автор |
сообщение |
swgold 
 миродержец

|
25 июня 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura А мне Точка обстрела почти понравилась. Люди поюэали приемчик с незамутненным сознанием, не разводя философий и психологий. А просто чтобы добавить интриги и драйва. В этом что-то есть — когда берут и забивают логарифмической линейкой гвозди. Какой-то особый циничный эстетизм.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Зерго 
 авторитет

|
25 июня 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, как для дебюта, "11:14" отличный фильм, молодой ещо совсем режиссёр. А вот вторая его картина "Подарок" мне не понравилась, финал всё испортил. Интересно что будет дальше.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 июня 2011 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Точка обстрела почти понравилась.
А мне три года назад очень даже понравилось. Плюс доктор Шепард играет злодея.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
swgold 
 миродержец

|
25 июня 2011 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Мне показалось, что режиссер немного не донес до конца то качество, с которым начал. Ну и звездно-полосатая карамель в финале слегка повеяла. Поэтому сильно похвалить не получается
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
25 июня 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с большим удовольствием посмотрел фильм Гаспара Ноэ "Вход в пустоту". Если говорить коротко, то фильм — шедевр. Он и притягивает, и давит на психику, но оторваться все три часа невозможно. Необычность подачи, погружение в галлюцинации, неотвратимое течение жизни, наблюдаемое человеком после смерти... И все на столько медитативно-гармонично складывается в общую картину, представляющую экранное воплощение Бардо Тхёдол (Тибетской книги мертвых), что задевает чувства при просмотре как следует. Повествование, к слову, построенно таким образом, что все вполне могло оказаться лишь последствием приема наркотика вначале фильма, т.к. друг главного героя описывает действие этого наркотика очень сходным образом. Запишу, наверное, этот фильм в число любимых 
|
|
|
SUHOV1976 
 философ

|
25 июня 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня фильм режиссера Хофстрема "ОБРЯД",фильм не понравился,ни каких свежих идей, очередная штамповка.Порадовала только игра "дедушки"Хопкинса в роли отца Лукаса и прекрасный вид Ватикана
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июня 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю книги и фильмы на стыке разных культур. Вот и вчера несказанно порадовал фильм "Тезки" — светлая семейная драма про индийцев в Америке. В качестве дополнительной перчинки выступала культура русская: главного героя назвали в честь Николая Васильевича Гоголя. Как? Правильно, Гоголем . Но все же какое это удивительное чувство, когда на полном серьезе отец-индиец говорит своему сыну-американцу о том, что все мы вышли из гоголевской шинели.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nexus 
 философ

|
26 июня 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел фильм "Супер 8". Отличное подростковое приключенческое кино, а главное, что теперь встречается крайне редко, доброе и пронзительное. Своей атмосферой фильм напоминает "Тело" Кинга и "Лето ночи" Симмонса. 
Всем поклонникам названых авторов я настоятельно советую не пропустить это кино.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
26 июня 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот посмотрел "Гитлер капут" . Теперь хожу довольный и счастливый. Ну вот нравится мне такая фигня по образу и подобию "ДМБ", "Даун-Хауса" и "Взять Тарантину". Один плакат "Комсомольская правда — с 9 Мая по всей Германии" чего стоит. А улица Хендехоховка повергла в гомерический хохот. И сцена с Борманом и его секретарём сыграна без слов, но гениально и смешно. В общем — отличное впечатление!!!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июня 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ну вот нравится мне такая фигня по образу и подобию "ДМБ", "Даун-Хауса".
Сколько людей, столько мнений! Я вот эти фильмы люблю, потому что вижу в них мысль и не одну. Даже в голову не приходило, что там есть что-то общее с навязчивой пошлостью "Капута" — 5 раз начинала и 5 раз выключала минут через 5. Только не думайте, что я чем-то возмущена — просто удивляюсь разнообразию мира. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
26 июня 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня только от одного постера "Гитлера капут" тошнило. Так даже и скачать не смог. Гляну, поморщусь и передумаю. Сейчас тоже самое с каким-то фильмом "Менеджер и супермотыга" что ли. Название ужасное, постер ужасный. Неужели они думают, что я захочу это смотреть? 
|
––– Trust No One |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
26 июня 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сколько людей, столько мнений!
цитата mischmisch удивляюсь разнообразию мира.
Во-во, а ведь есть люди, которым "Борат" нравится. Но "ГК" мне кажется всё же поприличней будет. Есть, есть там проблески...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Zbrozek 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Live! (2007). Аморальный фильм. Про шизанутую главную редакторшу канала ABN, которая чтобы поднять стремительно падающий рейтинг своего канала решает запустить в эфир шоу с русской рулеткой. В общем, отсудила право эфирного времени, нашла 6 придурков и it's show time! 5 из 6 человек, кто останется в живых получают по 5 млн долларов. В общем, редакторша получила сполна то что хотела и то что заслужила. За стиль мокументари, смелую идею и нарастающий драматизм к концу этого идиотизма поставил 4 /10
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, организовать параллельную тему "Кто чо зырит" — и обсуждать там Гитлеркапуты и подобые смишные фильмы и сереалы? Иной раз посмотришь какую-нить ерунду, а обсудить не с кем и негде — тут стыдно, потому что все культурные, а других мест незнаю .
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|