Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 18:27  

цитата drogozin

"Зацени чо я зазырил".

"Зацените чо я зазырил, посоны11!!11" :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:12  
Ага, а эту тогда переименовать в "заповедник для снобов"?..
Тем более, что давно уж к этому идет, как со стороны погляжу;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:21  

цитата swgold

Может, организовать параллельную тему "Кто чо зырит" — и обсуждать там Гитлеркапуты и подобые смишные фильмы и сереалы?

и входить туда под анонимными никами, как на женских форумах делают :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:27  

цитата Dentyst

А я вот посмотрел "Гитлер капут" . Теперь хожу довольный и счастливый.
Ну вот нравится мне такая фигня по образу и подобию "ДМБ", "Даун-Хауса" и "Взять Тарантину".
Один плакат "Комсомольская правда — с 9 Мая по всей Германии" чего стоит. А улица Хендехоховка повергла в гомерический хохот. И сцена с Борманом и его секретарём сыграна без слов, но гениально и смешно. В общем — отличное впечатление!!!

Мне вот тоже понравилось. :beer:Хотя сравнивать "Гитлер капут" с "ДМБ" и "Даун-Хаусом" я бы не стал — фильмы совершенно разного калибра.
И таки да, уважаемые лаборанты, я немного разбираюсь в фильмах. Уважаю Триера и Копполу, балдею от некоторых малоизвестных широкой публике образцов авторского кино. Однако ж "Гитлер капут" меня по хорошему порадовал. Есть там и качественные шутки, и неплохая актёрская игра (это я не о Семенович, если кто вдруг подумал :-)))).
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:34  

цитата PetrOFF

Зацените чо я зазырил, посоны11!!11

А телок туды не пустят шоль? Шовинисты треклятыя! :-(((:-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:35  

цитата wolobuev

И таки да, уважаемые лаборанты, я немного разбираюсь в фильмах. Уважаю Триера и Копполу, балдею от некоторых малоизвестных широкой публике образцов авторского кино. Однако ж "Гитлер капут" меня по хорошему порадовал.

wolobuev у вас пробоина ниже ватерлинии! :-))):-D

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:40  

цитата mischmisch

А телок туды не пустят шоль?

А чо? Реальные девахи всегда в тему.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:43  
drogozin , спасибо.
Побегу закрывать пробелы в образовании: посмотрю "Бората", "Блондинку в шоколаде" и "Счастливы вместе". О впечатлениях сразу напишу. 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:46  
И не забудьте про Meet the Spartans и СЛФ 1-2.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:49  
*Ой-ей, шо щас будет, шо щас будет...))*
Kuntcов armitur на всех вас нас не хватает, флудеры!;))))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:50  

цитата Icipher

Meet the Spartans

А я их уже. Особых отличий от "300" не увидела: смеялась примерно одинаково. Хотя с Батлером, конечно, смешнее и зрелищнее. И сексуальнее. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 20:58  

цитата mischmisch

Особых отличий от "300" не увидела: смеялась примерно одинаково.

А что в них смешного? Мне они конечно не очень понравились, но соль шутки не уловил?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 21:02  
Paf Нет, просто я меряю каждый жанр его меркой. Глупо предъявлять к "ГП" те же требования, что и к комедиям Данелии. Несомненно, есть фильмы вообще за гранью добра и зла, но вот грань эта у каждого своя. :-)))
Помню, одна знакомая, пыжась от своей интеллектуальности, насмехалась при мне над "Троей" Петерсона, с упоением перечисляя исторические ляпы в этом фильме. На что я (кандидат исторических наук, если что;-)) ответил ей, что "Троя" и замысливалась изначально как обычный зрелищный боевик, а вовсе не исторический фильм. Тут, конечно, на меня был вылит ушат снобистских помоев, увенчанный суровым приговором: "Ты — идиот. Вот для таких как ты и снимаются подобные фильмы". При этом девушку вовсе не смутило, что я-то как раз данного фильма вообще не видел и не испытывал ни малейшего желания его посмотреть, ибо заранее знал, что меня там ждёт. В отличие от.
Мораль: глупость и бескультурье — это не только свинячий восторг при виде попсовой дешёвки, но и необоримое желание смотреть её, чтобы потом критиковать, демонстрируя всем свой так называемый интеллект. 8-)
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 21:12  
iRbos , в личке. ;-) А фильм про спартанцев очень люблю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 21:30  
wolobuev вот поэтому я стараюсь избегать тех фильмов, которые мне однозначно не понравятся 8-) По тем же причинам и "ГК" нет никакого желания смотреть — меня бы это больше раздражало, нежели смешило. Но вот тот же Борат не вызвал когнитивного диссонанса :-))) Поэтому, смею еще надеяться, что снобизмом не заразился, как бы со стороны это не выглядело :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 21:37  

цитата Paf

Но вот тот же Борат не вызвал когнитивного диссонанса

Борат — это всё-таки неглупая сатира в духе Южного парка. Грубая, вульгарная и абсолютно за гранью приличий, но фильм совсем не примитивен, как о нём иногда думают ;-)
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 21:53  
Как всех прорвало то :-)
Кстати, Знакомство со спартанцами получилось лучше чем "300 их же", имхо.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 22:14  
Стоило уехать на дачу, как развели тут :-[
Поменьше флуда и снобизма, ок?)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 14:04  

цитата Paf

Но вот тот же Борат не вызвал когнитивного диссонанса

Это, наверное, потому, что фильмец иностранный. Типа — им-то там у себя всё можно и всё по фигу. Ну и соответственно оценка снисходительная...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 15:20  

цитата Dentyst

Это, наверное, потому, что фильмец иностранный. Типа — им-то там у себя всё можно и всё по фигу. Ну и соответственно оценка снисходительная...

цитата Вертер де Гёте

Борат — это всё-таки неглупая сатира в духе Южного парка. Грубая, вульгарная и абсолютно за гранью приличий, но фильм совсем не примитивен, как о нём иногда думают

Собственно, мне и нечего добавить 8-)
Страницы: 123...426427428429430...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх