-то как раз данного фильма вообще не видел и не испытывал ни малейшего желания его посмотреть, ибо заранее знал, что меня там ждёт. В отличие от. Мораль: глупость и бескультурье — это не только свинячий восторг при виде попсовой дешёвки, но и необоримое желание смотреть её, чтобы потом критиковать, демонстрируя всем свой так называемый интеллект. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
27 июня 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev вот поэтому я стараюсь избегать тех фильмов, которые мне однозначно не понравятся По тем же причинам и "ГК" нет никакого желания смотреть — меня бы это больше раздражало, нежели смешило. Но вот тот же Борат не вызвал когнитивного диссонанса Поэтому, смею еще надеяться, что снобизмом не заразился, как бы со стороны это не выглядело 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Но вот тот же Борат не вызвал когнитивного диссонанса
Борат — это всё-таки неглупая сатира в духе Южного парка. Грубая, вульгарная и абсолютно за гранью приличий, но фильм совсем не примитивен, как о нём иногда думают 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
28 июня 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Но вот тот же Борат не вызвал когнитивного диссонанса
Это, наверное, потому, что фильмец иностранный. Типа — им-то там у себя всё можно и всё по фигу. Ну и соответственно оценка снисходительная...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Paf 
 философ

|
28 июня 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Это, наверное, потому, что фильмец иностранный. Типа — им-то там у себя всё можно и всё по фигу. Ну и соответственно оценка снисходительная...
цитата Вертер де Гёте Борат — это всё-таки неглупая сатира в духе Южного парка. Грубая, вульгарная и абсолютно за гранью приличий, но фильм совсем не примитивен, как о нём иногда думают
Собственно, мне и нечего добавить 
|
|
|